12 февраля 2025, 22:17:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто преданнее?

Автор DonFisher, 03 марта 2011, 17:14:12

Кто преданнее?

Кошки
Собаки

DonFisher

Голосуем, высказываемся :)

puga

попугаи  :) кошки фу >:(

Michael

03 марта 2011, 17:31:27 #2 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 17:41:23 от Michael
Не могу определиться)) У меня были и кошки и собаки. Часто бывает, что у домашних животных нет особой привязанности к кому-либо. Может быть чуть больше расположены к тем, кто кормит. Но бывает, что у животного только один хозяин и точка. У меня была собака дворняга, так ему кроме меня больше никто был не нужен. А сейчас у меня кошка, уже как 11 лет. Я то не вижу, а родственники рассказывают, что когда я ухожу, она садится у входа и смотрит на дверь, ждёт.

Tuvaev

Думаю что собаки, но былоб лучше еслиб преданнее были люди. ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Duplet

Цитата: DonFisher от 03 марта 2011, 17:14:12
Голосуем, высказываемся :)

Для кошки важен дом (место) и не важен хозян (кошка которая гуляет сама по себе  ;D), а для собаки важен хозяин. Вы когда нибудь видели, чтобы кошка бегала за хозяином на рыбалку, охоту, да куда угодно и в любую погоду и будет ждать на берегу пока не вернешься, а коты себя ведут -как многие люди, пока гладишь , ты ему нужен.   ;D

Вадим Валерьевич

Собаки, но бывают исключения, например моя Мотя - такса, за игрушку свою и кусок колбасы продаст любого!!! Но люблю её заразу такую наглую и хитрую!!!

вова

Цитата: Duplet от 03 марта 2011, 18:22:06
  Вы когда нибудь видели, чтобы кошка бегала за хозяином на рыбалку
неоднократно, кот Изя помогал снимать рыбу с крючка, а раз да же мне в карман авганки мышку положил  :D так же бегал за подстреляными птичками
встречал меня и что удивительно никогда не ошибался с какой стороны я приду :smoke:
In My Humble Opinion

Duplet

Цитата: вова от 03 марта 2011, 18:33:05
встречал меня и что удивительно никогда не ошибался с какой стороны я приду :smoke:

Ясен пень , надо встречать хозяина с рыбалки, чай не с работы идет, может что и перепадет.  ;D

Искандер

Самые преданные - рыбки в аквариуме ( им деваться некуда). А если серьезно - то, конечно, собака  привязана только к хозяину, а кошки к дому. У меня, правда, кошки привязаны еще к собаке.

Tuvaev

Посмотрите фильм Хатико и я думаю всё станет ясно. Про кошек таких фильмов я не видел, а ещё Белый Бим чёрное ухо, итд итп. :) :) :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

владолио

мой жорик!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Leha-81

Цитата: Duplet от 03 марта 2011, 18:22:06
Для кошки важен дом (место) и не важен хозян (кошка которая гуляет сама по себе  ;D), а для собаки важен хозяин. Вы когда нибудь видели, чтобы кошка бегала за хозяином на рыбалку, охоту, да куда угодно и в любую погоду и будет ждать на берегу пока не вернешься, а коты себя ведут -как многие люди, пока гладишь , ты ему нужен.   ;D
Мне кажется что кошки и собаки  ;D ;D ;D кто кого держит за того и голосует, у меня были и кошки и собаки,  разницы не видел, что одни что другие, пушистые,  ;D
А кошка  в грязь не побежит потому как чистоплотное животное в отличии от собаки  :)   

O.D.N.

Кот смайнал,значит собака... ;D ;D

укол

Цитата: Leha-81 от 03 марта 2011, 19:40:15
Мне кажется что кошки и собаки  ;D ;D ;D кто кого держит за того и голосует, у меня были и кошки и собаки,  разницы не видел, что одни что другие, пушистые,  ;D
А кошка  в грязь не побежит потому как чистоплотное животное в отличии от собаки  :)   

А еще кошка на охоте не помощник,после охоты конечно поможет ;) ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Michael

Цитата: укол от 03 марта 2011, 19:47:19
А еще кошка на охоте не помощник
Это точно. Когда с воздушкой у родителей выходил во двор, чтобы воробьев отучить вишню клювать, кот за мной бегал с диким криком и вся дичь разлеталась ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter