02 февраля 2025, 07:28:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сумки, ящики, коробки и прочие хранилища

Автор nick496, 10 октября 2008, 22:05:32

Кореандр

Верхние коробочки съемные, что весьма удобно. Применяю его вместо стульчика. Продавец демонстрируя прочность встал на него и попрыгал..:)
Рыба ищет где глубже, а человек: "Где рыба? "

Кореандр

А  внутреннее устройство ваще...В общем вместительный, удобный, прочный...опять же цвет. Не потеряешь.)

Lucifer

15 июля 2009, 11:20:59 #47 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 11:23:22 от Lucifer
А где брал сундук? И скока денех?

evromen

Хороший сундук и правда, но как показывет практика все равно приходится с собой на рыбалку брать какие-то пакеты, сумки со снастями. Но на этот надо глянуть, давай рассказывай где брал?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Кореандр

Ребят, в общем тема такая. Я живу в Казахстане и у нас есть город Алматы. Так вот, в этом огороде есть строительный рынок Тастак. Там и прикупил. Думаю в России полно таких рынков. Так что география тут не при чем. Дело в производителе. Турция. Стоимость ящика вашими деньгами примерно 750-800 рублей. Ну максимум 1000 рублей. Но он того стоит. А то что по-любому нужно с собой всякие мешочки и пактеитки, так  я не спорю. Ибо палатка, накомарник, спальный мешок в него по-любому не поместятся.) Все остальное я вожу в простом огромном сумаре. Типа баул. )

evromen

Цитата: Кореандр от 15 июля 2009, 12:44:51
Ребят, в общем тема такая. Я живу в Казахстане и у нас есть город Алматы. Так вот, в этом огороде есть строительный рынок Тастак. Там и прикупил.
Значит едим в Казахастан. На рынок за сундуком. За одно и на рыбалку в разведку сходим!!!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

nick496

c такой сумки тема и начиналась))))))))))))))

Pischik

В Кастораме и Леруа большой выбор таких ящиков... Цены где-то в 3 раза ниже, чем специальные рыболовные..

Анхен

Цитата: Pischik от 21 июля 2009, 13:29:09
В Кастораме и Леруа большой выбор таких ящиков... Цены где-то в 3 раза ниже, чем специальные рыболовные..
рыболовная специализация  автоматически прибавляет к цене хороший процент. в рыболовных магазинах продаются зажимы для вытаскивания блесен из щучьих пастей - так вот точно такие же зажимы, только в гораздо большем ассортименте и по меньшим ценам продаются в магазинах медтехники
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Serj1978

Цитата: Анхен от 21 июля 2009, 16:26:27
рыболовная специализация  автоматически прибавляет к цене хороший процент. в рыболовных магазинах продаются зажимы для вытаскивания блесен из щучьих пастей - так вот точно такие же зажимы, только в гораздо большем ассортименте и по меньшим ценам продаются в магазинах медтехники

Специализация товара для хобби, каким бы оно ни было, поднимает цену не на проценты, а в разы! (-: Чем элитарнее хобби, тем дальше цена от себестоимости.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pischik

Купил в "Медтехнике" прикольный лоточек...с крышечкой... за 150р.... :smoke:

arsen

Цитата: Pischik от 12 августа 2009, 14:25:09
Купил в "Медтехнике" прикольный лоточек...с крышечкой... за 150р.... :smoke:

А многие вещи дешевле покупать не в " рыболовных " . Тубус в канцелярии , всякие баночки - коробочки в медтехнике . Ящик ( спасибо Клозу ) в строймаге и т.д.

Моцарт

Цитата: arsen от 12 августа 2009, 14:45:24
А многие вещи дешевле покупать не в " рыболовных " . Тубус в канцелярии , всякие баночки - коробочки в медтехнике . Ящик ( спасибо Клозу ) в строймаге и т.д.
:) Арсен! Я себе в том же строительном магазине купил еще один ящик (поменьше) специально под джиг.  ;D Открывается с 2-х сторон, есть крепление под ремень ;) Денег 150рЭ  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

Цитата: Cloozz от 16 августа 2009, 13:30:53
:) Арсен! Я себе в том же строительном магазине купил еще один ящик (поменьше) специально под джиг.  ;D Открывается с 2-х сторон, есть крепление под ремень ;) Денег 150рЭ  ;D

Я так понимаю , оформил в ипотеку! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Покажешь как нить , может и мне надо? :) :) :)

fetisovvv

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter