23 мая 2025, 10:20:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на кастмастер

Автор MODEST, 18 мая 2009, 20:46:17

Arch

Цитата: Dolomann от 09 июня 2010, 18:38:49
Вот где бы купить этот Эксель в весе 3.5 грамма?? Просадил такой((((
Кабелас рулит :)

goldcarp

20 августа 2010, 11:29:56 #46 Последнее редактирование: 20 августа 2010, 11:33:23 от goldcarp
штудировал инет и усмотрел, что разные авторы советуют по разному и нет единого мнения:
одни утверждают, что необходимо вообще убирать переднее заводное кольцо и крепить каст узлом к основной (почаще перевязывать).
вторые естессна советуют просто поменять кольцо на более качественное и через застежку к основной.
третьи грят использовать вольфрамовый поводок (петля в петлю).

приманки Axel 3,5 и 7 грамм, матовое серебро. обьект охоты - чисто кокунь. место охоты мелководье, дамба глубина 3-5 метров.

у кого какой способ крепления дал более уловистые результаты? может полирнуть пару блесенок до чистого блеска? в теме про "Хищника, который где кто и почем?" упомянулся тандем каста и мушкары. как прально связать такой тандем?

PS чуть не забыл - по проводкам тоже не отказался бы от наводок
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Pischik от 08 июня 2010, 21:54:20
Я тоже считаю, что в "правильном" Кастмастере от АСМЕ нет ничего уникального. ...
Да! Не стОит забывать, что кастЪ - суть отрезок металлического прута. Бывают хорошие, годные реплики, а бывает - халявный шлак. Прсто каст-это брэнд. Как любое шмотье. Дольчегабана ваша эта акме: иногда подделки работают лучше  ;D ;D

Кстати, у меня к кастам в хорошем смысле предвзятое отношение:  когда не знаешь, с чего начать, ходи с бубей кастмастера

seaFISHER

31 августа 2012, 17:18:58 #48 Последнее редактирование: 31 августа 2012, 17:21:20 от seaFISHER
У меня в этом году кастмастер выстрелил в качестве вертикальной блесны на морской рыбалке. Взял с собой пару 30ти гамовых и 40гр-х. Скумбрия ловится на ура... Видимо с размером угадал. Правда на течении пришлось утяжеляться (сделал самодельные грамм по 100).
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Кот да Винчи

На КМ по В.мостом зацепил судочка и окушка, больше пока ни чего. Блесна очень нравится из за своих метательных качеств. А тройник  на нем не ахти-разогнулся, сегодня буду на овнер менять его;)

mykola82

ниче, такая идея распила прутка :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter