13 февраля 2025, 07:37:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзъя! Помогите выиграть КОНКУРС!

Автор DimOK, 04 марта 2011, 14:21:56

lesnik_68

Будда

Хочу на лёд !!

--CoolPlace--

Напоминаю
не хитрым включением и выключением модема можно сидеть и набивать баллы весь день

L0Ki

Простым отключением и подключением соединения, модем можно не мучить
1896  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

--CoolPlace--

Цитата: L0Ki от 26 марта 2011, 19:14:10
Простым отключением и подключением соединения, модем можно не мучить
1896  :)
мне проще два раза кнопку нажать на модеме... :P

lesnik_68

Будда

Хочу на лёд !!

Zaba

Удачи! Конечный результат сообщи :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Будда

Хочу на лёд !!

DimOK

26 марта 2011, 23:15:08 #414 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 23:27:51 от DimOK
Конкурс заканчивается 14-го....
Мужики  и попридержите коней с модемами ...  мы поближе познакомились с автором фото "УЛОВ"... Игорем.. на поверку он  оказался вполне приличным, адекватным и понимающим человеком... я думаю в дальнейшем такого ажиотажа с голосами не будет..  :buhalka:
Но это не значит что голосовать не нужно-)))) жгучая жидкость должна быть употреблена по назначению... для протирки приборов-))))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

горыныч

L0Ki

27 марта 2011, 09:17:29 #416 Последнее редактирование: 27 марта 2011, 09:31:27 от L0Ki
Цитата: DimOK от 26 марта 2011, 23:15:08
мы поближе познакомились с автором фото "УЛОВ"... Игорем.. на поверку он  оказался вполне приличным, адекватным и понимающим человеком... я думаю в дальнейшем такого ажиотажа с голосами не будет..  
Так вы, может быть, сами там договоритесь, кому лодка нужнее?
Лично у меня, после этого заявления, всякое желание голосовать в этом конкурсе пропало.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

kuzhaka

Вы сделали ему предложения от которого он не смог отказаться. 8) :confused:
Бедный Игорь :undecided:

DimOK

Цитата: kuzhaka от 27 марта 2011, 12:53:26
Вы сделали ему предложения от которого он не смог отказаться. 8) :confused:
Бедный Игорь :undecided:
Так... Александер... что за инсинуации.... ничего подобного небыло и быть не могло.... мы живём в правовом государстве... все возникающие форс-мажорные ситуации  решаем только путём мирных переговоров... прошли дикие 90-е... всё... у нас ни Чикаго....  :acute:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter