01 сентября 2025, 21:26:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Волошинском пруду

Автор basile, 07 марта 2011, 20:45:24

ashuk

Живца на тройнике не было, видать сожрала, а зацепилась за заднюю лапу, наверное при развороте. Поэтому и смог отцепить, но вот если бы за пасть, пришлось бы жертвовать поводком...

skan

Сегодня в 9 часов посетил данный водоем,пингвинов маловато не более 30 чел. Рыба не ловилась,иногда были поклевки на мотыля,все остальное игнорировалось. :eat1:Погода постоянно менялась,то снег то почти дождь ,дул ветерок. Было поймано 1 ерш,1 тарань,1ласкирь,вот и все. Мужики ставили жерлицы около 30 штук. Один поймал неплохую щучку не менее 1 кг.,у остальных не видел ,но сказали что без улова не остались.По словам знакомого щучка на живца предпочитает только таранку из местного водоема. Заезжал со стороны Юдино,как и все оттуда заезжали,дорога потихонько разбивается и на следующие выхи для пузотерок может быть не проезжая. Ну вот наверное и все!!!!!!

basile

cегодня в 08:00 на пруду. первым делом ставим с друганом ставки. далее пытаемся полоскать мармышку в надежде на тарань и окуня, в итоге - :smoke:))))))))))  за целый день на ставки пару шнурков по 200-300 гр. отправлены набирать до лета вес.   на другом конце пруда другу удалось вымучать с десяток мелочи.... куда рыба делась-непонятно :o

Arsenrnd

Был 2 недели назад , купал отводной , окунь есть , ловится не плохо , но мелкий однако )))
При мне мужичок пару докилошных щучек достал )
8 904 341 40 03

сем

сегодня с 7:00до 10:00 у товарища один детеныш щупака , у меня один удар и минус одна блисна ( убийца) . крайне не доволен рыбалкой , жалко блисну - работала очень хорошо. рыбаков как на ейском зимой. позитив - прогулка по свежему,  прохладному и чистому воздуху. всем удачи. да если кто то сегодня был на волошке и насожал на кукан детенышей ! приятного вам аппетита  >:(
Береги природу мать твою

YaLazarev

Были в воскресенье на пруду (ехали на тузловку, но шурин захотел посмотреть данный пруд).
По словам местных пруд выкупили, воду слили, рыбу выловили сетями.
С виду все очень печально, кладка с которой раньше ловили рыбу была в метре над моей головой, от озера получился канал. :( :'(
Рыбалка не порадовала - 4 шнурка

http://fotki.yandex.ru/users/mail-14all/view/610337/
и шурин поймал щуку, примерно на кг.

http://fotki.yandex.ru/users/mail-14all/view/610338/
Все шнурки были отпущены расти, мамку забрали домой.

kaiman

С оказией заскочил на остатки этого некогда живописного водоема. Куча народу кидает железяки похожие на блесну. Ни у кого не увидел результата. У меня на отводной перманентно поклевывал окунек спортивного размера и залетели пару щучек. Причем в аккурат взяли так, что офсетник ушком был снаружи.

Пашка85

В общем решил сегодня проверить данный водоем, приехав на место увидел на подъеме шлагбаум, но рядом с ним есть объезд, за ним сторожевая будка которой как я помню не было, вышел охранник, на мой вопрос можно ли порыбачить сказал  нельзя т.к у пруда есть хозяева которые разводят там карпа, воды очень много рыба плескается. Спросил его будет ли платник, охранник не знает, в общем как то так. Всем удачи!

_NIKOOOLAY_

Заежал на праздниках на пруд. На пруду меня встретили любителя фидера которые ловили среди тушек толстолоба. Берег усыпан дохлым толстолобом. Увидев эту картину, ловить перехотелось! Аналогичная картина была и в прошлом году. При выезде встретил местного пастуха который пояснил, что из года в год одна и та же ситуация и виновником в этом видит местных фермеров которые удобряют поля.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

MODEST

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 12 мая 2014, 15:18:02
Заежал на праздниках на пруд. На пруду меня встретили любителя фидера которые ловили среди тушек толстолоба. Берег усыпан дохлым толстолобом. Увидев эту картину, ловить перехотелось! Аналогичная картина была и в прошлом году. При выезде встретил местного пастуха который пояснил, что из года в год одна и та же ситуация и виновником в этом видит местных фермеров которые удобряют поля.
Почти вся земля вокруг принадлежит агрокомплексу , пруд тоже их . Так кого винить в происходящем ? А уж на удобрения они не скупятся . Родственник проработал на них около четырёх лет (информация достоверная).
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Arsen A

прокатились на этот пруд 11 числа
как уже писали раньше много дохлой рыбы
нам объяснили что когда цветет неизвестная чудо трава рыба мрет
по рыбалке
людей много,не у кого не клюёт

SergV

Цитата: Arsen A от 13 мая 2014, 11:16:35
.......что когда цветет неизвестная чудо трава рыба мрет
.......
Вот это уже ближе к истиной причине мора рыбы. Не стал вчера спорить с оппонентами высказавшимися выше. Мрет то только толстолоб не большого размера, который очень чувствительный к дефициту кислорода в воде. Плюс неизбежная гибель по такой же причине во время зимовки. Так как морозы стояли не малые, а за прудом по такой теме никто я так понял не следит! 
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

belousov

В прошлом году следили, даже дорогу трубой перекрывали, все лето не разрешали ловить ни на какие снасти.
Сейчас там бытовка разве не стоит?
@maksimbelousof

Arsen A

13 мая 2014, 12:06:55 #58 Последнее редактирование: 13 мая 2014, 12:31:23 от Arsen A
ни каких бытовок не видел,возможно до неё просто не доехал
людей ловит очень много
как объяснили если много людей ловят не гоняют
стоит приехать 1-2 машинам сразу же появляются хозяева пруда

Maksimen

я подъезжал на той недели прямо к вагончику, разговаривал с охраником. ОН сказал что запустили в этом году карпа ловить запрещенно!!!! ни за деньги не просто так. Людей не видел вообще никого.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter