22 февраля 2025, 16:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

maxim_verhniydon

Буду отсутствовать(хотя может и загляну с какого-нибудь компа).Уезжаю завтра на недельку в отпуск на Верхний Дон.
Продаю мёд с личной пасеки.

вова

5 Пауков, 2 Гостей, 1 Пользователь (0 Друзья)
Пользователи за последние 15 минут:
вова, Yandex spider (2), Yahoo spider, Rambler spider, Google spider

опять я и пауки, поговорить не с кем, пошёл я отсутствовать  :smoke: до завтра или до вечера, в общем минут 600 меня не будет  :)
In My Humble Opinion

ДедЪ Гарфункель

сабжЪ сы 22 по 30 октября.
Раскаты, что ж еще  ;)
по приезду с меня отчетЪ

Mijgan

C 22 по 24, еду в Краснодарский край, в гости к отцу, на малую родину, постараюсь попасть на р. Большие челбасы или р. Средние Челбасы, а может вообще на Сладкий лиман, там видно будет, если все будет по плану  :lodka1: то отчитаюсь   :voot:

pioner

В понедельник "со сранья" (ну тоесть раненько утром) уезжаю в Дубну в Объединенный Институт Ядреных Исследований на школу «Современная нейтронография: фундаментальные и прикладные исследования функциональных и наноструктурированных материалов». Во как! Поучусь новым методикам.
А 4 ноября обратно, и...сразу на рыбалку.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Домченков

Буду отсутствовать до понедельника (06.12) -- командировка на Кавказ

Pavel44

В данный момент нахожусь в Москве и нервно курю сигареты, особенно глядя на Ваши отчеты.
Сейчас спущусь на Яузу, заберу удочку у "коллеги" и начну наверстывать рыболовную прыть. ???
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

вова

минут 10 ушёл за пивом, или на 20 если прадАвщицы задержУт :crazy:  :smoke: ну и покурю заОдно
In My Humble Opinion

вова

пошёл я отсутствовать,  до завтра, всё равно всякую фигни пишите ;D ;D ;D ни про рыбалку, ни поржать, а я ещё и как стёклышко к тому же, лучше книжку полистаю :smoke:
In My Humble Opinion

V-L-A-D

Цитата: вова от 13 февраля 2011, 02:29:27
пошёл я отсутствовать,  до завтра, всё равно всякую фигни пишите ;D ;D ;D ни про рыбалку, ни поржать, а я ещё и как стёклышко к тому же, лучше книжку полистаю :smoke:

Правильно Вован, подальше от "грязных" тем......... ;)

Дед Киляк

Собираюсь.Буду отсутствовать где то час.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

спайдерам - пока
16 Пауков, 3 Гостей, 4 Пользователей
In My Humble Opinion

bva577

празднуйте мужики, оторвитесь и за меня,рыбалкой, кефиром и шашлыком.    ;D ;D ;D а я на работу. :'(

вова

In My Humble Opinion

ДедЪ Гарфункель

Буду отсутствовать сы 18 по 26 апреля. Открываем сезонЪ 2011 на раскатахЪ.

С меня традиционный атчёдтЪ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter