27 октября 2025, 10:09:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рейтинг силиконовых приманок

Автор Don Alexandro, 25 октября 2008, 12:16:23

Steel_man

На дону на лёгком джиге отлично себя показал, огромный +, это неубиваемость приманок ;)
Грядут большие перемены =)

Андрик93

Цитата: Steel_man от 20 ноября 2015, 16:19:39
На дону на лёгком джиге отлично себя показал, огромный +, это неубиваемость приманок ;)
Это да, по парочке каждого цвета, если нет зацепов, может на сезон хватить запросто!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Peco

Zman хранить тока в упаковке,во первых потечёт,во вторых если хвост переломится потом форму не принимает изначальную

ГАВРИШ

Только на двойник её одевать,одно сука удовольствие!!! ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

гость

Цитата: Андрик93 от 20 ноября 2015, 16:32:32
Это да, по парочке каждого цвета, если нет зацепов, может на сезон хватить запросто!! :)
Если в сезоне два выезда на воду.  ;D
(сползает она с крюка безбожно практически на каждом забросе после пары-тройки прикусов за хвост "фулиганами-стекляшками", даже силиконовый стопор не спасает, потому как скользкая она, как сопля)

гость

Цитата: Peco от 20 ноября 2015, 16:50:28
Zman хранить тока в упаковке,во первых потечёт,во вторых если хвост переломится потом форму не принимает изначальную
Глупость глаголите - лежит годами в коробке. Единственное условие: не класть в один отсек с обычным силиконом - тогда да, потечёт.

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 20 ноября 2015, 16:51:38
Только на двойник её одевать,одно с**а удовольствие!!! ;D ;D ;D
Серега, мне тут мастер класс устраивали, шило решает все вопросы с его одеванием на двойник!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Peco

20 ноября 2015, 19:10:45 #323 Последнее редактирование: 20 ноября 2015, 19:34:23 от Peco
Цитата: гость от 20 ноября 2015, 16:56:47
Глупость глаголите - лежит годами в коробке. Единственное условие: не класть в один отсек с обычным силиконом - тогда да, потечёт.
глупость в чем не пойму?что течёт или что хвост заламывается?если на рыбалке сидеть и силикон один к одному слаживать тогда да можно.у меня так не получается разбираю все дома уже.глупости не вижу гость.почему написал хранить в упаковке,то что там кассеты и защищают от перегиба.хрен потом форму принимает прежнюю если заломится

Peco

Цитата: краус от 20 ноября 2015, 16:56:49
А на отводе она работает?
не пробовал на отводе,но плавучесь очень высокая Сергей. офсетник не топит ее ни фига

vist

Раскрою секрет  ;D двойник тоже держит не тонит  ;) Тут Димон рассказывал что на отвод на нее кто то порол судаков  :crazy: Использую на двойнике и джиг голове  ;)

Peco

еще заметил одну особенность Zman,у двухцветных хвосты всегда приклеены не до конца,есть надрыв.ни клеем ни зажигалкой не лечится

vist

Двухцветные на одну поклевку судака  ;) в новых пачках по 6шт видел хвосты валялись  >:(

camillo324

у меня этой осенью отлично работают черви от ВВВ,в особенности зелень с красным стержнем внутри
и отлично выстрелила тиога в размере 3.4 цвет purple plum и gold minnow  ;D ;D ИМХО!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Пловец

Мне одному кажется..или если нормально в место подать-клювать будет и на кусок дОски?? Интересно мнение Гость..я(я серьезно)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter