13 февраля 2025, 08:25:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

Zyzzx

Извините, но как так истинный фаворит за сутки становится вторым? что за блядство я со всех доступных компов сдел голос. И очень многие сделали минимум триплет.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Danilov

Друзья! Нас уже 6000, поднажмем! Поможем товарищу!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

universal

Волк125

Мужики я не знаю как это чудовище такое сделало >:( >:( >:( >:( >:( Но он нас обогнал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

lesnik_68

Волк125

На сайте нас много а отозвались лишь единицы :'( И где логика >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Волк125

Самое что обидное порой получается два а то и три раза голос оставить, а порой один раз и пепец >:( >:( >:( >:( 

kuzhaka

владилен

+3 ,там есть одна и перо у меня не открываеться.Может эти нехорошие редиски наши голоса переводят ему. >:( >:( >:( и по этому у него так быстро набираются голоса.

Бобер

на фирме штук 40 компов но у нас с работы IP адрес общий и не дает шайтан машина голосовать.  >:( >:( >:(

--CoolPlace--

не хитрым включением и выключением модема можно сидеть и набивать баллы весь день, вот уже +4, сижу дальше...

FM

24 марта 2011, 12:12:21 #356 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 12:21:30 от FM
Цитата: kuzhaka от 23 марта 2011, 20:32:44
Надо Влада просить, пусть на мыло всем скинет, что-бы голосовали.
Или тему закрепить на главной странице. Мне кажется не все заглядуют в эту тему. От себя +5

ilja

С уважением, Илья.

Волк125

--CoolPlace--

ну вот полтора часа и мы уровнялись...
действие описал в предыдущем посте...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter