21 февраля 2025, 04:40:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольная команда "ДонФишер"

Автор DonFisher, 19 мая 2009, 13:26:31

Горец

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2009, 20:24:34
Теперь кто хорошо бегает по полю- тому ЧАКА, а тем кто филонит- ПУЛИ. ;D
Мишань это только в нашем футболе кто филонит тому ПУЛИ (для сведения ПУЛИ по-грузински деньги).
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lesnik_68

Цитата: Горец от 26 июня 2009, 23:18:24
Мишань это только в нашем футболе кто филонит тому ПУЛИ (для сведения ПУЛИ по-грузински деньги).
А я и думаю, что в старой Грузинской песне поётся-"Пули гамихарда Пули(там Гули) " это перевод с Английского песни "Money" АВВАы ;D

ГАВРИШ

Эххххх.ну раз пули,то я наконец то разбогатею не по мелочи ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Chips-i

В понедельник так в понедельник,главное что пробили время!!!

ГАВРИШ

Давид,Влад-спасибо вам огромное.а то в прошлый раз :'( как то не очень мне такой по душе ;D 

E2or

мы с димоном постораемся в понедельник прийти. А там же,на лесопарковой???

ГАВРИШ

Цитата: E2or от 28 июня 2009, 21:09:52
мы с димоном постораемся в понедельник прийти. А там же,на лесопарковой???

так точно.

КиТ

Дык сколько ногомячистов собирается, может сделать список?
Есть мечта, иметь мечту

V-L-A-D

Я в болельщики........Будем с ИНЖЕНЕРОМ болеть и запивать....запивать и болеть... ;D

Горец

Цитата: V-L-A-D от 28 июня 2009, 21:20:13
Я в болельщики........Будем с ИНЖЕНЕРОМ болеть и запивать....запивать и болеть... ;D
Нет Влад инженер теперь играет последнего защитника, так что милости просим на поле.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ГАВРИШ

КиТ

По спутнику не совсем понятно где поворачивать на лево с Лесопарковой, как называется улица по которой надо свернуть, или может еще какие-то ориентиры?
Есть мечта, иметь мечту

инженер

Цитата: КиТ от 29 июня 2009, 09:44:50
По спутнику не совсем понятно где поворачивать на лево с Лесопарковой, как называется улица по которой надо свернуть, или может еще какие-то ориентиры?
Поворачивать с Лесопарковой, надо налево, сразу за кинологическим центром, почти напротив строительного магазина, который располагается справа по ходу движения.
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Andrey_M

Отличные новости! Мне на Лесопарковой понравилось поле!   :)
Сегодня правда не смогу, не в городе я, а вот в следующий понедельник обещаю быть!  :ura:

ГАВРИШ

я сегодня на работе спину ошпарил.печет писец. но на футбол один хер приеду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter