22 мая 2025, 23:24:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Banax

Автор САВВА, 17 мая 2009, 22:34:38

Арго

Всем доброго дня. Коллеги, интересует спиннинговое удилище BANAX Stratos STRS86HF2, 259 см, 15-60 г. Если кто пользует, поделитесь отзывом, пожалуйста.
С уважением, Владимир.
Азимут Атлас 365, Ямаха 9,9

vadol68

29 декабря 2015, 23:13:44 #121 Последнее редактирование: 29 декабря 2015, 23:20:41 от vadol68
Интересует Banax Blade BLS79MHF2 2,36 10-32г. для ловли с берега на джиг, отводной и, возможно, под воблеры (Дон, Маныч, Аксайчик). Может, кто пользуется таким? Как он по звонкости и броску? Какой комфортный вес приманки и максимальный тест?

vadol68

Пользователи Banax Blade отзовитесь. Тема спиннингов Banax больше никого не интересует??

Black polo

Скажите пожалуйста кто пользуется банакс мега ? И подходит ли он для джига ?

vanya

Пользовал когда-то 3.05 7-35гр.Мощно,надежно,бюджетно,на твердом дне стучит в руку более чем достаточно,рыбу ловила, кисть и предплечье укрепляет тож неплохо ;D

bader

Подскажите пожалуйста может кто пользовался банакс тандер 2.28, 3-14г. Интересует под джиг. В магазине смотрел, понравился строй, длина и тест, то что мне нужно, фурнитура нормальная, цена 4500. Если у кого был такой, или может у знакомых, отпишитесь пожалуйста.

ivanovich

Цитата: bader от 24 ноября 2016, 00:41:50
Подскажите пожалуйста может кто пользовался банакс тандер 2.28, 3-14г. Интересует под джиг. В магазине смотрел, понравился строй, длина и тест, то что мне нужно, фурнитура нормальная, цена 4500. Если у кого был такой, или может у знакомых, отпишитесь пожалуйста.
Имеется такой. Использую под джиг, всем устраивает. Если на потрях понравился, то и на воде думаю не разочаруешся.

straznik2010

Цитата: ivanovich от 24 ноября 2016, 16:12:51
Имеется такой. Использую под джиг, всем устраивает. Если на потрях понравился, то и на воде думаю не разочаруешся.

И как у Вас так получается - если спиннинг потрусил ,  то значит он хороший????

У меня , всё как-то не так.  :D Потрусил , повертел - а на воде, да на рыбе палка себя по другому показывает. ???

Вот и приходит в голову поговорка - "Сколько не труси, последняя капля в тр...." :crazy: ;D ;D ;D

Таран

Цитата: straznik2010 от 24 ноября 2016, 19:04:28
И как у Вас так получается - если спиннинг потрусил ,  то значит он хороший????

У меня , всё как-то не так.  :D Потрусил , повертел - а на воде, да на рыбе палка себя по другому показывает. ???

Вот и приходит в голову поговорка - "Сколько не труси, последняя капля в тр...." :crazy: ;D ;D ;D
;D ;D ;D Гена привет!  Снял с языка про потрусить! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter