27 июля 2026, 05:59:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

kvg

В 4 утра на тебойле возле Динамо заправил 30 литров (лимит) 92 по 74,90. В канистры не наливают. С правым баком была очередь. У меня слева, заправился быстро( одна машина впереди меня)

minigoal82

Цитата: Shrek от 26 июня 2026, 11:07:17Зачем ты это написал? ))))
Не понял вопроса, пояснительную бригаду пожалуйста. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 26 июня 2026, 11:29:07Не понял вопроса, пояснительную бригаду пожалуйста.
Зная колю сделал ты это зря 🤣

minigoal82

Цитата: Shrek от 26 июня 2026, 11:35:45Зная колю сделал ты это зря 🤣
Мне то чо, заправка то не моя  ;D
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: minigoal82 от 26 июня 2026, 11:01:34Я не в курсе, но можно доки попросить на АЗС и там почитать кто поставщик. Не много их осталось, думается что не ниже евро3 будет.
Да тоже кажется сейчас он с одной бочки везде
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 26 июня 2026, 11:06:53Тебе в канистру нужно бенза или нет?)))))
Или ты думаешь на других щас качество )
Да в канистры. Брат в Адыгею в воскресенье едет, с собой на всякий случай взять
Будь самим собой!!!

kuzhaka

Цитата: Shrek от 26 июня 2026, 09:21:15Саня да заправляют в канистры, дорого правда. Я видел даже машины полные бочек. Просто дорого 🫰 но заправляют причем и прятать не надо. Просто надо поговорить людям.
У нас не дорого. 
92-76руб.
95-82руб.
Но заправляют или в бак, или в канистру.
Ограничение 30 литров.

Nikolay55555

Утром заправился на роснефти :) а сейчас объехал 7 штук и увы ;D
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 26 июня 2026, 12:28:29Да тоже кажется сейчас он с одной бочки везде
за последние три дня на разных заправках трижды заправлялся(дома периодические свободные емкости под слив обнаруживаю,вчера вот в хабарях ржавый лодочный бак от Вихря нашел,да)))- 92й везде воняет по-разному. Сегодня после работы  не собирался-но увидел небольшую очередь на  нонейм заправке  напротив Окея на Добровольского (раньше вроде росТнефть называлась)-полбака свободно, поэтому встал в нее. Обычно эти живопырки стороной объезжал- но на ту же брендовую Роснефть который день вижу длиннющие очереди  на ЗАКРЫТУЮ АЗС в ожидании подвоза топлива.Простоял минут 20 под радио и бодрую передачку о том что никакого дефицита топлива нет,а есть дурной ажиотаж с параллелями про гречку и туалетную бумагу в ковид. Бензин оказался особенно вонюч-зато подхват на выезде с заправки удивил-как будто с десяток потерянных лошадок нашлось))). девяносто второй по 68.38 , девяносто пятый- 77 рублей, сотый-100 руб 15 коп. Наливают без ограничений хоть в бак хоть в канистры,с канистрами много народу. Главный минус-окошко оператора  на уровне  моих яиц,а тетенька сидит за откидной створкой металлопластикового окна и решеткой как у тигра в зоопарке далеко в глубине. Пока ждал очереди-наблюдал как народ в это окошко поясные поклоны как крестьянин помещику отбивает и планировал стоять гордо и говорить громко.... Ага-ага. В тот трюм только в позе огородника и докричишься.Ну ниче,кланялся с достоинством,не облез ))) 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 26 июня 2026, 20:54:23за последние три дня на разных заправках трижды заправлялся(дома периодические свободные емкости под слив обнаруживаю,вчера вот в хабарях ржавый лодочный бак от Вихря нашел,да)))- 92й везде воняет по-разному. Сегодня после работы  не собирался-но увидел небольшую очередь на  нонейм заправке  напротив Окея на Добровольского (раньше вроде росТнефть называлась)-полбака свободно, поэтому встал в нее. Обычно эти живопырки стороной объезжал- но на ту же брендовую Роснефть который день вижу длиннющие очереди  на ЗАКРЫТУЮ АЗС в ожидании подвоза топлива.Простоял минут 20 под радио и бодрую передачку о том что никакого дефицита топлива нет,а есть дурной ажиотаж с параллелями про гречку и туалетную бумагу в ковид. Бензин оказался особенно вонюч-зато подхват на выезде с заправки удивил-как будто с десяток потерянных лошадок нашлось))). девяносто второй по 68.38 , девяносто пятый- 77 рублей, сотый-100 руб 15 коп. Наливают без ограничений хоть в бак хоть в канистры,с канистрами много народу. Главный минус-окошко оператора  на уровне  моих яиц,а тетенька сидит за откидной створкой металлопластикового окна и решеткой как у тигра в зоопарке далеко в глубине. Пока ждал очереди-наблюдал как народ в это окошко поясные поклоны как крестьянин помещику отбивает и планировал стоять гордо и говорить громко.... Ага-ага. В тот трюм только в позе огородника и докричишься.Ну ниче,кланялся с достоинством,не облез )))
Ну вот этих бывших росТнефтей много по городу, и знаете ли очень стали пользоваться спросом :) завтра к ним пожалую наполнить в дорогу канистрики
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Сегодня утром минут 20 постоял и заправил 95й без ограничений на бывшей росТнефти на доватора :) удивил конечно капец жестоко вонючий бензин facepalm  на Роснефти он не такой был...или уже перешли на евро3 ;D
92й кстати очереди почти не было....
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 27 июня 2026, 12:40:32Сегодня утром минут 20 постоял и заправил 95й без ограничений на бывшей росТнефти на доватора :) удивил конечно капец жестоко вонючий бензин facepalm  на Роснефти он не такой был...или уже перешли на евро3 ;D
92й кстати очереди почти не было....
В канистры наливал?Объем норм по счетчику? Их,эти заправки, собственно в благополучные времена и объезжали из-за непонятного качества бензина и системного недолива-несмотря на то,что ценник на пару-тройку рублей ниже брендов был. 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

greek

Ага, ржу не могу, люди на люксовых тачках стоять на Ростнефьт  appl
Живу напротив стадиона Чайки по Комарова, каждый день наблюдаю картину 

Костоправски

27 июня 2026, 16:16:07 #1003 Последнее редактирование: 27 июня 2026, 16:26:12 от Костоправски
Цитата: greek от 27 июня 2026, 15:46:41Ага, ржу не могу, люди на люксовых тачках стоять на Ростнефьт  appl
Ехать надо всем. Но "люди на люксовых тачках" если че пожмут плечами, пойдут и купят новый мотор либо вообще машину. Владелец ржавого Логана поплачет и пересядет на маршрутку-если они еще ездить будут. Но таки  да- новых-дорогих машин в очереди прилично-не у каждого успешного  человека личная бензоколонка есть. Ща немного жалею,что в свое время продал "Джокера" c расходом в полтора литра на сотню если больше 35 км/ч не гонять. У мопеда забавная фишка была,которая поначалу пугала- рандомно (как я думал) загорающаяся красная лампа на спидометре,никак не подписанная и непонятно за что отвечающая. Потом в сети нашел,что это такой бесчеловечный индикатор японцы придумали,показывающий,что из зоны экономичного расхода выезжаешь (как раз те 35 км/ч). В полный газ вундервафля жгла 4 литра на сотню при баке в 6 литров и скорости ок 75 км/ч. Когда ездил по маршруту дом-работа-Окей-дом -заправлялся раз в три-четыре недели. При этом на колонке минимальная доза отпуска в 2л не всегда в бак влезала))) Указателя уровня топлива не было,только лампа аварийного остатка и такая же от датчика в масляном бачке (2 такта с раздельной смазкой). Ни одну не другую горящей ни разу так и не увидел)))

Nikolay55555

Цитата: greek от 27 июня 2026, 15:46:41Ага, ржу не могу, люди на люксовых тачках стоять на Ростнефьт  appl
Да знаете...рядом и лексусы стояли и рэнджроверы...причем лексус заливал 92 ;D а я на жигулях 95й :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte