12 февраля 2025, 22:28:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто преданнее?

Автор DonFisher, 03 марта 2011, 17:14:12

Кто преданнее?

Кошки
Собаки

укол

Цитата: O.D.N. от 03 марта 2011, 19:46:59
Кот смайнал,значит собака... ;D ;D
А мояб следом за кошкой,так что это не выход ;) ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Цитата: укол от 03 марта 2011, 20:10:37
А мояб следом за кошкой,так что это не выход ;) ;D ;D ;D
Сань, твояб выследила, и за шкибало домой притянула. ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

укол

Цитата: Tuvaev от 03 марта 2011, 20:17:01
Сань, твояб выследила, и за шкибало домой притянула. ;D
Притом только шкуру ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Цитата: укол от 03 марта 2011, 20:24:44
Притом только шкуру ;D ;D ;D
Ну яж про то и говорю. ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

shakk

Нужно добавить в варианты голосования "КотоПес"  ;D (не знал что это за зверь пока сын не объяснил и мультфильм с ним не посмотрел).

Анхен

зависит от каждого конкретного животного. были у меня и собаки, которые удирали жениться, и потом по району бегали, а домой не шли, сейчас кошка - она моя, остальные для нее - открывашки для холодильника. вот еще  пауки - да, они преданные, они дальше обогревателя не убегут (была у мелкой паучонки одна попытка побега из курятника: из банки сбежала и под обогреватель тут же и спряталась)

надо кнопку еще одного варианта приписать: "другое животное"
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Цитата: вова от 03 марта 2011, 18:33:05
неоднократно, кот Изя помогал снимать рыбу с крючка, а раз да же мне в карман авганки мышку положил  :D так же бегал за подстреляными птичками
встречал меня и что удивительно никогда не ошибался с какой стороны я приду :smoke:
Вован! Не всё так просто ;) в кличке кота всё скрыто, не за просто так же он тебе рыбок с крючка снимал ;) Когда мяукает, НЕ КАГТАВИЛ? ;) ;D ;D

Stranger

У меня сцобак))) Ест все....

владилен

Собака до дома дотянет если :buhalka: :drinks: :rusdeg:,а у кошки сил не хватит. ;D ;D ;D

O.D.N.

Цитата: shakk от 03 марта 2011, 20:55:03
Нужно добавить в варианты голосования "КотоПес"  ;D (не знал что это за зверь пока сын не объяснил и мультфильм с ним не посмотрел).
Иногда и Человеков так называем... ;D

SIMA

Если дома одно животное, мы его любим, терпим или выгоняем. А если их несколько, то любим всех, каждого за свое.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Tuvaev от 03 марта 2011, 17:47:58
Думаю что собаки, но былоб лучше еслиб преданнее были люди. ;)
У меня кошка-практически самой близкий член семьи, так вышло. Собак я боюсь  ;D ;D ;D Насчет людей - +100500  ;D

Моцарт

Всё основное детство и юношество провел среди кошек и собак в частном секторе!!! Кошки тупые жЫвотные, пытающиеся сп**дить со стола чего-либо вкусное и пригреться на батарее в холодную стужу. Пинать ногами бесполезно... (уж простите, сложилось такое мнение)!
   Собака-друг человека!!! Понятливая, умная, обучаемая......
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Cloozz от 03 марта 2011, 22:58:34
Всё основное детство и юношество провел среди кошек и собак в частном секторе!!! Кошки тупые жЫвотные, пытающиеся сп**дить со стола чего-либо вкусное и пригреться на батарее в холодную стужу. Пинать ногами бесполезно... (уж простите, сложилось такое мнение)!
  Собака-друг человека!!! Понятливая, умная, обучаемая......
Эти понятливые и умные животные не далее, как месяц назад,в соседнем дворе сворой налетели на 9-летнюю девочку, которая возращалась из школы и если бы не чистившие снег таджики, ее б наверное скушаль. Так что не вариант. Все они понятливые и все они тупые, как кошки, так и собаки, до опреденной ситуации  :D :crazy: Животное нужно холить и воспитывать так, будто воспитываешь ребенка и тогда даже волнистый попугайчик на пару с ангорским хомячком порвут за тебя любого  ;D ;D ;D

вова

Цитата: lesnik_68 от 03 марта 2011, 21:07:52
в кличке кота всё скрыто
кот был назван из за анекдота, но кот был уникальный, хотел воробушков - подходил садился возле воздушки, при поиске цели находился возле ноги молча,
доставал дичь из под носа у кавказёра, приносил клал под ноги смотрел в глаза и только потом лопал

самый запоминающий случай - когда принёс запечатанную упаковку салями - положил возле меня и смотрит ( типа, что сидишь - вскрывай) ;D

правда и самый шкодливый был - вытащить из кипящей кастрюли кусок мяса - в порядке вещей
передушить цыплят у соседей - два раза в год минимум
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter