30 июля 2025, 07:05:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

вова

до четверга включительно, буду в Новочеке
In My Humble Opinion

puga

горыныч

lesnik_68

Всё, поехал я на МОРЕ! Отвезу дочурку с бабой и дедом, кто в этом году не попадает на море, могу за него в мое попис...ть ;) ;D ;D
Буду завтра! Пока, до встречи в эфире!!!!!!!!!!!!!!

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2011, 23:12:55
Всё, поехал я на МОРЕ! Отвезу дочурку с бабой и дедом, кто в этом году не попадает на море, могу за него в мое попис...ть ;) ;D ;D
Миша писни обязательно в Черное море . а я 3 в Средиземку писну
обоссым турков со всех сторон

ЕВГЕН 1980

Цитата: lesnik_68 от 31 июля 2011, 23:12:55
Миш,я надеюсь что попаду конечно,но на всякий случай... ;D ;D ;D.Лёгкой дороги и удачи :)

вова

и за меня писните во все моря
In My Humble Opinion

lesnik_68

Сыканул за Всех! ;D Хоть и шторм был, дорога пипец!!!! Машин :oПробки :o ??? Каждый пешеходныйпереход- пробка 5-10кмЖЕСТЬ!!! Такой трассы, за 20 лет я ещё невидел! Если кто поедет на машине-ТОЛЬКОНОЧЬДнём ОПА!!! И вообще!!! Больше не за кого сЦать не буду >:( ;) ;D Езжайте САМИ и МЕТЬТЕ САМИ ВСЕ МОРЯ!!!
Вояж считаю успешным(ни гвоздя, ни жезла, почти за ШТУКУ КМ.) Чего и Вам желаю!!!

горыныч

Хорошего отдыха! ;)Смотри на берегу моря не заблудись Лесник_68 ;D ;D ;D

O.D.N.

Вчера приехал в гости к Куму,в Большую Мартыновку-пасека,рыбалка... ~) :D
В субботу обратно,в Ростов душный.... :'( :'( :'(

P.S.

ГЫ!)) :) Буду отсутствовать с 25-го авг. до 31-го еду   :avto: :spin: :spin: :rest:,хотя ,в связи со сменой места жительства,вааще еле присутствую  :(. последний месяц...
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Don REPER

lesnik_68

P.S.

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

puga

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter