Рыбалка на прудах возле Красного Крыма

Автор roman-rnd, 16 октября 2008, 23:40:10

дёник161

И так сегодняшний выезд в составе Максима его отца меня и еше одного Максима оказался очень удачным проезд к пруду нормальный,окуня нашли практически сразу брал в заглот мормышку .лед толщиной 25-30см .Так что сезон открыли на 5+. ;D ;D ;D да щуки не было  ,фоток тоже слишком прохладно было что бы телефоном фоткать сенсер не годиться зимой.
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Жека 123

был сегодня на водоёме,познакомился с Юрием(Pimen),цель была окунь,но не одного не было увидено,зато шнурки клевали на ура,кользанта отработала на отлично

ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

дерсу

Жека 123

Цитата: дерсу от 15 марта 2013, 10:43:51
Щука с икрой?
щука может и с икрой,поэтому ловились только шнурки)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

дерсу

Сегодня в обед посетил данный водоем. Погодка-чудо, все стихло, вода-зеркало,утки плещутся, уровень чуть подрос.На берегу местами снег, проезд нормальный. На пятом забросе оторвал отводной, поэтому прицепил воблер. Думал никто не позарится, я его раскрасил лаком для ногтей в кошмарный колер.Надо-же, взялся щуренок на самой медленной проводке с остановками на левом берегу в заливчике,мне как раз позвонили и я вообще крутить перестал. Больше никто не позарился, так что не знаю радоваться или нет...На яме что-то выпрыгнуло крупное,один раз,похоже мирная, больше никого не видел, на фото-кошмарный воблер, шнурка не фотая отпустил,было бы время, побродил бы до вечера,а то на завтра опять прогноз нехороший...

Pimen

Сегодня с 9.00 до 14.00 ни одного удара. Оторвал три приманки. Затем понял, что одну о сеть. Двое ...удаков на лодке снимали порядка 4-5 сетей. Жаловались, что рыбы нет, только 4 гибрида. Хотя с ближней ко мне сети взяли пару хороших щук. Говорили, что в прошлом году в это время все сети были забиты окунями. И хотят, чтобы в этом что-то ловилось. Поэтому и клёва нет и я подозреваю, что дело не только в погоде. Пруд небольшой, сетями всё выгребут. Радость от общения с природой немного омрачилась (не из-за потерянных приманок). Проверил работу некоторых своих обновок. Очень понравилась работа Хамсина 50. Думаю будет с него толк. Убирайте за собой, хотя бы свой мусор. Все берега загажены. Мешок увез с собой. День прошел не зря  :)

_NIKOOOLAY_

Заскочил на пруд. Итогом 2х часового мучения стал микрощукарь отправленный на волю.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

ptica54

После не удачного посещения одного водоёма перебрался  на К.Крым.
Пошвырял с пол часика-не одного удара.Поехал в конец пруда ,надел
сапоги и заходил в воду почти по самые ...(с моим ростом метр сшапкой в прыжке ;D)
Пополоскал несколько вобов-0.Поставил "магалона"на второй проводке слабый тычёк
и шнурок см.10-15 повис.Хорошо что не заглотил по самые ,отправил подростать.
Дальше в течении часа -0.Через "полярики "видел как "щурята" сопровождают
магалона почти до берега,но на атаку не идут.Технику заброса отработал и довольный
свалил до дому.

_NIKOOOLAY_

Сегодня 4 щуренка и один килошник. Все плавают в родной стихии.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Vikev от 07 апреля 2013, 17:59:12
Похоже "крупняка"уже выбили. :(
На озере постоянно сети ставят. Клюёт в основном микрощукарь. Килошные экземпляры со следами от сетей по телу.

_NIKOOOLAY_

demidov

Сегодня с 8 утра и почти целый день пытался поймать хоть что то стоящее. Трудовая получилась рыбалка, сильный ветер не давал нормально провести приманку, ловил на отводной, много травы на дне после каждой проводки приходилось её снимать, груз меньше из за ветра не поставить, много зацепов. Результат почти с десяток окушков большинство отпущено т.к. не доросли.

ден1980

Сегодня после работы заскочил туда лодочку испробывать, ну проверить водоём на наличие рыбы. На воблер один щук под кг, и один сход. У товарища на резину тоже попался один щурёнок гр так 150. РЫБУ отпустили, фоток не делал,както так

Назар

Цитата: ден1980 от 13 мая 2013, 22:02:22
Сегодня после работы заскочил туда лодочку испробывать, ну проверить водоём на наличие рыбы. На воблер один щук под кг, и один сход. У товарища на резину тоже попался один щурёнок гр так 150. РЫБУ отпустили, фоток не делал,както так
так вот кто на лодке там гонял  :rybak3:
а мы по окуню прошлись-мелкого много бонусов не было несколько грамм по 350 и шнурье на УЛ кидается(у некоторых полубраков ;D ;D)

ден1980

В ста метрах друг от друга были да так и не увиделись  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter