27 июля 2026, 05:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 27 июня 2026, 15:32:13В канистры наливал?Объем норм по счетчику? Их,эти заправки, собственно в благополучные времена и объезжали из-за непонятного качества бензина и системного недолива-несмотря на то,что ценник на пару-тройку рублей ниже брендов был.
В бак налил и канистру. Тоже читал, что недолив у них, но на удивление канистру 20л полную налили как положено. Может на других иначе :) 
Будь самим собой!!!

Костоправски

27 июня 2026, 17:37:02 #1006 Последнее редактирование: 27 июня 2026, 17:39:00 от Костоправски
Цитата: Nikolay55555 от 27 июня 2026, 17:27:20В бак налил и канистру. Тоже читал, что недолив у них, но на удивление канистру 20л полную налили как положено. Может на других иначе :)
Ну я в бак наливал-тоже под пробку меньше ожидаемого по показометру вошло, причем существенно. Интересно,как на флэше сейчас- в Александровке как-то давно в лодочные баки наливал ибо на норм заправках в пластик отказывали- недолив прям хорошо заметен был- по метке в 24л 27-28 входило, при этом в баке еще литра полтора старого болталось до налива
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Шкет

minigoal82

с уважением Михаил!!!

gizer

Водители бензовоза, простые работяги  и 99% дизель, а вот кто так смотрит....лучше промолчу :crazy:

minigoal82

Цитата: gizer от 27 июня 2026, 20:01:40Водители бензовоза, простые работяги  и 99% дизель, а вот кто так смотрит....лучше промолчу :crazy:
Я про тех что на фото... 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 27 июня 2026, 17:37:02Ну я в бак наливал-тоже под пробку меньше ожидаемого по показометру вошло, причем существенно. Интересно,как на флэше сейчас- в Александровке как-то давно в лодочные баки наливал ибо на норм заправках в пластик отказывали- недолив прям хорошо заметен был- по метке в 24л 27-28 входило, при этом в баке еще литра полтора старого болталось до налива

Ну я 3 года в Роснефти лил канистры...всегда норм было ok
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 27 июня 2026, 22:59:13Ну я 3 года в Роснефти лил канистры...всегда норм было ok
В металлические  канистры-да. В лодочные пластиковые баки-нет. У них такая забавная вещь была: покупаешь их  на заправке хлипкую китайскую пластиковую говноканистру за много денег (в ашане такая же втрое дешевле стоила)- тебе в нее нальют. Но когда ты с нею придешь во второй раз.... "Извините,мы не знаем,где вы ее взяли и не нальем,нет-нет-нет". У меня товарищ им по этому поводу даже досудебку  с требованием либо наливать либо вернуть деньги за канистру писал-но чем кончилось не знаю,спрошу при случае
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 28 июня 2026, 00:49:46В металлические  канистры-да. В лодочные пластиковые баки-нет. У них такая забавная вещь была: покупаешь их  на заправке хлипкую китайскую пластиковую говноканистру за много денег (в ашане такая же втрое дешевле стоила)- тебе в нее нальют. Но когда ты с нею придешь во второй раз.... "Извините,мы не знаем,где вы ее взяли и не нальем,нет-нет-нет". У меня товарищ им по этому поводу даже досудебку  с требованием либо наливать либо вернуть деньги за канистру писал-но чем кончилось не знаю,спрошу при случае
Ну я за 3 года ни разу отказ не получал ;) хотя лил и металл и пластик свой, просто из багажника их не доставал :-[
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 28 июня 2026, 01:04:41Ну я за 3 года ни разу отказ не получал ;) хотя лил и металл и пластик свой, просто из багажника их не доставал :-[
Мы вроде бы этот вопрос уже мусолили-может быть даже в этой теме лет этак 5 назад-про лодочные баки и заправки. Камер на заправках полно,вовсе интересующие места смотрят 

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 28 июня 2026, 02:02:02Мы вроде бы этот вопрос уже мусолили-может быть даже в этой теме лет этак 5 назад-про лодочные баки и заправки. Камер на заправках полно,вовсе интересующие места смотрят

Ну может мне так везло. Но один раз только бузанула бабка на заправке, и то уже было поздно ;D
Будь самим собой!!!

Vikev

Российский чиновник изящно разоблачил фейк мерзких иноагентов, что в России на всех АЗС длинные очереди за бензином. Длинные очереди не на всех АЗС, а только на тех, где есть бензин. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Жу жу жу ,жу жу жу  :D ,видели не🤔 ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Lentai

Когда начинать искать бензин? Сейчас четверть бака. facepalm

minigoal82

Цитата: Lentai от 02 июля 2026, 18:48:57Когда начинать искать бензин? Сейчас четверть бака. facepalm
Скачай на телефон приложение  "Бензин есть" и с помощью него ищи. 
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte