16 июня 2025, 05:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

V-L-A-D

Цитата: Igor1980 от 22 июня 2009, 21:40:19
У меня есть..... ;D

Какая чугуная ;D ;D ;D

Дружище, 21 ВЕК, мы такие уже не юзаем..... :P

Igor1980

Цитата: V-L-A-D от 22 июня 2009, 21:41:35
Дружище, 21 ВЕК, мы такие уже не юзаем..... :P
А почему?Под тубус самое то ;D ;D
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам

V-L-A-D

Цитата: Igor1980 от 22 июня 2009, 21:45:23
А почему?Под тубус самое то ;D ;D

75-ый чугун не найдёшь никогда, даже при желании. ;D :smoke:

maximus

Спасибо! Про Орскую чета я позабыл....
А чугунину мона под якорь использовать... ;D ;D
Опосля рыбалки вынул, удочки сложил... ;D ;D ;D

Чубов И.М.

Вот интересно, кто в чем носит воблерки, удочки и прочий хлам)))
До сегодняшнего дня у меня был чемоданчик под инструменты, там лежали катухи, поводки, инструмент и прочее. Остальное в емкостях в сумках и рюкзаке (вещь мешок).. Сегодня забрел в магазин на каменке на втором этаже (очень понравился) и купил сие чудо. Довольно вместительный, 4 больших коробки, куча отсеков, влезло 3 катушки, есть отсек под блесны.. вот приблизительные фоты, прошу прощения за качество, фотал на телефон, фотик у жены)))

Похожую сумку только помоему Акватик видел на Северном (Королева МРЭО-2), я пока неприобщился к хищнику поэтому не купил, а Petrovich  приобрел и очен доволен. елающие могут у него распросить подробно.

BSV

Цитата: Чубов И.М. от 22 июня 2009, 23:17:47
Вот интересно, кто в чем носит воблерки, удочки и прочий хлам)))
До сегодняшнего дня у меня был чемоданчик под инструменты, там лежали катухи, поводки, инструмент и прочее. Остальное в емкостях в сумках и рюкзаке (вещь мешок).. Сегодня забрел в магазин на каменке на втором этаже (очень понравился) и купил сие чудо. Довольно вместительный, 4 больших коробки, куча отсеков, влезло 3 катушки, есть отсек под блесны.. вот приблизительные фоты, прошу прощения за качество, фотал на телефон, фотик у жены)))

Похожую сумку только помоему Акватик видел на Северном (Королева МРЭО-2), я пока неприобщился к хищнику поэтому не купил, а Petrovich  приобрел и очен доволен. елающие могут у него распросить подробно.

Так, а где фото  ??? ??? ??? ???

fetisovvv

24 июня 2009, 21:43:51 #21 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 21:45:36 от fetisovvv
Вот ТАКИЕ сумки используем я, Арсен и Серега Манзони. Они же на Королева и продаются, я брал за 500 рублей - очень удобная и практичная вещь!

Serj1978

Цитата: fetisovvv от 24 июня 2009, 21:43:51
Вот ТАКИЕ сумки используем я, Арсен и Серега Манзони. Они же на Королева и продаются, я брал за 500 рублей - очень удобная и практичная вещь!
А внутрь пластиковая коробка укладывается, угадал?
Цена привлекательная. А то на какую сумку ни глянешь - тыща-две )-:
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Astat

Цитата: maximus от 22 июня 2009, 21:30:48
На тему тубуса из трубы под канашку.... ;D
Прочитал я ентот рецепт, понял что нужна труба 75 мм,
но вот незадача... был на ЦРынке есть трубы 50 и 110 мм :(
Подскажите плз, где ее найти можно, может попадалась кому? :)
Я на прошлой неделе покупал трубу 75 мм именно на Центральном рынке, на Семашко ниже Тургеневской. А вот по магазинам (Castorama, СтройДело) действительно только 50 и 110 мм.

fetisovvv

Цитата: Serj1978 от 24 июня 2009, 23:26:16
А внутрь пластиковая коробка укладывается, угадал?
Цена привлекательная. А то на какую сумку ни глянешь - тыща-две )-:

Коробки разные бывают - это уже дело личных предпочтений. У меня укладывается 6 коробок, зажим, зевник, пенал с поводками, запасная шпуля, ножницы, 2 пачки сигарет, очки в кофре, тряпка, несколько пакетов и кукан.
Надеюсь ты хоть здесь полемику про среднестатистические коробки и аксессуары не разведешь!

Домченков

Цитата: fetisovvv от 24 июня 2009, 21:43:51

Вчера в Ашане на Северном видел такие по 350 рублей

Serj1978

Цитата: fetisovvv от 25 июня 2009, 10:29:15
Коробки разные бывают - это уже дело личных предпочтений. У меня укладывается 6 коробок, зажим, зевник, пенал с поводками, запасная шпуля, ножницы, 2 пачки сигарет, очки в кофре, тряпка, несколько пакетов и кукан.
Надеюсь ты хоть здесь полемику про среднестатистические коробки и аксессуары не разведешь!
Я нем как могила!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

fetisovvv

Цитата: Домченков от 25 июня 2009, 10:52:31

Дима, как бы это ни были копии по чисто армянской лицензии. :) Я бы не решился приобретать.

Don REPER

25 июня 2009, 11:08:33 #28 Последнее редактирование: 25 июня 2009, 11:10:25 от Don REPERo
Сумка не плохая (судя по фото) - функциональная. надо пощупать.
Сам пользуюсь рюкзаком или маленькой сумочкой когда на УЛ ловлю. Ну и жилетка с карманами помогает.

Lucifer

Цитата: Домченков от 25 июня 2009, 10:52:31
А в каком отделе смотреть? А то большой он больно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter