24 апреля 2026, 16:21:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

KlimovS

Взял бензовоза на 12000 в прошлом месяце, читаю воруют с них, ограничение поставили на 100 литров в день, меня не должно напрягать. 1200 откат уже получил. Говорят пирамида, может лопнуть. Карта на почте лежит, завтра заберу, буду проверять в живую.
Яндекс Алиса прокатила меня с 10% вчера, привела на королева 5, а потом говорит "ошиблась" дура  ;D
И перестала заправки со скидкой вообще показывать, сегодня показывает, но за 20 километров - не поеду, далеко.
Родина!

КиТ

Цитата: Manzoni от 04 декабря 2019, 20:13:38Где то читал, что работает.

На Флэше точно работает скидка по карте газпрома.
Я скачал их приложение, что-то не найду куда приладить дисконтную карту Газпрома, при заправке через приложение мне баллы начисляются и всё. Или это при заправке непосредственно через колонку? Куда там тулить дисконтную карту?
Есть мечта, иметь мечту

minigoal82

Сейчас на Портовой около Ассорти увидел зелененькую машинку(не разглядел марку) универсал какой-то типа ларгуса, только импортный, которая торгует бензом, 92 по 44, 95по 48 (как показалось). Кто нибудь встречал подобное у нас в городе?
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 20 августа 2020, 16:21:3192 по 44, 95по 48 (как показалось)
В чём ССуть- непонятно! ???
С Уважением-Владимир.

Сергей Александрович

Цитата: minigoal82 от 20 августа 2020, 16:21:31Сейчас на Портовой около Ассорти увидел зелененькую машинку(не разглядел марку) универсал какой-то типа ларгуса, только импортный, которая торгует бензом, 92 по 44, 95по 48 (как показалось). Кто нибудь встречал подобное у нас в городе?
да, видел рядом с кольцом в районе областной больницы

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 20 августа 2020, 16:42:00В чём ССуть- непонятно! ???
10 -20 % в карман каши. Пока неприкроют за коммерческое использование платежных и скидочных карт  ;)
Родина!

Саша (П2+S30)

Есть у меня канистрочка алюминиевая, Советская на 10л, так вот она под завязку обычно заливается. даже приходится на угол ставить, чтоб 100% влезло. Если заправка с заправщиком, то прикольно смотреть на их лица, когда на табло 9,8 литра, а в канистру уже не лезет.... Там сразу видно ужас в глазах и  как калькулятор в голове подсчитывает сколько они уже бензина "перелили" на этой колонке  ;D .... А на "флеше"  до горлышка не достало....  Теперь туда я не ездец....
Яндекс заправки тоже через одну срабатывают.

Demyen

Недоливают везде, не только на заправках).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Маэстро

Цитата: Demyen от 20 августа 2020, 22:49:39Недоливают везде, не только на заправках).
"После отстоя пены требуйте доливки!"(с)  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 20 августа 2020, 22:31:26Есть у меня канистрочка алюминиевая, Советская на 10л, так вот она под завязку обычно заливается. даже приходится на угол ставить, чтоб 100% влезло. Если заправка с заправщиком, то прикольно смотреть на их лица, когда на табло 9,8 литра, а в канистру уже не лезет.... Там сразу видно ужас в глазах и  как калькулятор в голове подсчитывает сколько они уже бензина "перелили" на этой колонке  ;D .... А на "флеше"  до горлышка не достало....  Теперь туда я не ездец....
Яндекс заправки тоже через одну срабатывают.
У меня наверно такая же)))С надписью "для керосина".Правда пару лет как на любых заправках уже 10 литров в нее с хорошим запасом помещается(((
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

02 сентября 2020, 07:37:55 #880 Последнее редактирование: 02 сентября 2020, 07:40:24 от Саша (П2+S30)
Вчера брал бенз для лодки, на Роснефти, на 40 Лет Победы, между Вересаева и мостом. Там льют нормально. Канистра стоит на углу, горлышком вверх, бензин выше шва горлышка миллиметров на 5.  Если поставить канистру ровно, то бензин выливается. На счётчике было ровно 10.00 литров. На флеше даже не  пришлось наклонять, а это не меньше 200гр,  на 10-ти литрах....

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 02 сентября 2020, 07:37:55Вчера брал бенз для лодки, на Роснефти, на 40 Лет Победы, между Вересаева и мостом. Там льют нормально. Канистра стоит на углу, горлышком вверх, бензин выше шва горлышка миллиметров на 5.  Если поставить канистру ровно, то бензин выливается. На счётчике было ровно 10.00 литров. На флеше даже не  пришлось наклонять, а это не меньше 200гр,  на 10-ти литрах....
Да,у меня такая же.Залитую под завязку открывать прикольно если на жаре оставить-как теплое шампанское))).Четко 10 литров без объема для паров,да и сам бенз неслабо при перепадах температуры объем меняет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KlimovS

Цитата: Саша (П2+S30) от 02 сентября 2020, 07:37:55Вчера брал бенз для лодки, на Роснефти, на 40 Лет Победы,
А на Шелл возле Волны не пробовали? По моему опыту не долив пару литров на сорок литров  facepalm1
Родина!

евгений аз

Самый прикол с канистрами, возмите мерную чашку и залейте объем, удивитесь безмерно ;)

Nikolay55555

Цитата: евгений аз от 03 сентября 2020, 00:11:57Самый прикол с канистрами, возмите мерную чашку и залейте объем, удивитесь безмерно ;)
Не томите ;D не влезает или не заполняется до конца?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte