05 февраля 2025, 06:46:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заправка автомобиля

Автор ГАВРИШ, 25 мая 2009, 21:12:37

minigoal82

ТНК и Роснефть одна контора, но как и раньше бензин возят с разных заводов и разных нефтебаз, поэтому бенз может отличаться. У них произошло слияние, а вернее поглащение одной конторы другой, поменялось название, руководство на местах и не более, остальное всё осталось прежним, заводы, нефтебазы, люди(сотрудники). Единственное что, бенз стали возить в хаотичном порядке с разных баз, на разные АЗС, раньше такого не было, возили только на закрепленные заправки. Сам заправляюсь на ТНК и Роснефти 92 обычным, мне удобно и на плохой бенз ещё не попадал , от ГазпрёмА на холодный период отказался, расход больше, но как теплеет возвращаюсь к нему, он чище и тачка работает тише, да и цена на АЗС самообслуживания очень даже ничО.
с уважением Михаил!!!

odinokyi

Цитата: Kolombo от 25 января 2017, 00:05:07
Кто пользовал дизель РосТнефть? 31,40 однако  ???

Если хочешь попасть на ремонт ТНВД и форсунок, заправляйся смело. Печное топливо :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 25 января 2017, 00:05:51Сам заправляюсь на ТНК и Роснефти 92 обычным, мне удобно и на плохой бенз ещё не попадал , от ГазпрёмА на холодный период отказался, расход больше, но как теплеет возвращаюсь к нему, он чище и тачка работает тише, да и цена на АЗС самообслуживания очень даже ничО.

А вот я на Роснефте попал на 92. Машина по утрам, заведётся и глохнет и так раз 8. На горячую без проблем.Перебрали половину двигателя. И дросельный узел,свечи,провода, фильтра,поменял датчики которые влияют на "мозги" при запуске.Оставлял на ночь машину на СТО, чтобы мастер запускал двигун сам. Результат -0. Залил нормальный бензин и как бабушка отшептала. Причем причину искали на трёх СТО. Бобла отдал прилично, пока искали причину.С тех пор объезжаю Роснефть, пятой дорогой.

рыбак68

Цитата: minigoal82 от 25 января 2017, 00:05:51АЗС самообслуживания очень даже ничО.
Сколько?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Jurok

Цитата: Kolombo от 25 января 2017, 00:05:07
Кто пользовал дизель РосТнефть? 31,40 однако  ???
подтверждаю слова "odinokyi" - гуано.

Dred

Цитата: Бох от 24 января 2017, 23:08:02
а че его ждать..и так понятно некуй заправляться на мутных заправках ;D
Кстати если это прогресс то нам там в 5 литровую канистру 7 налили ;D заправщик сразу бочком потерялся ;D а операторша наехала с претензией что предупреждать надо что в канистру льете ;D
да имеется прогресс в Cтароминской возле кольца , редко вижу там людей  :o кстати заправки октан , шляпа ещё та :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2017, 23:38:39
Сань, на ПРОГРЕССЕ не заправляйся НИКОГДА!

Согласен на все 146%,иначе :'( :'( :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Альбертыч

Вношу поправку к сообщению написанному выше. Имелось ввиду АЗС Ростнефть, а не Роснефть

minigoal82

Цитата: рыбак68 от 25 января 2017, 09:31:49
Сколько?
В холодное время не заправляюсь, цену точную сказать не могу , но примерно на рубль ,а то и больше дешевле от ТНК и Роснефти
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Алилуя в Новочеке газ упал на рупь стал 20.50 !!!

Manzoni

Цитата: minigoal82 от 25 января 2017, 13:28:11
В холодное время не заправляюсь, цену точную сказать не могу , но примерно на рубль ,а то и больше дешевле от ТНК и Роснефти
Но всё равно, дороже, чем заправляться на том же Газпроме обычном, при наличии ДК.
в субботу 92 залил по 35р.14к.
да и заправок самообслуживания всего 3, насколько помню.

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 25 января 2017, 13:32:35
Алилуя в Новочеке газ упал на рупь стал 20.50 !!!
А у кубинцев на Газпроме кажись 18-50  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Цитата: Адмирал от 25 января 2017, 13:45:57
Давайте меняца, мы вам газ а вы нам бенз, а то по 39 р за 92 отдавать как-то не очень!! :D :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 25 января 2017, 13:48:26
Давайте меняца, мы вам газ а вы нам бенз, а то по 39 р за 92 отдавать как-то не очень!! :D :crazy:
Бенз и столяра у вас дешевле  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 25 января 2017, 13:45:57
а в Чечне 12 рэ...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter