29 августа 2025, 01:21:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Волошинском пруду

Автор basile, 07 марта 2011, 20:45:24

basile

Волошенский пруд-водоем находится за Юдино, в длину около 3-х км! рыбалка КАК-БЫ запрещена, рыбу разводят, но все ловят хоть летом хоть зимой!Рыба разнообразная-уклейка,тарань,гибрид,карп,толстолоб,щука,окунь.

basile

были с другом вчера и сегодня на данном водоеме! лед отличный,заход отличный. ловилась тарань средних размеров. вчера у рыбаков неплохо было по ласкирю, у каждого видел по 2десятка, с ладошку размером.вчера друг взял штук 15 средней тарани, попадались приличные экземпляры) сегодня размером были поменьше чем вчера, и клев слабее. Работал мотыль...Ждем тепла и на открытую воду туда рванем! за хищником.

жалею что поздно этой зимой вспомнил о этом водоеме..

xoma

Это какой? Есть Волошинский в самом Волошино, а есть нижний Волошинский между Юдино и Волошино. У второго на картах отмечено. что рыбу ловить запрещено.
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Удочкин

Zymosis

Цитата: KAG от 10 марта 2011, 15:04:25
так всеже какой из них
А его разве этой осенью не спустили? Можно ссылку про какой пруд речь?

xoma

Цитата: Zymosis от 10 марта 2011, 17:07:44
А его разве этой осенью не спустили? Можно ссылку про какой пруд речь?
Как я понял - вот этот http://www.wikimapia.org/#lat=47.489601&lon=39.6873379&z=14&l=1&m=b&v=8
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

Zymosis

Цитата: xoma от 10 марта 2011, 17:20:20
Как я понял - вот этот http://www.wikimapia.org/#lat=47.489601&lon=39.6873379&z=14&l=1&m=b&v=8
Ну да, у меня знакомый туда ездил, говорил, что его почти полностью спустили.
Какой там тогда лед, да и тем более рыба?

basile

Цитата: Zymosis от 10 марта 2011, 17:21:23
Ну да, у меня знакомый туда ездил, говорил, что его почти полностью спустили.
Какой там тогда лед, да и тем более рыба?
в сентябре-ноябре 2010 спускали, в ноябре-декабре набрали воду!!!!вот и рыба))))глубина ближе к берегу хорошая (для пруда) 2-4 метра, на середине не пробывал.... рыба есть, сам проверял)))

viktor

Про этот пруд знаю не по наслышке, сам там ловил пару лет.
Осенью 2010года пруд спустили полностью!
заезжал видел как оставалась лужа в диаметре около 30метров.
когда рыбу крупную всю выловили пруд начили наполнять.
к зиме он набрал почти стандартную свою норму.
Было много Щуки, Сазана, Толстолоба, и ........
Когда теперь востоновится водоём неизвестно!
Никто пока рыбу для развода незапускал.

З.Ы. Мелкой таронушки и разно рыбицы хватает, она мал по малу спускается
       с вехнего пруда.
Быть добру

basile

во время последнего пребывания (прошлые выходные) подцепился хороший окунь, гр может 300-400, реализовать не смог-в лунке хвостом помахал и ....

Иван 777

Родственники живут в юдино, поэтому приходилось там рыбачить, но было года 4 назад хорошо ловилась щука, рыбы тогда было много разной а с последующими сезонами говорят всё меньше. Но природа действительно там хороша.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Kostia.g1973

в сентябре-ноябре ловил там щуку. крупней 2кг не поподалась.местные сетями повыбивали весь крупняк так что в этом году там делать нечего.

DM

Место красивое. Но есть там один косяк - весной клещей не много, а ОЧЕНЬ много, если присмотреться. Так что повнимательнее, коллеги.

VOVAN 032 161RUS

да ни как нет там щуки 2дня подрят ездили кроме щурят с размером пачку сигарет завтра опять хочу поехать походить да и родствеников проведать

basile

вчера были на этом водоеме с 18 00 до темноты. на поплавок с червем окунь с ладошку и тарань тех же размеров. хищник молчит, все игнорировал. очень неудобно-трава в 10 м от берега, много травы.... 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter