27 сентября 2026, 05:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как выбрать спиннинг?

Автор ribalkin1, 27 июня 2008, 09:26:12

ALLEXX

Цитата: ZIELFISCH от 01 декабря 2013, 19:27:35
Да поломайте вы свои ЛЕСы об коленку и печку ими затопите. ;D Просто волшебная палочка, а не спиннинг. ;D Нормальную анимацию Рудры только двухунцовый ЛЕС осилит, если руки из-за длины не отвалятся махать им. ;D А просто потягать ее и руками можно. ;D В добавок ко всему не ловит она нихрена по нашей местности. ;D Половина вспоминающих о ней, видели ее только на картинке. ;D Просто модно Рудру как эталон упористости воблеров упоминать. ;D ;D ;D
ЛЕСы палки охуеньчик. Но полностью согласен с Виталием, что они не панацея от всего. Твичить ЛЕСами в 86-й ростовке просто ну уж совсем не комильфо. Во вторых, кто сказал, что они быстрые в динамике ??? :D. Максимум регуляр-фаст и это унцовый. До 21гр. в динамике - конкретный регуляр ( а по народному - шланг), что им можно твичить  :crazy:. Он-то и для джига, если быть до конца честным - фуфловатый, имхо. И очень разнится из всей серии, не в лучшую сторону. А по сему и согласен в топку его - на дрова  ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

kuzhaka

01 декабря 2013, 20:18:50 #3871 Последнее редактирование: 01 декабря 2013, 20:25:01 от kuzhaka
Цитата: ALLEXX от 01 декабря 2013, 20:10:34
ЛЕСы палки о***ньчик. Но полностью согласен с Виталием, что они не панацея от всего. Твичить ЛЕСами в 86-й ростовке просто ну уж совсем не комильфо. Во вторых, кто сказал, что они быстрые в динамике ??? :D. Максимум регуляр-фаст и это унцовый. До 21гр. в динамике - конкретный регуляр ( а по народному - шланг), что им можно твичить  :crazy:. Он-то и для джига, если быть до конца честным - фуфловатый, имхо. И очень разнится из всей серии, не в лучшую сторону. А по сему и согласен в топку его - на дрова  ;D ;D.
Вы сами то им ловили? :smoke: Твич это не только агресивный деринг.
Поздней осенью твичил только лесом 86 до 21. За 4 часа до 20 счук топил.
Я кстати когда тирку 792 взял, леса до 21 продал. А потом опять прикупил, потому как очень не хватало!

kuzhaka

Цитата: amigos от 01 декабря 2013, 20:31:21
ты лучше раскажи как на первой рыбалке сломал ;D ;D ;D ;D ;D
На второй! ;) ;D
На первой как раз решил им вобы потягать! очень не понравился.
Ну а на второй он на ножницы упал!? :'(
Ну не критично. Уже джапаны новый выслали. ;D

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 01 декабря 2013, 20:34:12Ну а на второй он на ножницы упал!? :'(
Ну не критично. Уже джапаны новый выслали. ;D
вот бы, бля, и когда на пенсии......
бац.....и японы новый кончеГ выслали  :crazy:

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 01 декабря 2013, 20:39:52
вот бы, бля, и когда на пенсии......
бац.....и японы новый кончеГ выслали  :crazy:
да запросто! ;) тока надо пенсию в пендосии получать. ;D

ALLEXX

Боже упаси  ;). У меня же, только черенок от лопаты  ;D.
зы: Не ловил только самыми длинными из этой серии, так как для меня лично, они не востребованы, а значить - не интересны.
Остальными и ловил, и приобретал. И моё имхо, что многие, не концевой строй данной серии, путают с коло-образностью, а это далеко не одно и тоже, так же как и сухость бланка  ;).
А если у Вас есть возможность, то посмотрите на на сам хлыст (до 21гр.), когда будите тянуть двушника на течке . Унцовый лучше, там как раз золотая середина. Но говорить о том что и он, ну чисто фастовый в динамике  ;D ;).
А вот под джиг- дела, спиннинги отличные, особенно для той категории спиннингистов, которые не любят "кивковый" кончик спиннинга, при ловле на течке.
вместе взятые.

kuzhaka

Цитата: ALLEXX от 01 декабря 2013, 20:46:27
Боже упаси  ;). У меня же, только черенок от лопаты  ;D.
зы: Не ловил только самыми длинными из этой серии, так как для меня лично, они не востребованы, а значить - не интересны.
Остальными и ловил, и приобретал. И моё имхо, что многие, не концевой строй данной серии, путают с коло-образностью, а это далеко не одно и тоже, так же как и сухость бланка  ;).
А если у Вас есть возможность, то посмотрите на на сам хлыст (до 21гр.), когда будите тянуть двушника на течке . Унцовый лучше, там как раз золотая середина. Но говорить о том что и он, ну чисто фастовый в динамике  ;D ;).
А вот под джиг- дела, спиннинги отличные, особенно для той категории спиннингистов, которые не любят "кивковый" кончик спиннинга, при ловле на течке.
Как же все не просто то! :D
Не я так не занаучиваюсь.
Просто беру палку и ловлю, а там уже как в руку ляжет! ;)
Не нравится, продаю.

Дима С

Я тож такой :)
Хотел биомастра на риволту..
Потом хотел тиру.но не стал заморачиваться и взял айку арсенал...
теперь главное при случае тиру в руки не брать... ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 01 декабря 2013, 19:14:48
а чо тут советовать ;)

у меня два идеала палки для дрочинга....
в данном случае, МК Рестив 69 до 32 ;) наверное....

зы
а младший брат и под вжык ничо так  :smoke:
А-аааа рестиф рестиф наше фсе!
А сам на кроя ловишь! ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,49.msg618145.html#msg618145

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 01 декабря 2013, 21:44:19
А-аааа рестиф рестиф наше фсе!
А сам на кроя ловишь! ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,49.msg618145.html#msg618145
Дык....я не дрочер.....твичер.....
ДжЫг....наше ФСЕ.....

kuzhaka

Цитата: Manzoni от 01 декабря 2013, 21:47:01
Дык....я не дрочер.....твичер.....
ДжЫг....наше ФСЕ.....
А я думал воблеры тягал. :)

ALLEXX

Цитата: kuzhaka от 01 декабря 2013, 21:36:33
Просто беру палку и ловлю, а там уже как в руку ляжет! ;)
Не нравится, продаю.
Если отбросить "стёб" - так все и делают  ;) ;D.
вместе взятые.

Manzoni

Цитата: kuzhaka от 01 декабря 2013, 21:50:28
А я думал воблеры тягал. :)
не..... под воблеры у меня

kuzhaka

Цитата: ALLEXX от 01 декабря 2013, 21:52:12
Если отбросить "стёб" - так все и делают  ;) ;D.
Так отож. Потому и что то кому то советовать дело неблагодарное.
Много хороших палок. А баланс, сенсорика, строй и тд. и тп., все в голове. :smoke:

The Sanchez

Кто что может сказать о спиннингах  VARIVAS. Очень понравились на потрях. Отзывы на русфишинге тож положительные. А у нас кто нибудь юзает ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte