19 февраля 2025, 11:43:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Junior

Привет мужики :) Я не тормоз, но я так понял вы тут в футбольца гоняете(прошу не опошлять слово "гонять" ;D ;D ;D)? Я в футболе не силен, но если мячь не двигается, тады ложись ;), я по волейболу больше :D А че, а как, а где??? А меня возьмете, на воротах порастреливать можно ;D ;D ;D
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Chips-i

Да на ворота самое то,у нас с вратарями как раз дефицит :)

Дима 108

Цитата: Petrovichml от 24 июня 2009, 10:08:54
Привет мужики :) Я не тормоз, но я так понял вы тут в футбольца гоняете(прошу не опошлять слово "гонять" ;D ;D ;D)? Я в футболе не силен, но если мячь не двигается, тады ложись ;), я по волейболу больше :D А че, а как, а где??? А меня возьмете, на воротах порастреливать можно ;D ;D ;D
Конечно, тезка, подтягивайся!!! :)
Не говори всегда, что знаешь, но знай всегда, что говоришь.

Alexis

Мой футболист дрыхнет щас после выпуска, если в четверг, то скорее всего тож сможет :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Junior

Я конечно вратарь хреновый ;D но за команду накастыляю по самое не болуйся ;D ;D ;D(шутка)А во сколько? и где все ето?
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Chips-i

Почитай в начале темы,там и карта была.Завтра в 19.00

Junior

Так мужики, после долгой и болезненной процедуры (для меня ;D) уговаривания моей жены, мне были отпущены мои грехи ;D, ой отпущен был на футбол :ura:, так что я сегодня буду с вами дети мои ;D

Alexis

Мужики, выручайте!!! Вчера машину в ремонт сдал, может кто прихватит сына,
кто как едит?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Chips-i

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Chips-i

Если есть -бери,не помешает.

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

ГАВРИШ

Цитата: Alexis от 25 июня 2009, 15:00:31
А че там с мячем?

купим полторашку пива,осушим ее,ей и будем играть.а чтоб по 100 раз за "таким мячом" не бегать,можно взять еще пару ящиков,и также их осушить.
хорошо там,где нас ... есть!!!

инженер

Цитата: ГАВРИШ от 25 июня 2009, 16:45:19

купим полторашку пива,осушим ее,ей и будем играть.а чтоб по 100 раз за "таким мячом" не бегать,можно взять еще пару ящиков,и также их осушить.
Ты это кому сейчас предлагал? Не искушай орел, без нужды! ;D ;D ;D
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Chips-i

25 июня 2009, 16:56:10 #344 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 23:17:07 от Дядя Вова

Нет пива-нет болельщиков????????? :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter