25 мая 2025, 07:39:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды)

Автор DonFisher, 28 февраля 2011, 21:46:03

Aleksandr1

Доброго дня всем. Подскажите сроки по запрету ловли щуки, с какого по какое? Погуглил, но меня это только запутало  :D то ли с 1 апреля по 31 мая, то ли с 1 марта!?  :D Если не там спрашиваю, не ругайте, подскажите лучше, в какой ветке вопрос задать или почитать.

Андрик93

19 февраля 2016, 13:10:51 #241 Последнее редактирование: 19 февраля 2016, 13:43:00 от Андрик93
Цитата: Aleksandr1 от 19 февраля 2016, 12:32:37
Доброго дня всем. Подскажите сроки по запрету ловли щуки, с какого по какое? Погуглил, но меня это только запутало  :D то ли с 1 апреля по 31 мая, то ли с 1 марта!?  :D Если не там спрашиваю, не ругайте, подскажите лучше, в какой ветке вопрос задать или почитать.
Саша дело не в виде рыбы, а в водоеме!! Если на водоеме запрет то он этот запрет на всю рыбу!!
зы. Ну кроме краснокнижных!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бульдозер

Цитата: Aleksandr1 от 19 февраля 2016, 12:32:37Доброго дня всем. Подскажите сроки по запрету ловли щуки, с какого по какое? Погуглил, но меня это только запутало   то ли с 1 апреля по 31 мая, то ли с 1 марта!?   Если не там спрашиваю, не ругайте, подскажите лучше, в какой ветке вопрос задать или почитать.
Доброго дня! на сколько я помню на Щуку, как на вид, запрета в нерестовый период у нас нет.
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

DonFisher

Цитата: Бульдозер от 19 февраля 2016, 13:41:59
Доброго дня! на сколько я помню на Щуку, как на вид, запрета в нерестовый период у нас нет.

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 13:10:51
Бульдозер дело не в виде рыбы, а в водоеме!! Если на водоеме запрет то он этот запрет на всю рыбу!!

Vladimir 59

Цитата: Андрик93 от 19 февраля 2016, 13:10:51
Саша дело не в виде рыбы, а в водоеме!! Если на водоеме запрет то он этот запрет на всю рыбу!!
Ловля рыбца запрещена с 15 апреля по 15 июня повсеместно...
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 19 февраля 2016, 15:00:21
Ловля рыбца запрещена с 15 апреля по 15 июня повсеместно...
Таж сними ты акуляры,там же про щуку ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 19 февраля 2016, 15:19:42
Таж сними ты акуляры,там же про щуку ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Старый, ну никакого логического мышления у тебя...
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 19 февраля 2016, 15:22:23
Старый, ну никакого логического мышления у тебя...
Логика у молодых,у нас в ЛОБ. ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mihail1988

А мне сегодня на рынке сказали,  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D....
что шемая хоть и в красной книге, но ловить ее нельзя только во время нереста. Но она уже благополучно      отнерестилась(вероятно еще в начале февраля) так как вязанки уже вяленой рыбы на витрине.
Так что ловите мужики, после нереста можно  ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Юрий Петрович

Ура!!! Все прём на рынок-там никаких запретов нет, если принёс деньги...Рынок же будем там ловить без прикормки   ;D ;) :) :( :'( :'(
С уважением Ю.П.

ssv7373

Прошел слух,что в связи с мегаранней весной, месячник в этом году начнется с 1 марта,а не как обычно  с 1 апреля. Никто не в теме?
Lowrance HDS наше всё
(осталось только купить)

Manzoni

Цитата: ssv7373 от 29 февраля 2016, 12:41:06
Прошел слух,что в связи с мегаранней весной, месячник в этом году начнется с 1 марта,а не как обычно  с 1 апреля. Никто не в теме?

Азово-Черноморское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству:

Горячая линия рыбоохраны +7(863)236-71-03
Единый дежурный диспетчер +7(938)165-30-16

можно позвонить, узнать и тут написать, что скажут  ;)

Денис 1976

Цитата: ssv7373 от 29 февраля 2016, 12:41:06

в том то и дело, что слух прошёл, а в законах никак не отражено... перерыл все ресурсы - везде 1 апреля. Ни дополнений, ни изменений нет... Хотя, если перенесли дату начала запрета - должны были  бы  как то оповестить

DonFisher

Взрослые мужики. Из года в год одно и то же. Слух прошел, знакомый сосед инспектора сказал, где-то прочитал... :smoke:
Есть действующие правила, есть телефоны рыбоохраны. Ну какие могут быть вопросы?

Manzoni

29 февраля 2016, 12:55:53 #254 Последнее редактирование: 29 февраля 2016, 13:02:34 от Manzoni
Цитата: Денис 1976 от 29 февраля 2016, 12:48:33
в том то и дело, что слух прошёл, а в законах никак не отражено... перерыл все ресурсы - везде 1 апреля. Ни дополнений, ни изменений нет... Хотя, если перенесли дату начала запрета - должны были  бы  как то оповестить
Слухи это одно.
Закон-другое.

Вот ссылка на самый актуальный документ. Редакция №4 от 09/06/2015, ДЕЙСТВУЮЩАЯ

https://yadi.sk/i/FW0IEtdipiJAk

зы
модераторы, перенесите ссылку с новой редакцией в закрытую тему ;)

зызы
в новой редакции 274 изменения, по сравнению с прошлой...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter