30 мая 2025, 20:47:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Палки для твичинга

Автор vikfisher, 24 мая 2009, 19:01:09

Виталий М

24 декабря 2013, 21:31:53 #480 Последнее редактирование: 24 декабря 2013, 21:34:08 от Виталий М
Цитата: vist от 24 декабря 2013, 21:17:57
согласен с тем что не эталон  и валяется  в коробке как ненужный!!!
Так мы вроде о упористости говорим,а не о ловучести... Даже если говорить о ловучести,то очень много об этом звере написано- ловит!!,и если у вас копия,это не значит что оригенал не ловит  ;)

Цитата: Lexxpan от 24 декабря 2013, 21:21:19Возникает вопрос, нужна ли вообще палка только под пяток "упористых" вобов :smoke:

Полностью согласен,не нужен,хотя кому как,но есть такая мысль бюджетный твичевый колышек все же под этих зверей прикупить....
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SergV

Цитата: Билибон от 24 декабря 2013, 20:50:23
В том то и дело что нет и у меня нет и у 80ти процентов нет и мало кто планирует её приобрести, но все её используют некий эталон упористости хотя мало кто представляет что это вообще такое. Почему никто не спрашивает про Сквада 115/125; Поинтера; 3D Минноу; Зонера; Файт и т.д ит.п
Ни чего не имею против Рудры, просто надоело читать чуть ли не в каждом посте вопрос "а он Рудру потянет?" так и хочется спросить в ответ "а ты её кидать собираешься, или тебе так чисто поржать.
Согласен, что реально многие как к эталону упористости относятся и не более того. Видели только на сайтах и в отзывах где то.
Я когда купил и знакомому сообщил о покупке, то первый вопрос был типа: "А не боишься палку надорвать"!? Я вопросом на вопрос: " А ты ей ловил!?" Ну ответ я думаю понятен....... ;D ;)
Так вот, что как владелец сего зверя могу сказать. Воб интересный в плане проводки и игры. Уловистость пока не комментирую, так как решился на покупку в самом конце сезона и купал его только 1 раз. Цель была больше тест на разных глубинах и типах проводки. Вобом доволен и думаю он себя еще покажет. Что касается упористости категорически не согласен. Воб тяжелый (по весу) и не более того. Если брать агрессивный твич, то тот же ДАЙВА МОРЕТАН КРОССВЭЙК 111 нагрузит палку куда сильнее.
Палка у меня МС RZS-702M (http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33621).
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Sudak

А как вам такая палка http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33529 хороша для твичинга,  упористых зверей.

Билибон

25 декабря 2013, 12:54:36 #483 Последнее редактирование: 25 декабря 2013, 12:56:27 от Билибон
Цитата: Sudak от 25 декабря 2013, 12:38:01
А как вам такая палка http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=33529 хороша для твичинга,  упористых зверей.
А вы на предыдущей странице разве не о ней спрашивали? :crazy:
Вам походу всё таки "чисто приколоться"
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Sudak

Цитата: Билибон от 25 декабря 2013, 12:54:36
А вы на предыдущей странице разве не о ней спрашивали? :crazy:
Вам походу всё таки "чисто приколоться"
Ой, извиняюсь. :-[ Что-то меня это новогодняя суета за долбала......., так загоняли, что из головы вылетела, что уже интересовался. Всем спасибо за ответы с уважением Sudak!

Sudak

Цитата: Билибон от 24 декабря 2013, 20:50:23
В том то и дело что нет и у меня нет и у 80ти процентов нет и мало кто планирует её приобрести, но все её используют некий эталон упористости хотя мало кто представляет что это вообще такое. Почему никто не спрашивает про Сквада 115/125; Поинтера; 3D Минноу; Зонера; Файт и т.д ит.п
Ни чего не имею против Рудры, просто надоело читать чуть ли не в каждом посте вопрос "а он Рудру потянет?" так и хочется спросить в ответ "а ты её кидать собираешься, или тебе так чисто поржать.
Еще рас спасибо. Рудру кидать я собираюсь. Я уже ее приобрел!!! И кому интересно после лета напишу отчет как она будит работать скорее всего Graphiteleader rivolta gris 702 m

Del Piero

Приветствую всех знатоков и любителей)
Покупаю РСН каждый месяц (так сказать просвещаюсь) и уже ни в первом номере рекламируют спиннинги от JSCompany... в теме про фидер видел отзывы о их удилищах... но здесь нигде не нашёл...

Поэтому решил задать вопрос в конкретной теме про спиннинг именно под твич... кто пользовал, какие модели и как впечатления? Отдельную тему создавать не стал, но если модеры сочтут нужным, то их право)

Как вариант вот http://balzerfish.ru/catalog/spinningi/843/ цена конечно не велика, но для меня, как для нового человека в спиннинге и это станет переходом на новый уровень... есть конечно цены и по круче... но там уже ростовка не по мне)

В общем жду мнения о любых моделях, но если были в пользовании коротышки под твич будет вообще отлично)

Shaker

26 декабря 2013, 01:00:20 #487 Последнее редактирование: 26 декабря 2013, 01:06:37 от Shaker
Цитата: Del Piero от 26 декабря 2013, 00:18:21
Я бы не стал гнаться за новинками, тем более если вы новичек, и взял бы что-то проверенное, типа блэк хол басмания до 16гр. ;)

вова

In My Humble Opinion

пилигрим

Цитата: Shaker от 26 декабря 2013, 01:00:20
Я бы не стал гнаться за новинками, тем более если вы новичек, и взял бы что-то проверенное, типа блэх хол басмания до 16гр. ;)
Истину глаголишь, Тёмыч. Есть проверенные модели палок. Та же бассмания, спурт-бёрст банаксовские, ну а главное , за цену этого малоизвестного корейца сейчас можно купить проверенного 69-го рестива от мажора. Вот это уже достойный твичевый инструмент, а главное проверенный в деле многими. Так шо , камрад Дель пьеро, не совершайте ошибок в начале пути.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

SergV

Цитата: Del Piero от 26 декабря 2013, 00:18:21
Покупаю РСН каждый месяц (так сказать просвещаюсь) и уже ни в первом номере рекламируют спиннинги от JSCompany... в теме про фидер видел отзывы о их удилищах... но здесь нигде не нашёл...

Поэтому решил задать вопрос в конкретной теме про спиннинг именно под твич... кто пользовал, какие модели и как впечатления? Отдельную тему создавать не стал, но если модеры сочтут нужным, то их право)

Как вариант вот http://balzerfish.ru/catalog/spinningi/843/ цена конечно не велика, но для меня, как для нового человека в спиннинге и это станет переходом на новый уровень... есть конечно цены и по круче... но там уже ростовка не по мне)

В общем жду мнения о любых моделях, но если были в пользовании коротышки под твич будет вообще отлично)
Посмотрел цены на вашу новинку и мягко скажем удивился! ;)  :D
Сравните их с этими: http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=648#models_hash
В общем я и как и предыдущие ораторы за палку от MC голосую! :spin:
Смысл брать "темную лошадку" по цене "проверенного коня"!? ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Shaker

Цитата: SergV от 26 декабря 2013, 01:29:41
Посмотрел цены на вашу новинку и мягко скажем удивился! ;)  :D
Сравните их с этими: http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=648#models_hash
В общем я и как и предыдущие ораторы за палку от MC голосую! :spin:
Смысл брать "темную лошадку" по цене "проверенного коня"!? ;)
У нас в магазине были такие "лошадки", но на потрях как-то не впечатлили :D

Del Piero

Камрады Shaker, вова, пилигрим и SergV

Ни за какими новинками не гоняюсь) Хотелось просто узнать ИМХО по данным агрегатам) Спасибо за ответы) Отловил сезон "дубовым" фаворитом... до этого ловил сезон дубовым китайцем... сейчас хочу повыситься... на рестив смотрел, но даже не треся в руках, почему-то не лежит к нему душа) Пока в фаворитах Райзер 702МЛ... Просто М брать не хочу... потому как карандашей у нас больше, а на трофее посмотрим... вот и брожу в поисках... Если есть достойные заменители по цене и качеству пишите - рассмотрю обязательно)

Picaso

Читай барахолку, глядишь что нибудь подберешь ;)
С Уважением Олег

Del Piero

Picaso

Смотрю, как же без неё) Но пока не нашёл)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter