30 января 2025, 23:38:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

arsen

Предлагаю в этой теме сообщать о перерывах в общении на форуме . Командировки , отпуск , ушел в запой... , собираюсь пропить комп . или обменять его на спин , мало ли какие причины отсутствия . Вобчем чтоб форумчане не думали , а где ж тот то пропал ? Где то так.

БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ НА ФОРУМЕ С 25 мая по 03 июня.... отпуск.

зы. Модераторы ! Не радуйтесь особо ! Нафлудю всё упущенное по приезду  ;D ;D ;D с лихвой!  ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: arsen от 25 мая 2009, 00:41:49
Предлагаю в этой теме сообщать о перерывах в общении на форуме . Командировки , отпуск , ушел в запой... , собираюсь пропить комп . или обменять его на спин , мало ли какие причины отсутствия . Вобчем чтоб форумчане не думали , а где ж тот то пропал ? Где то так.

БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ НА ФОРУМЕ С 25 мая по 03 июня.... отпуск.

зы. Модераторы ! Не радуйтесь особо ! Нафлудю всё упущенное по приезду  ;D ;D ;D с лихвой!  ;D ;D ;D
:smoke: :smoke: :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

вова

идея хорошая :), можно ещё тему - всем спокойной ночи ;D PS спокойной ночи
In My Humble Opinion

Моцарт

Цитата: arsen от 25 мая 2009, 00:44:47
Андрюха прости друг! ничего личного... ;D ;D ;D
Asren :) C меня коньяк на совместной рыбалке если эта тема будет подавать признаки жизни ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

25 мая 2009, 01:03:58 #5 Последнее редактирование: 25 мая 2009, 01:25:30 от arsen
Цитата: Cloozz от 25 мая 2009, 00:51:21
Asren :) C меня коньяк на совместной рыбалке если эта тема будет подавать признаки жизни ;)

Заметано , Андрюха ! Ради такого дела Я здесь флудить буду  ;D ;D ;D

А Ты думаешь что тишина будет ? ??? ??? :smoke: :smoke:  Ну тады снесете темку нах.

Цитата: вова от 25 мая 2009, 00:49:16
идея хорошая :), можно ещё тему - всем спокойной ночи ;D PS спокойной ночи

Вован ! Вот ты после сазанфеста пропал , а мы пержевали ... ;D ;D ;D  А так черканул бы что неделю не будет тебя и нормуль....  

Ну а там посмотрим ...

вова

буду отсутствовать пару - тройку часов - пойду гулять с мелкой :)
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 28 мая 2009, 12:54:28
буду отсутствовать пару - тройку часов - пойду гулять с мелкой :)

не обманывай!!! я знаю куда ты пойдешь! на свой ДВОРОВОЙ ФОРУМ! :rusdeg:
хорошо там,где нас ... есть!!!

вова

Цитата: ГАВРИШ от 28 мая 2009, 14:38:33

не обманывай!!! я знаю куда ты пойдешь! на свой ДВОРОВОЙ ФОРУМ! :rusdeg:
ты угадал, но одно другому не мешает - напротив входа как раз детская площадка :)
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 28 мая 2009, 15:21:54
ты угадал, но одно другому не мешает - напротив входа как раз детская площадка :)

НУ ТЫ КРАСАВЕЦ! ;D ;D ;D а прикрываешься дочкой!!!

вова

Цитата: ГАВРИШ от 28 мая 2009, 15:23:30

НУ ТЫ КРАСАВЕЦ! ;D ;D ;D а прикрываешься дочкой!!!
спорить не буду, но если бы не мелочь то поленился бы, вышел бы к 18 -19, :smoke: :smoke: чего там литр пива и коньяк от погранца
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 28 мая 2009, 15:26:42
спорить не буду, но если бы не мелочь то поленился бы, вышел бы к 18 -19, :smoke: :smoke: чего там литр пива и коньяк от погранца

а в 18-19 начинается сейшн? :rusdeg: :drinks: :buhalka:

вова

Цитата: ГАВРИШ от 28 мая 2009, 15:36:17

а кто его знает, если народ с капустой подтянется, у меня кончилась, уже как пару недель, погода блин на голову давит вторую неделю
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 28 мая 2009, 15:36:17

На Дону раньше это называлось "Курагод" и мы на улице с мужиками часто говорим:-"Пошли на курагод"

вова

Цитата: lesnik_68 от 28 мая 2009, 15:43:01
На Дону раньше это называлось "Курагод" и мы на улице с мужиками часто говорим:-"Пошли на курагод"
у нас на районе процентов 85 в наливайку ходят ( постоянные) рыбаки -охотники - разговоры в основном за это, я прикололся и назвал - дворовой форум
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter