22 мая 2025, 14:42:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Banax

Автор САВВА, 17 мая 2009, 22:34:38

САВВА

17 мая 2009, 22:34:38 Последнее редактирование: 08 ноября 2020, 22:37:57 от DonFisher
Спиннинги Banax

стал вопрос в выборе MEGA или ULTRA до 12,14гр (ловля с лодки,малые реки) для твича, какую предпочесть серию?

Dimich

не знаю как для твича
для джига Мега супер-пупер палочка! очень звонкая , тащусь
ИМНО твичить тоже можн - жесткость позволит

pioner

Цитата: САВВА от 17 мая 2009, 23:34:38стал вопрос в выборе MEGA или ULTRA до 12,14гр (ловля с лодки,малые реки) для твича, какую предпочесть серию?
ИМХО, для твича Мега несколько соплива, мне кажется, что за деньги которые хотят за эти палки, можно и позвонче найти. ULTRA мне кажется для твича будет предпочтительней!!! Сам юзал МЕГУ 4-18 2,4м.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

багер

Цитата: САВВА от 17 мая 2009, 22:34:38
стал вопрос в выборе MEGA или ULTRA до 12,14гр (ловля с лодки,малые реки) для твича, какую предпочесть серию?
Мега 2-12 г. - заточена под блёсенки .

Cheborg

10 августа 2010, 17:41:09 #4 Последнее редактирование: 28 января 2019, 16:26:45 от DonFisher
Цитата: САВВА от 17 мая 2009, 22:34:38стал вопрос в выборе MEGA или ULTRA до 12,14гр (ловля с лодки,малые реки) для твича, какую предпочесть серию?
Из банаксов я юзая МЕГУ 4-18 в росте 2,13 и ТИНФИШ 7-28 в росте 2,40, ИМХО МЕГА сапливая для твича и как уже выше советовали я бы выбрал Norstream Dynamic II TWITCH SPECIAL У друга такой очень даволен покупал в поплавке.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

вова

БАНОКС- ФАВОРИТ, ДЛЯ МНУ, А ТАМ, КАК ЗНАЕТЕ, извините забыл отключить лишнею кнопку
In My Humble Opinion

boroda

Мега сопливая :smoke:, тогда наверно надо брать крокодила, вот это рапира - хрен согнешь.  ;D А насчет норстримов что-то все их советуют, но наверно не прошло и недели чтоб кто-нибудь "в свези с острой нехваткой денег" не продавал бы его (особливо динамик). У самого были и норстримы и мега. У самого норстримов уже нет, а мега есть...

Don REPER

у Банакса есть очень интересная серия - Блейд. Интересно у на её кто юзает?

ДедЪ Гарфункель

13 августа 2010, 01:28:54 #8 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 01:31:02 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: Don REPER от 12 августа 2010, 22:13:35
у Банакса есть очень интересная серия - Блейд. Интересно у на её кто юзает?
Блейд, ИМХО, палка под блесны и децл джиговая. Для твича - гибковата. Имел удовольствие пару рыбалок поюзать соседский 4-18. Ультра подубовее будет, дротвичерам должно по идее понравиться  ;D ;D ;D

Nomad

13 августа 2010, 08:10:42 #9 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 08:14:37 от Nomad
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 13 августа 2010, 01:28:54
Блейд, ИМХО, палка под блесны и децл джиговая. Для твича - гибковата. Имел удовольствие пару рыбалок поюзать соседский 4-18. Ультра подубовее будет, дротвичерам должно по идее понравиться  ;D ;D ;D
Я ловил таким же Блейдом. Блесны и воблеры гонял. Мне и под твич как раз понравилась. Длинновата, но легкая. Ультрой не ловил, но дубовые и очень жесткие палки не люблю. :smoke:
P.S. Кстати, длина выручила некоторым образом. Надо было с берега вдоль камыша проводку делать. Длинной палкой это было очень удобно.

URA

Цитата: Nomad от 13 августа 2010, 08:10:42
Ультрой не ловил, но дубовые и очень жесткие палки не люблю. :smoke:
Алексей у меня Ультра 198см, 1-8 гр, но жесткая и дубовая-это не про неё. Соотвецтвенно более длиные будут еще мягче.

Nomad

Цитата: URA от 13 августа 2010, 09:39:30
Алексей у меня Ультра 198см, 1-8 гр, но жесткая и дубовая-это не про неё. Соотвецтвенно более длиные будут еще мягче.
Юра, да я не про Ультру. Я в том смысле, что сравнить не могу, но свои предпочтения по палкам обозначил!  :) Чтобы понятней было, что кольями твичить не люблю...

URA

Цитата: Nomad от 13 августа 2010, 09:51:21
Чтобы понятней было, что кольями твичить не люблю...
Понял тебя Леша, я думаю в плане воблерной темы, она бы тебе понравилась... А по поводу теста и жесткости, когда выбирал, то палка из этого же семейства только 213см и 2-11гр, вообще показалась лапшеватой.

shakk

Взял недавно Banax Burst 2,13 тест 5-18. Не считаю себя сильным спецом, но скажу определенно - палочка очень понравилась, так сказать "легла в руку". И чувствительность, и жесткость, да и дизайн - все просто на высоте! Заточена под твич, но с вертушками и кол<***>ками тоже прекрасно справляется. Естественно и джиг :)

pioner

Юзал ли кто палку Banax Burst 2,13 тест 7-25? Интересует палка под воблеров, в диапазоне до 25 гр. Основное место ловли Маныч, но не исключаю и другие водоемы, ну скажем лиманы! Бюджет - не думаю, что более 8 килорублей!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter