29 августа 2025, 18:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на прудах возле Красного Крыма

Автор roman-rnd, 16 октября 2008, 23:40:10

SergV

08.09. был на водоеме примерно с 07.30 До тех пор пока не набежало рыбаков больше, чем рыбы в водоеме, удалось поймать 3 небольшие щучки. Отпустил их подрастать. А вот потом - лодки, активно-бегающие спинингисты по берегу и все как отрезало. Потом часов около 10 всех по домам разогнал начавшийся как то "без объявления войны" дождь. ;D
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

chasoval

Подскажите, где на этом водоеме лучше сидеть с поплавком?

SergV

Цитата: chasoval от 08 октября 2013, 14:04:45
Подскажите, где на этом водоеме лучше сидеть с поплавком?
На дамбе. Там плиты по все протяженности (ловить будет комфортно даже после дождя или во время него), да и поглубже будет. Так что вперед и с песней! :rybak1:   ;D

ден1980

Сегодня за три часа, один удар, один шнурочек :'( :'( :'(

SergV

В субботу был на водоёме. За 3 часа полоскания арсенала приманок была выловлена одна щучка 600гр весу и УСЁ! :'( Поругал в ее лице за плохой клёв всех представителей щучьего братства и отпустил. ;D
Кстати не понял почему, но вода серая какая то. Летом и то намного чище была, даже период цветения водорослей. ???

SergV

Сегодня с утра решил на данно водоёме "пролезть" по летним перспектиным местам. Уровень воды сильно поднялся, поэтом узадумка половить с берега в забродах можно сказать провалилась. Так как нормально занять позицию для заброса не получалось там где хотелось. А где можно было, не хотелось. Вот такой каламбур. В итоге за пару часов мучений я так ничего не поймал. Собрался и поехал на другой водоём. :(
Кстати довольно много было лодочников. :rybak3:
Господа лодочники, плавающие сегодня, поделитесь как у вас дела сегодня сложились!? ;D ;)

Kirill88

проверил сегодня лёд, с 9.00 до 14.00, выловлено 15 окуньков, в основном живцового. Ставил жерлицы на щучку - по нулям.

ден1980

Вчера после работы заскочил на этот прудок окушка погонять. Окуня много, но мелкий падла. Было много шнурков, много срезов отводного :'(, по щуке не упирался, без лодки, воблеры жалко, так как травы ну очень много.Огорчил один человечик >:( , подошёл ко мне , посмотрел как и на что я ловлю, я на свою голову подсказал ему как и что, и этот М...ак поймал с 10шнурков и в садок их скирдует. Спросил зачем тебе такая мелочь, говорит рыба есть рыба, и улыбается как баран. Вот и делай после этого добрые дела!!!

ashuk

Сегодня на пару часиков заскочил на сей водоем. Ветер шо дурной. По приезду пообщался с мужичком, у которого на джиг за 2,5 часа ОП, настроение под упало. Ну раз приехал, то...... Стал с подветренной стороны. Перепробовал весь свой арсенал - как в ванной. Нормальную проводку провести проблематично. Ну воздухом подышал и на работу. Подождем более подходящей погоды. Всем удачи.

ashuk

Сегодня решил опять проскочить на данный водоем. В 6 часов уже на месте. На воде одна лодка и несколько человек в разных концах. Но ситуация у всех в пределах видимости плачевная. За три часа воблеры и железо ОП и лишь на отводной смог соблазнить этого "монстра", который сфоткавшись поплыл до дому. Уезжая подошел к деду, он ловил на живца. Видел одну щучку гр.400-500 в садке и сказал две упустил. За мой улов был в недоумении "ЗА ЧЕМ ОТПУСТИЛ???" Ну не буду же я человеку старше меня вдвое объяснять зачем это нужно делать... А потом удивляемся куда вся рыба делась????????? :'( :'( :'( А так погодка сказка, комары не докучали. Всем удачи.

vashel

Был там с неделю назад. По хищнику, с УЛ. Вертухи с воблерами -ноль. На отводной была одна поклевка окуня гр. на 500 но из за травы у берега сход.. :'( :'( :'(. На поплавочку ловится довольно крупная красноперка...  :) :) :)

ashuk

Сегодня с утреца выпало свободных 1,5 часика, решил рвануть на самый ближний водоем. Воды реально мало. Был выход на Дед Минноу, но даже не ущипнула, затем была атака на лягушку от СерРучья, но мимо, зато красиво, и уже под конец на отводной белый Тиогу от ЛЖ взялся щупачок, но после нескольких оборотов катушки благополучно сошел. У дедули на кукане была одна гр.500, у чела на лодке улова не видел. Как-то так.

Denis61

23 сентября 2014, 05:08:34 #102 Последнее редактирование: 23 сентября 2014, 05:21:26 от Denis61
Из мирной там кроме гибрида нечего не ловилось((((ловили с 7 до 12 потом клев пропал.был на этом пруду 3 раза и после каждого раза по пакету мусора вывозил,стыдно за наших рыбаков...в основном встречал уже престарелого возраста,удивляюсь как люди прожили 50-60 лет и не поняли,что чисто не там где убирают,а там где не срут >:(
Воды после ливней больше не стало,видимо  много выкачали на полив бахчи.
Если времени нету и далеко поехать нет возможности,то посидеть гибридоса потягать,отдохнуть на природе самое то  :oops!: :bite1:

vashel

03 октября 2014, 17:27:05 #103 Последнее редактирование: 03 октября 2014, 17:29:53 от vashel
Сегодня днем заезжали на пару часов. Отводной/воблеры -оп. Даже не так - ОП! Ни одной поклевки. Такое впечатление что пруд вымер/ушатали  :(   Рыбаков и отдыхающих тоже не было..... Воды реально меньше чем было летом...

уралец

Цитата: vashel от 03 октября 2014, 17:27:05Такое впечатление что пруд вымер/ушатали
Всё здесь есть, нужно упорство и немного удачи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter