12 февраля 2025, 11:12:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

ДедЪ Гарфункель

с 23 сентября по 1 октября буду на раскатахЪ  :)

Таран

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 22 сентября 2011, 13:27:48
Все пипец! половина присутствующих захлебнулась слюнями! Ну удачи! НХНЧ!

profish

Раскатаешь, отпишешься! ;D ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

bva577

только много не пей, а  то как в прошлый раз,-   раскаты в индии окажутся....  :crazy: ;)    ;D ;D

Medintsev

буду отсутствовать... возможно буду не всебе... пошел бухать ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: Medintsev от 24 сентября 2011, 20:27:24
буду отсутствовать... возможно буду не всебе... пошел бухать ;D

вернулся - в ДЫМИНУ....... :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

pioner

Сегодня Выдвигаюсь в Гамбург! С 7 по 11 у меня там эксперимент на синхротроне DESY. :) Так что на рыбалку в эти выхи ну никак не попадаю!!!! :'( Без меня тут не вылавливайти всю рыбу!!!! Всем НХНЧ. Вернусь 13!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: pioner от 04 октября 2011, 09:01:57
Сегодня Выдвигаюсь в Гамбург! С 7 по 11 у меня там эксперимент на синхротроне DESY. :) Так что на рыбалку в эти выхи ну никак не попадаю!!!! :'( Без меня тут не вылавливайти всю рыбу!!!! Всем НХНЧ. Вернусь 13!
Счастливо провести эсперимент! И главное! Не забывать самую главную заповедь физика-ядерщика-"При нажатии на разные кнопочки не услышать за спиной-....."ОПС!!!....." :o ;)  ;D

евгений аз

Поехал за рыбчиком :P, буду вечером. ;D

Medintsev

06 октября 2011, 12:38:46 #414 Последнее редактирование: 06 октября 2011, 12:43:27 от Medintsev
Отбываю на 3 тридня к берегам дивной реки САЛ!!

Все детство провел у этой реки... мое любимое место рыбалок, и отдыха!!

Обязательно приготовлю глинтвейн :P

pioner

Цитата: lesnik_68 от 04 октября 2011, 13:19:59Счастливо провести эсперимент! И главное! Не забывать самую главную заповедь физика-ядерщика-"При нажатии на разные кнопочки не услышать за спиной-....."ОПС!!!....."
Спасибо!!!!! Я не совсем ядерщик, я больше по твердому телу специализируюсь!!!! :P ;D Уже прибыли на место, зарегились, получили все пропуски!!!! Завтра в 8-00 старт, и на четверо суток!!! А пока, на поиски пива!!!!!!!! Здесь в Германии, я слышал, что очень даже вкусное!!!! И  :buhalka:
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Rambrero

Сегодня уезжаю в Вешенский район на неделю, рыбалка грибы и все такое.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: pioner от 06 октября 2011, 18:34:54
Спасибо!!!!! Я не совсем ядерщик, я больше по твердому телу специализируюсь!!!! :P ;D Уже прибыли на место, зарегились, получили все пропуски!!!! Завтра в 8-00 старт, и на четверо суток!!! А пока, на поиски пива!!!!!!!! Здесь в Германии, я слышал, что очень даже вкусное!!!! И  :buhalka:
"Будут с водкою дебаты, отвечай-"Нееее ребята демократы, только чай.....""(с) ;) ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: profish от 23 сентября 2011, 14:49:00
Раскатаешь, отпишешься! ;D ;)
вернулсо. Отчет выкладу выложу опубликую на выходныхЪ  ;)

Zaba

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 октября 2011, 13:44:43
вернулсо. Отчет выкладу выложу опубликую на выходныхЪ  ;)
Че так задержалсо....или отходняки ловишь? :)
Давай отчет ...самим надо переть в 20-х числах!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter