08 февраля 2025, 21:27:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

Nikolay55555

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2020, 00:11:57Самый прикол с канистрами, возмите мерную чашку и залейте объем, удивитесь безмерно ;)
Не томите ;D не влезает или не заполняется до конца?
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

...Несмотря на падение цен на нефть, падения цен на бензин нам удалось избежать.... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Vikev

⛽️ Бензин стремительно подешевел!
Ведь всего год назад один литр топлива любой марки (включая дизель) стоил около 1$. Теперь литр стоит всего 50 центов!
Жить стало лучше! Жить стало веселее!!! :o  :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Кудров Игорь

Не знаю что и где подешевело, у нас дорожает каждый день, и нет бензина на многих заправках, на Газпроме от Кропоткина до Краснодара вообще ни на одной заправке не было в понедельник, как сегодня не знаю. 

Michael

Цитата: Кудров Игорь от 16 августа 2023, 13:09:57Не знаю что и где подешевело, у нас дорожает каждый день, и нет бензина на многих заправках, на Газпроме от Кропоткина до Краснодара вообще ни на одной заправке не было в понедельник, как сегодня не знаю.
Игорь, так это сарказм😉
Это не бенз подешевел, а доллар подорожал

Кудров Игорь

Цитата: Michael от 16 августа 2023, 13:21:11Игорь, так это сарказм😉
Это не бенз подешевел, а доллар подорожал
Ааа, понял  ok

Адмирал

Солярка хоть на кубе есть? :o
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Адмирал

владилен

Бля во вторник саляру заправлял по 59 сегодня уже 65  >:(

Кудров Игорь

Цитата: владилен от 17 августа 2023, 21:56:32Бля во вторник саляру заправлял по 59 сегодня уже 65  >:(
Ужас, у нас пока в среднем 59.

Альбертыч

Цитата: владилен от 17 августа 2023, 21:56:32Бля во вторник саляру заправлял по 59 сегодня уже 65  >:(
Походу Лафа по ценам закончилась.
Всвязи с СВА держали почти год, а теперь будут поднимать каждую неделю как и раньше. >:(

Адмирал

Да всегда поднимали , только понемногу  ;)

minigoal82

Цитата: Адмирал от 18 августа 2023, 16:44:48Да всегда поднимали , только понемногу  ;)
Больше года 92-й был по цене 48,24 (Роснефть). С прошлого июня , расти начал этим летом после прилетов по нефтебазам. Есть небольшой дефицит в рознице, поэтому цена и растёт.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

За вторым не следил , а соляру пастаянна поднимали 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter