13 февраля 2025, 11:10:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

FM

170
395
540
1401
Всем +7 Крокодилу +12. Cейчас ведутся технические работы на сервере, сайт начнет работать через 20-40 мин. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Больше не пускают. Я Спать.

universal

L0Ki

Крокодил отстает, поднатужимся!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SIMA

Больше 1 раза в день не получается

DimOK

Мужики-)) Спасибо огромное всем кто голосует!!! У самого в теме отписываться  , времени практически нет,загоняет работа просто жуть, но голосую за всех регулярно по три раза... Всё будет нормально!-))) :drinks:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

odinokyi

Добавил сегодня еще +++. Но что то у "улова" подозрительно быстро растут очки. Что то здесь не так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

witalik

Волк125

Ещё +2 за крокодила! Ну наши голоса кто то с разу и снимает :'(

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Ну, понеслась  :) Чем могу, в общем  :)

witalik

witalik

DimOK

25 марта 2011, 14:19:02 #387 Последнее редактирование: 25 марта 2011, 14:24:55 от DimOK
Оторваться не проблемма.... но этот же УЛОВец  настырный, ждёт чего то, или выпрашивает-))).... кстати напротив кладбища живёт... Правда Игорёк? :smoke:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

L0Ki

Цитата: DimOK от 25 марта 2011, 14:19:02
или выпрашивает-))).... кстати напротив кладбища живёт... Правда Игорёк? :smoke:
А мордобой будет? Я в нетерпении

Michael

В прошлом году, роствертоловцы тоже мутили с голосованием((( Вспомните, когда голосовали за Женю. У меня почему-то никак больше не получается проголосовать, и модем перезагружал и комп- ничего не получается((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter