22 февраля 2025, 06:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Буду отсутствовать с.... по....

Автор arsen, 25 мая 2009, 00:41:49

Sher

Поди поехали уже....  Удачной дороги.

андрей 1979

Друзья сегодня в 2 -00 отправляемся в Лоо до 9 числа надеюсь по приезду увидеть много интересных отчетов о положительных эмоциях и хороших уловах  :) :) :)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Dolomann

Цитата: андрей 1979 от 02 августа 2010, 19:07:56
Друзья сегодня в 2 -00 отправляемся в Лоо до 9 числа надеюсь по приезду увидеть много интересных отчетов о положительных эмоциях и хороших уловах  :) :) :)
Аналогично!)  почти..))
в 1 ночи заеду в метро за пивом, а с утреца уже буду его ипашить в кемпинге под ольгинкой))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SirotaTVN

Сегодня (ох, как надеюсь ??? :smoke:) рабочие заканчивают перекрывать крышу дома моего :P. После чего буду отсутствовать с 06.08. по 09.08. Еду в очередной раз отдыхать с семьёй на базу на Дону. Номер уже забронировал. ;)

GreshnicA

Сегодня в 17:11 поезд повезет нас домой,на Дон:)Соскучилась ужасно;) До встречи!

вова

In My Humble Opinion

вова

часов 5, поеду куда нибудь спином помахать
In My Humble Opinion

Don REPER

Всем приятного время препровождения. Уехал ловить Черноморских бычков. Буду 25-25

вова

lesnik_68, fantom1256, ЮраSom, Водяной, alligator, Vladimir 59, Мих@лыч, _SERGEY_, Godzila, Cloozz, Partizan, DimOK, vikfisher, and_rey, REX686, Pal, Taksist80, alexmet, Yandex spider (2), MSN spider (9), Yahoo spider, Google spider 

Спокойной ночи, пойду  :smoke: и спать
In My Humble Opinion

Pavel44

С неожиданным отъездом на Волгу (выпал счастливый билет) -отсутствую, буду ловить сома с 20.08 по 27.08. :fishy: :fishy: :fishy:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

До встречи через неделю на Фесте, с Богом - поехали  на Астрахань!   :ura:
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Vladimir 59

Цитата: Pavel44 от 18 августа 2010, 16:49:43
С неожиданным отъездом на Волгу (выпал счастливый билет) -отсутствую, буду ловить сома с 20.08 по 27.08. :fishy: :fishy: :fishy:
Павел, с тебя много-много фоток!!!
С Уважением-Владимир.

Бобер

Буду отсутствовать с 27.08.10. по 30.08.10. поеду на Белый Клык.   :rest:

P.S.

Буду отсутствовать с23по31авг.отпуск-семейный (ежегодный)выезд на родимый Дон!
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

anton.100

Отсутствую уже 7 дней!! Еще отсутствовать буду дней так 10-14 путешествие так сказать по матушке россии:ростов воронеж тамбов воронеж ростов астрахань ростов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter