12 февраля 2025, 17:55:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Происшествия в Ростове и области

Автор BSV, 22 мая 2009, 10:47:01

ГАВРИШ

Цитата: mobilis от 19 июля 2009, 20:02:37
Согласен со всем вышесказанным. Надо нас, ростовских, на пару недель с машиной в Краснодарский край отправлять, на перевоспитание. Там не успеешь к переходу подойти, машины враз останавливаются.

че то не замечал,что в Краснодаре водитель вежливый.сейчас в Ростове тоже более менее останавливаются ;D за пешехода рубль неохота отдавать ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pudow

Цитата: ГАВРИШ от 21 июля 2009, 01:23:28

че то не замечал,что в Краснодаре водитель вежливый.сейчас в Ростове тоже более менее останавливаются ;D за пешехода рубль неохота отдавать ;D
Понаглее надо быть, но конечно без фанатизма конечно, и приучать потихоньку водителей к остановкам у зебры, а так можно стоять на тратуаре и ждать порядочного водилу очень долго  ;D

Don_Nikolas

Цитата: mobilis от 19 июля 2009, 20:02:37
Согласен со всем вышесказанным. Надо нас, ростовских, на пару недель с машиной в Краснодарский край отправлять, на перевоспитание. Там не успеешь к переходу подойти, машины враз останавливаются.
Ну да, в прошлом годе я чуть не придавил одного аборигена в Кабардинке. Он по привычке, наверно, ломанул по зебре, да не учел, что номер-то 61rus, а в 61rus пешеходы тогда прежде чем пересечь дорогу, смотрели по сторонам, чтобы под колеса не угодить. Зато краснодарцы себя как ведут за рулем!!!!!! Наверно это связано с кавказской гордостью-будет ехать 40 км/ч но хрен когда подвинется или вперед пропустит.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

инженер

Сегодня на Северном возле ТЭЦ-2 с моста ушла фура, жесть!!!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

lesnik_68

Цитата: Горец от 19 июля 2009, 22:18:54
Сегодня был с семейством на пляже "Казачий Дон", за Старочеркасской. Приехала машина спасателей. столпилось куча народа с пляжа в 100 метрах от нас - оказалось утонула женщина. Где-то в 19-30 собрались уезжать, я позвонил Леснику поблагодарить за прекрасное место отдыха (огромный респект Мишане) ну и разговорились я сообщил о происшедшем, он как раз презжал на катере в этом месте в момент моего отъезда. Когда я уже отъехал маша сообщил что женщину нашли и вытащили водолазы с МЧС. Вот такие неприятные ицеденты бывают на отдыхе.
Миша- я ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Горец

Цитата: lesnik_68 от 21 июля 2009, 18:02:53
Миша- я ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Мишань извини, уже силы на исходе были, после этих сумасшедших выходных.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 21 июля 2009, 18:42:41
Мишань извини, уже силы на исходе были, после этих сумасшедших выходных.
Какие извенения! Я же ;D ;D ;D ;D ;D ;D кокочу

Pischik

Р.Нургалиев: На юге России будет создана морская милиция.

22.07.2009, Москва 15:44:01 На юге России будет создана морская милиция, сообщил министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев во время посещения Азово-Черноморского управления внутренних дел на транспорте (УВДТ) в Краснодаре.

"Мы сейчас создаем такую службу, которая будет работать пока в акватории Азовско-Черноморского побережья Краснодарского края", - отметил Р.Нургалиев, находящийся в рабочей поездке по Северному Кавказу и Краснодарскому краю, передает радиостанция "Маяк".

Министр также подчеркнул, что все катера и суда органов внутренних дел будут оснащаться системой спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Вот уроды.... Еще одна крыша у браков будет....

Pischik

Крупная авария в Ростовской обл.: десятки погибших

В Ростовской области бензовоз "КАМАЗ" столкнулся с рейсовым автобусом, есть погибшие, сообщили в областном управлении МЧС РФ.

По предварительной информации, в результате ДТП погибли до 10 человек и 30 человек получили травмы. Причины инцидента и личности погибших выясняются.

Авария произошла в 12:48 мск в 59 км от Ростова-на Дону, недалеко от села Самарское. Столкнулись рейсовый автобус, следовавший по маршруту Краснодар - Ростов-на-Дону, и бензовоз КАМАЗ.

На место происшествия выехали спасатели, пожарные и оперативные службы милиции.

http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2009/317609.shtml

ГАВРИШ

сегодня перед Гниловским постом ГАИ столкнулись Волга2410 и Газель.Волгу пожарники тушили а Газель на крыше лежала.

Antonio

Цитата: Pischik от 24 июля 2009, 14:19:48
Крупная авария в Ростовской обл.: десятки погибших

В Ростовской области бензовоз "КАМАЗ" столкнулся с рейсовым автобусом, есть погибшие, сообщили в областном управлении МЧС РФ.

По предварительной информации, в результате ДТП погибли до 10 человек и 30 человек получили травмы. Причины инцидента и личности погибших выясняются.

Авария произошла в 12:48 мск в 59 км от Ростова-на Дону, недалеко от села Самарское. Столкнулись рейсовый автобус, следовавший по маршруту Краснодар - Ростов-на-Дону, и бензовоз КАМАЗ.

На место происшествия выехали спасатели, пожарные и оперативные службы милиции.

http://top.rbc.ru/incidents/24/07/2009/317609.shtml

уЖЕ ТОЧНО 21 ЧЕЛОВЕК ПОГИБ И МНОГО РАНЕНЫХ
Кто не говорит, тот не ошибается...

ГАВРИШ

водила бензовоза по всей видимости приснул.поэтому и вылез на встречку.а может и со здоровьем что то случилось.то,что случилось знает только он.

отдыхайте перед дальними поездками.устал,лучше поспать.не дай Бог еще таких аварий на ровном месте.каждый раз как по М4 еду ночью,постоянно аварии.и везде виновный-уснул за рулем.

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 27 июля 2009, 17:43:35
водила бензовоза по всей видимости приснул.поэтому и вылез на встречку.а может и со здоровьем что то случилось.то,что случилось знает только он.

отдыхайте перед дальними поездками.устал,лучше поспать.не дай Бог еще таких аварий на ровном месте.каждый раз как по М4 еду ночью,постоянно аварии.и везде виновный-уснул за рулем.
http://www.auto-rostov.ru/forum/index.php?showtopic=25209&st=120
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

AAA

У меня сосед погиб 12 лет. и его бебушка. А погибших не 21 а 25 человек.

manager175

Из-за опрометчивого поступка одного человека, горе пришло страшное в столько семей!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter