29 января 2025, 03:50:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на кастмастер

Автор MODEST, 18 мая 2009, 20:46:17

Michael

Цитата: vikfisher от 07 июня 2010, 16:44:35
плохо рынок знаешь
Да я и не претендую на всезнание :) Просто у меня есть полярики и четыре бюджетных мясорубки VIVA- все из поднебесной.

андрей амур 115

Рабочая копия каста от фирмы Axel.При цене фирменного каста 180-240р. эта копия работает не чуть не хуже и стоит 50-80р.Х.з. что за фирма но блесенки рабочие. ;D ;D ;D

vikfisher

Цитата: андрей амур 115 от 07 июня 2010, 18:06:18
Рабочая копия каста от фирмы Axel.При цене фирменного каста 180-240р. эта копия работает не чуть не хуже и стоит 50-80р.Х.з. что за фирма но блесенки рабочие. ;D ;D ;D
полнейшая профанация и безграмотность:яза 20мин. из ччайной ложки сделаю блесну и поймаю на неё.ну и что?будете ложки китайские  скупать?хотя,хрена вам объяснять.
никогда не пейте водку на жаре!

андрей амур 115

Есть у меня и фирменные касты,а про эти написал что рабочие(сам пробовал)Наверно не каждый может купить фирму,вот и написал,мож.кому пригодиться. :)

Serj1978

Человек реально тему сказал! Копии - да. Рабочие - да. Дешевые-да.
Так что идите, Виктор, пилите что хотите, если хотите. Ложки скупать никто не будет.
Факт, что примитивная блесна Кастмастер, она же русский "срез" из бородатых времен, доступна не только по 200р, а и по 50р и рабочие свойства одинаковые. И ничего пилить не надо.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pischik

Я тоже считаю, что в "правильном" Кастмастере от АСМЕ нет ничего уникального. Это скорее тщательно поддерживаемый маркетинговый миф. Просто мехобработанный кусок металла, сделать абсолютно точную копию которого не сотавляет труда при наличии современных станков... :smoke:

Хотя у меня все Касты родные, кроме одного, который я купил, когда еще не знал, что бывают "родные"... ;D

Arch

Цитата: Pischik от 08 июня 2010, 21:54:20
Я тоже считаю, что  Это скорее тщательно поддерживаемый маркетинговый миф.
Да.да..  ;D + мульён....
НО у меня тоже ...:
Цитата: Pischik от 08 июня 2010, 21:54:20все Касты родные,  ;D

mayer

Цитата: vikfisher от 07 июня 2010, 21:50:21
полнейшая профанация и безграмотность:яза 20мин. из ччайной ложки сделаю блесну и поймаю на неё.ну и что?будете ложки китайские  скупать?хотя,хрена вам объяснять.

А чем отличается кастмастер родной о не родного? Я понимаю воюлеры китайские. А чем отличается китайский кусок металла от не  китайского???  ???
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Pischik

Цитата: mayer от 08 июня 2010, 22:53:52
А чем отличается кастмастер родной о не родного? Я понимаю воюлеры китайские. А чем отличается китайский кусок металла от не  китайского???  ???
Надписью АСМЕ... ;)

arsen

Цитата: Pischik от 09 июня 2010, 00:56:39
Надписью АСМЕ... ;)
Ошибаешься,Артем  ;D ;D ;D  Уже и "друзья" начали писать АСМЕ  ;D

У меня тоже все родные, но на неродных, все же порекомендовал бы поменять тройник и кольца...   :) ;)  А в остальном не парьтесь, те же яйца...   :)

Dolomann

Цитата: андрей амур 115 от 07 июня 2010, 18:06:18
Вот где бы купить этот Эксель в весе 3.5 грамма?? Просадил такой((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: mayer от 08 июня 2010, 22:53:52
в касте как я понимаю самое главное- выдеражанные углы и пропорции.
Так что еси китайцЭ делают копии в ноль, то разницы особой и нету, а вот еси отсебятину лепят, то каст может не работать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nomad

Цитата: Dolomann от 09 июня 2010, 18:38:49
А на кого такой каст?

Dolomann

я его для ула брал.
теоретически, все что питается мальком должно реагировать.
но проверить толком не успел.
через пяток забросов в незнакомом месте оторвалнах((((

андрей амур 115

Цитата: Dolomann от 09 июня 2010, 18:38:49
Я брал на Шолохова у Юры.Выбор размеров и цветов большой и цена помоему от 40р. до 60р.Взял на пробу из за цены,работают. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter