12 февраля 2025, 16:05:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия в Ростове и области

Автор BSV, 22 мая 2009, 10:47:01

Анхен

Цитата: Chips-i от 17 июля 2009, 14:35:52
И всё под камерами дпСС
мы почитали на автофоруме, там говорят, что те камеры еще не подключены
Самая вкусная рыба - пойманная лично

and_rey

Цитата: Анхен от 17 июля 2009, 15:21:54
мы почитали на автофоруме, там говорят, что те камеры еще не подключены

недавно по радио слушал интервью какого-то чина из МВД... он сказал что полностью вся система камер будет готова в сентябре... так что пока не напрягаемся...  :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

mobilis

На Нариманова возле Зебры уже работают, антирадар на них реагирует, орёт. Возможно, пока в тестовом режиме.
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Rambrero

Цитата: mobilis от 17 июля 2009, 19:09:03
На Нариманова возле Зебры уже работают, антирадар на них реагирует, орёт. Возможно, пока в тестовом режиме.

А что мешает ездить в рамках правил, тем более в черте города????????????????????????????????
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: Rambrero от 17 июля 2009, 21:04:21
А что мешает ездить в рамках правил

Правила и существуют для того что-бы их нарушать, а вот на сколько сильно можно их нарушить - это другой вопрос.............. :D :D :D

Serg63

Авария была жесть, я живу в соседнем доме того, с которого делали съемку. Водитель Акцента (стоит передними колесами на багажнике семерки) был пьян (менты его наручниками пристегнули на заднем сидении Акцента). Парня с мотоцикла с закрытой черепно-мозговой, с переломами обеих ног увезли в БСМП-2. От мото осталась маленькая кучка хлама. Тип с Акцента - себе жизнь поломал (от 3 до 5 реального срока уже имеет) и парня с мото калекой оставил...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GenRen

Мрак. :( Таких уродов на кол сажать надо! А не 3-5 давать. :(

Serg63

Цитата: GenRen от 18 июля 2009, 20:49:08
Мрак. :( Таких уродов на кол сажать надо! А не 3-5 давать. :(
Согласен на все 1000. Если не откупится, то сядет точно. Фактически так можно работать по "заказу". Хлебнул конины, газ до отказа, "заказной" труп, а исполнитель получает от 3 до 5, а если постараться, так и вообще условный (мент, сбивший насмерть беременную на зебре получил 2 года условно, урод!)...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mobilis

Я как раз мимо проезжал, из Ашана, пробка была ...большая.  :) Любопытных - море, лезли прямо под колёса.
зы. Если я писал, что камеры работают и радар орёт - это значит что я правила нарушаю?????????.... ??? ??? ???
ззы. Serg63 - мы с тобой соседи, я на Борко.

V-L-A-D

Цитата: mobilis от 18 июля 2009, 21:40:16
камеры работают и радар орёт - это значит что я правила нарушаю?

Радар работает на луч камер, то есть тебя "снимают". А нарушаешь ты или нет - на твоей совести.... :smoke: :smoke: :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 19 июля 2009, 01:10:30
Радар работает на луч камер, то есть тебя "снимают". А нарушаешь ты или нет - на твоей совести.... :smoke: :smoke: :smoke:

да хочешь не хочешь,а часто нарушаешь бывает и не по своей воле.   да взять даже самое простое-кто покажет,чтобы на светофоре на красном останавливались по правилам у стоп-линии?тормозят либо проехав ее пару метров,либо аж за пешеходным или вообще какой нибудь дятел на пешеходе остановится.с таких мелочей нужно начинать по правилам ездить,не говоря уже за двойную сплошную,синьку и наркотики.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 19 июля 2009, 04:12:24

.с таких мелочей нужно начинать по правилам ездить,не говоря уже за двойную сплошную,синьку и наркотики.
Полностью с тобой, Серега, согласен!!! Каждый думает, что если он нарушает, по его меркам, чуть-чуть- то ничего страшного не будет. А в итоге получается беспредел!!!

mobilis

Согласен со всем вышесказанным. Надо нас, ростовских, на пару недель с машиной в Краснодарский край отправлять, на перевоспитание. Там не успеешь к переходу подойти, машины враз останавливаются.

viktor

Цитата: mobilis от 19 июля 2009, 20:02:37
Согласен со всем вышесказанным. Надо нас, ростовских, на пару недель с машиной в Краснодарский край отправлять, на перевоспитание. Там не успеешь к переходу подойти, машины враз останавливаются.
Зато они никогда непропускают когда тебе реально надо перестроиться!!!!!!!
Быть добру

Горец

Сегодня был с семейством на пляже "Казачий Дон", за Старочеркасской. Приехала машина спасателей. столпилось куча народа с пляжа в 100 метрах от нас - оказалось утонула женщина. Где-то в 19-30 собрались уезжать, я позвонил Леснику поблагодарить за прекрасное место отдыха (огромный респект Мишане) ну и разговорились я сообщил о происшедшем, он как раз презжал на катере в этом месте в момент моего отъезда. Когда я уже отъехал маша сообщил что женщину нашли и вытащили водолазы с МЧС. Вот такие неприятные ицеденты бывают на отдыхе.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter