06 февраля 2025, 18:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ищу мастера по изготовлению

Автор MODEST, 09 марта 2011, 14:47:48

Vikev

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 августа 2016, 12:14:47
Всем привет. У моего дяди отжили свой долгий век ворота с калиткой. Необходимо изготовить новую створку. В тыр-тырнете посмотрел, ничего похожего не увидел. Если кто знает подскажите мастеров и хоть примерный порядок цен.  Размер 1920х1000 мм. Сюда входит створка ворот с калиткой. Створка открываться больше не должна - только калитка. Размер калитки 1900х800мм. Металл с двух сторон рамки.

Мастерская -угол Коммунаров и Шахтинский .Берберовка.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 15 августа 2016, 12:14:47
Всем привет. У моего дяди отжили свой долгий век ворота с калиткой. Необходимо изготовить новую створку. В тыр-тырнете посмотрел, ничего похожего не увидел. Если кто знает подскажите мастеров и хоть примерный порядок цен.  Размер 1920х1000 мм. Сюда входит створка ворот с калиткой. Створка открываться больше не должна - только калитка. Размер калитки 1900х800мм. Металл с двух сторон рамки.
я вот удивляюсь- почему у тебя, с твоими руками до сих пор нет своего инвертора? ))

кста, как у кума самочувствие, про меня помнит?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 15 августа 2016, 12:54:45
я вот удивляюсь- почему у тебя, с твоими руками до сих пор нет своего инвертора? ))

кста, как у кума самочувствие, про меня помнит?
Как так нет - все есть, 200А честного, не китайского тока, маска "хамелеон", или как там правильно, ну которая сама темнеет, но....
Хочшь верь, хочешь нет, сегодня перед обедом созванивались, и тебя вспоминали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter