06 февраля 2025, 17:51:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу мастера по изготовлению

Автор MODEST, 09 марта 2011, 14:47:48

MODEST

09 марта 2011, 14:47:48 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 23:19:35 от DonFisher
Надо изготовить и установить металлическую дверь( облагороженную внутри) в частном доме. Размер не стандартный . Хотелось бы решить этот вопрос с кем нибудь с форума или может посоветуете норм контору или мастера .Дешевле не ищу . Звонил по тел. в газетах - везде отвечают старые тётки и говорят , что их двери лучшие в мире. Не особо вериться.
Сейчас стоит мет. дверь , но надо поднять на несколько см порог.
И если будет возможность надо сварить небольшой козырёк над новой дверью .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mad max

10 марта 2011, 09:06:37 #1 Последнее редактирование: 10 марта 2011, 09:08:52 от mad max
Я занимаюсь дверями. Вот Сайт    http://www.mul-t-lock61.ru/   Посмотри там двери "Барьер" это мы сами делаем размеры и т.д любые. Конструкция дверей скопирована с Йошкаролинских дверей - сложногнутые коннструкции--не угололковые двери. Я являюсь единственным производителем таких дверей на юге.

BigOleg

Как вариант: 89043416734 зовут Женя.
Никогда не верил в качество самопальных дверей. А увидев работу, понял, что был не прав.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Моцарт

Ищу мастеров по изготовлению кухонных гарнитуров (первоочередное). Еще нужен обеденный стол и стулья. В ближайшей перспективе кровать 100 - 120см, двуспальная кровать, прихожая, письменный стол, стол для ПК.
Это то, что вспомнил  :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

Андрюха все кроме кроватей и диванов делает мой сосед,качество хорошее ;)
если надо могу вас познакомить

Моцарт

Скока откат за знакомство?  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

Адмирал

Цитата: Cloozz от 12 июля 2015, 23:32:16
Ищу мастеров по изготовлению кухонных гарнитуров (первоочередное). Еще нужен обеденный стол и стулья. В ближайшей перспективе кровать 100 - 120см, двуспальная кровать, прихожая, письменный стол, стол для ПК.
А у самого руки под фоно и лопату заточены  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Cloozz от 12 июля 2015, 23:32:16Ищу мастеров по изготовлению кухонных гарнитуров
Могу дать тел хороших мастеров.

Моцарт

kuzhaka

Могу адрес ИКЕИ дать за магорыч! :crazy:

Шкет

MAK$ИМ

13 июля 2015, 15:57:51 #12 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 16:00:39 от MAK$ИМ
ГАВРИШ на производстве работает. ;)
сайт:мебельраш.рф
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ГАВРИШ

Цитата: MAK$ИМ от 13 июля 2015, 15:57:51
ГАВРИШ на производстве работает. ;)
сайт:мебельраш.рф

да я Андрику писал сайт, кажет ассортимента мало. mebel-rnd161.ru
а мебельраш.рф там опт по конской цене и цен реальных нет,только через мыло и индивидуально.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Саша (П2+S30)

Всем привет. У моего дяди отжили свой долгий век ворота с калиткой. Необходимо изготовить новую створку. В тыр-тырнете посмотрел, ничего похожего не увидел. Если кто знает подскажите мастеров и хоть примерный порядок цен.  Размер 1920х1000 мм. Сюда входит створка ворот с калиткой. Створка открываться больше не должна - только калитка. Размер калитки 1900х800мм. Металл с двух сторон рамки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter