14 февраля 2025, 21:58:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия в Ростове и области

Автор BSV, 22 мая 2009, 10:47:01

lesnik_68

Цитата: manager175 от 28 июля 2009, 12:25:10
Из-за опрометчивого поступка одного человека, горе пришло страшное в столько семей!
"Не суди-да не судим будешь!" Не надо все сводить к одному человеку! У камазиста мог быть и сердечный приступ и кома сахарная. А то передают,что родственники погибших  хотят разобраться с семьей водителя Камаза. Я 22 года за рулем и не разу не видел, что б просто так , через 3полосы в лоб кто-то шел. Да и службы дорожные, такая напряженная трасса и нет отбойника? Абсурд!

manager175

Цитата: lesnik_68 от 28 июля 2009, 13:48:12
"Не суди-да не судим будешь!" Не надо все сводить к одному человеку! У камазиста мог быть и сердечный приступ и кома сахарная. А то передают,что родственники погибших  хотят разобраться с семьей водителя Камаза. Я 22 года за рулем и не разу не видел, что б просто так , через 3полосы в лоб кто-то шел. Да и службы дорожные, такая напряженная трасса и нет отбойника? Абсурд!

я поясню свою позицию:" если ты нетрезв, болен, устал - то трезвей, лечись, отдыхай, а потом за руль... а если человек решил принебречь этим, то тут все вопросы только к нему...".
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

AAA

У этого "Масловоза" В автобусе сидел внук и бывшая жена...

Дядя Вова

Цитата: AAA от 28 июля 2009, 14:16:22
У этого "Масловоза" В автобусе сидел внук и бывшая жена...
Вы хотите сказать, что это он умышленно в лоб автобусу пошел? или это злой рок такой?

AAA

Вроде бы у него случился инсульт...

Dolomann

Я давал ссылку.. почитайте полностью всю ветку. там отписывался человек, принимавший участие в разборе полётов на месте.
водила камаза вроде как в кущёвке останавливался на отдых, кофейку попить....
в таком случае усталость исключается.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AlexMS777

У нас на работе косвенно знают родственников "Масловоза", и сказали что до этого он действительно жаловался на сердце.....
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

manager175

да по такой жаре у любого здорового человека откажет сердце!

Анхен

что-то с авариями у нас явный перебор за последнюю неделю.... просто одна за другой и одна другой страшнее
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Manzoni

Цитата: Анхен от 28 июля 2009, 15:37:47
что-то с авариями у нас явный перебор за последнюю неделю.... просто одна за другой и одна другой страшнее
август на носу.
то ли еще будет.

AAA

Блин я хотел с семьей поехать на море на автобусе теперь очкую... Поеду на паровозе теперь

Анхен

Цитата: AAA от 28 июля 2009, 15:45:43
Блин я хотел с семьей поехать на море на автобусе теперь очкую... Поеду на паровозе теперь

на днях электричка помяла легковушку.....

kusha

Волков боятся - в лес не ходить? Если суждено, может и кирпич на голову упасть возле дома.
Главное соблюдать простые правила безопасности. А что на роду написано, того не избежать.
КУША - вид акулы, Zygena malleus, молот рыба.

manager175

Цитата: kusha от 28 июля 2009, 16:01:30
Волков боятся - в лес не ходить? Если суждено, может и кирпич на голову упасть возле дома.
Главное соблюдать простые правила безопасности. А что на роду написано, того не избежать.

Золотые слова, не надо забывать о правилах!

Анхен

Цитата: manager175 от 28 июля 2009, 16:11:55
Золотые слова, не надо забывать о правилах!

эх... твои б слова да... тем, кто ездит, в мозги!..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter