01 июня 2025, 02:38:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Андрик93

Цитата: kiper99 от 25 сентября 2013, 13:26:22
Все....,отмучился. Купил только что 73,вот как то так! Еще раз всем спасибо!
Ну... вперед обкатывать!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kiper99

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 13:28:35
Ну... вперед обкатывать!!!! :)
Я бы с удовольствием,да вот только велоколеса на данный момент имею :),буду ждать соседа когда пригласит :'(
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Sudak

Graphiteleader rivolta gris 702 m. Кто что скажет про эту палку по твичингу. Хотелось бы узнать как она работает с крупными воблерами минноу:Rudra 130мм;Megobass Vision 130SP; Orbit 110 SP и.т.д. Ну и вообщем отзыв владельцев. За ранние всем благодарен.

vist

Цитата: Sudak от 24 декабря 2013, 10:48:49Graphiteleader rivolta gris 702 m. Кто что скажет про эту палку по твичингу. Хотелось бы узнать как она работает с крупными воблерами минноу:Rudra 130мм;Megobass Vision 130SP; Orbit 110 SP и.т.д. Ну и вообщем отзыв владельцев. За ранние всем благодарен.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=33015.190

Виталий М

Цитата: Sudak от 24 декабря 2013, 10:48:49
Graphiteleader rivolta gris 702 m. Кто что скажет про эту палку по твичингу. Хотелось бы узнать как она работает с крупными воблерами минноу:Rudra 130мм;Megobass Vision 130SP; Orbit 110 SP и.т.д. Ну и вообщем отзыв владельцев. За ранние всем благодарен.
Справится на ура, тест позволяет гонять таких буратинок. У друга чуть слабее по тесту риволта, таскает воблера и рад, ну и с той что вас интересует  думаю проблем не будет....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Билибон

Если вы собираетесь целенаправленно  ловить на крупные упористые воблеры то я вам посоветовал бы Restive (RTS-692MH 8-32гр) или Rizer (RZS-702H 10-42гр).
Если же в приоритете среднеупористые воблеры, тогда Rivolta, вполне достойная палочка с успехом применяемая мною и для джига в пределах теста.
P.S.
Интересно почему в качестве эталона упористости всегда приводят Rudra и многие ли её имеют в наличии да ещё и ловят на неё :D
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

vist

Цитата: Билибон от 24 декабря 2013, 19:28:37Интересно почему в качестве эталона упористости всегда приводят Rudra и многие ли её имеют в наличии да ещё и ловят на неё
Читают все очень много  ;D ;D  ;D

Виталий М

24 декабря 2013, 20:13:17 #472 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 20:15:36 от Виталий М
Цитата: Билибон от 24 декабря 2013, 19:28:37
Интересно почему в качестве эталона упористости всегда приводят Rudra и многие ли её имеют в наличии да ещё и ловят на неё :D
А почему нет?, достаточно результативный зверь на глубинах до 2м., хотя у самого нет рудры,но слышал от знакомых и читал,что достаточно упористый воб и ловучий...... Вот орбит 110 не эталон упористости... твичевый норстрим с тестом до 15гр, вполне справляется....

Билибон

24 декабря 2013, 20:50:23 #473 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 20:56:59 от Билибон
Цитата: Виталий М от 24 декабря 2013, 20:13:17
А почему нет?, достаточно результативный зверь на глубинах до 2м., хотя у самого нет рудры,но слышал от знакомых и читал,что достаточно упористый воб и ловучий...... Вот орбит 110 не эталон упористости... твичевый норстрим с тестом до 15гр, вполне справляется....
В том то и дело что нет и у меня нет и у 80ти процентов нет и мало кто планирует её приобрести, но все её используют некий эталон упористости хотя мало кто представляет что это вообще такое. Почему никто не спрашивает про Сквада 115/125; Поинтера; 3D Минноу; Зонера; Файт и т.д ит.п
Ни чего не имею против Рудры, просто надоело читать чуть ли не в каждом посте вопрос "а он Рудру потянет?" так и хочется спросить в ответ "а ты её кидать собираешься, или тебе так чисто поржать.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Lexxpan

Не буду спорить кто упористей: Rudra 130мм;Megobass Vision 130SP; Orbit 110 SP. По мне МагСквад 115 несколько упористей, чем Oneten Magnum про 128 МагСквад даже не говорю. А как по мне твич упористых воблеров это отдельная тема... ??? :-[ Тут я поддержу Андрея ;)
Цитата: Билибон от 24 декабря 2013, 19:28:37
Если же в приоритете среднеупористые воблеры, тогда Rivolta, вполне достойная палочка с успехом применяемая мною и для джига в пределах теста.
Хотя из своего опыта могу сказать, что 69 рестив до 21 гр справляется с 128 МагСквад (ну как справляется- рыбу ловит :P) и с поинтером 100 хорошо дружит Все естественно ИМХО.

vist

Согласен с Билибон на 100%! Купил себе на пробу копию рунды (айко холей 130мм) пробывал жесткий твичинг, рестивом 69 до 21 не очень понравилась палка проваливается, мягким твичь нормально! Но это явно не его конек!!
Лежит в коробке как воб который можно далеко запулить на речке!!!

Виталий М

Цитата: vist от 24 декабря 2013, 21:09:26
Согласен с Билибон на 100%! Купил себе на пробу копию рунды (айко холей 130мм) пробывал жесткий твичинг, рестивом 69 до 21 не очень понравилась палка проваливается, мягким твичь нормально! Но это явно не его конек!!
Лежит в коробке как воб который можно далеко запулить на речке!!!
Чет я не пойму, с чем вы согласны?,то что рудра упористый зверь или это не эталон упористости? :D  Если судить по вашим словам,то рудра еще как упористая зверюга.......

vist

24 декабря 2013, 21:17:57 #477 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 21:20:26 от vist
Цитата: Виталий М от 24 декабря 2013, 21:15:39
Чет я не пойму, с чем вы согласны?,то что рудра упористый зверь или это не эталон упористости? :D  Если судить по вашим словам,то рудра еще как упористая зверюга.......
согласен с тем что не эталон  и валяется  в коробке как ненужный!!!

Lexxpan

Возникает вопрос, нужна ли вообще палка только под пяток "упористых" вобов :smoke:

chao10

Цитата: Lexxpan от 24 декабря 2013, 21:21:19
Возникает вопрос, нужна ли вообще палка только под пяток "упористых" вобов :smoke:
Согласен,имею
St.Croix Legend Xtreme LXS70MF2
Длина: 2,13 м Тест: 5,25-17,5 пробовал ,рудру, тяжеловата,хотя даже не загонял на рабочку. Может не понял еще ее,рудру. А вот асура твичится просто великолепно. Както так.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter