27 ноября 2025, 08:17:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

ALLEXX

09 ноября 2016, 23:52:27 #915 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 23:55:14 от ALLEXX
Цитата: Адмирал от 09 ноября 2016, 22:59:36
Зато понты их иметь  :crazy:
А нахрена их для отводного вообще иметь  ???
Есть желание и джиговать и отвод кинуть - Аспро. Причём без понтовый, сильный(в хребтине) и честный по низам ;), а вот верх теста например у 87-го, легко терпит и перегруз грамм в 6-7-м. А в пресловутой чуйке Вивам вообще не уступает, хоть и ниже как классом (хотя бы ценовом).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Ruslan61

Цитата: РОМА ARGO от 09 ноября 2016, 23:11:26
Да зло-зло особенно если в качестве приманки шейккр 4.25 или про шедс 9  :D Завтра проверим.
Да шучу я, Рома ;) Спиннинг твой, приманки твои, только рыба общая......лови на здоровье ;D У меня тоже прототип до 42гр был. Сердце кровью обливалось когда вешал на него 35гр.+шекер 4.25. На течке при таком весе страшно подрывать приманку было :o Не стал рисковать, продал и купил Аспро до полтинника. Ловить на прототипы с перегрузом можно, но насколько долго вот в чём вопрос..... ;)

Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

amigos

вот читаю вас продвинутых и непойму ???   а нах вам перегрузы.  чё за бред, купи себе вторую палку чтоб не перегружать. что за желание сесть однойпопой на два хера. вы хотите одним спинингом закрыть все горизонты. небывать такому. зачем тогда с пустого в порожнее переливать.   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 10 ноября 2016, 21:07:53
вот читаю вас продвинутых и непойму ???   а нах вам перегрузы.  чё за бред, купи себе вторую палку чтоб не перегружать. что за желание сесть однойпопой на два хера. вы хотите одним спинингом закрыть все горизонты. небывать такому. зачем тогда с пустого в порожнее переливать.
а попи3деть? а понтануться?
ничо ты Леха не понимаешь в колбасных обрезках)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2016, 21:50:16
а попи3деть? а понтануться?
ничо ты Леха не понимаешь в колбасных обрезках)))))
тока если так ;D   я риволту больше 28 стараюсь не грузить.   всем давно известно что комфортная работа в среднем тесте.  нах изьёбываца не понимаю. если я ловлю весами за 30г то у меня есть палка 20-80 .

Dolomann

Цитата: amigos от 10 ноября 2016, 21:55:30
тока если так ;D   я риволту больше 28 стараюсь не грузить.   всем давно известно что комфортная работа в среднем тесте.  нах изьёбываца не понимаю. если я ловлю весами за 30г то у меня есть палка 20-80 .
ну, не на всех палках так.
мне вот сталкер на 42гр с крупным силиконом вполне норм был...
лень мне просто было сталкера до 50 собирать  ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 10 ноября 2016, 21:57:57
ну, не на всех палках так.
мне вот сталкер на 42гр с крупным силиконом вполне норм был...
лень мне просто было сталкера до 50 собирать  ;D ;D ;D
ну у Андрика тайволк тоже можно наверно до 60 грузить ;D       если при заявленом верхнем не чувствуеш перегруза эт отлично.   
а Вива прототип до 42 кстати говно :)    у Русика валилась на 35 как фидер ;D   у меня Риволта89 на 30 намного лучше себя тогда чуила.

Руся

Цитата: amigos от 10 ноября 2016, 21:55:30
Что за палка тоже подыскиваю себе в таком тесте

Ruslan61

11 ноября 2016, 01:00:43 #923 Последнее редактирование: 11 ноября 2016, 01:08:36 от Ruslan61

Виво-гомно, сент-круа - сила!!!!! :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

kuzhaka

Цитата: Ruslan61 от 11 ноября 2016, 01:00:43
Виво-гомно, сент-круа - сила!!!!! :crazy:
Вива гамно, без вариантов! :crazy:
Тиры так еще боль-мень! ;)

amigos

риволта сила,а тирывивы и сенкруа какаха :crazy:
доджер глухой ,а вот аспрой не довелось ловить. поэтому ничего нескажу. :)

belousov

Аспра интересней ривольты.....
@maksimbelousof

Ростислав

Цитата: belousov от 11 ноября 2016, 10:13:56
Ооочень интересный диалог...  ;D ;D ;D У меня есть Аспра 10-42, для Дона ничего лучше в руках не держал ИМХО.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ALLEXX

Цитата: Ростислав от 11 ноября 2016, 10:21:20
Ооочень интересный диалог...  ;D ;D ;D У меня есть Аспра 10-42, для Дона ничего лучше в руках не держал ИМХО.
Присоеденяюсь Аспра 87-я до 42гр. отличный хлыст, когда купил и опробовал то Виво Прото до 42 сразу же продал ибо Аспро для ловли на течение в разы лучше, а чуйка не хуже.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрик93

Цитата: belousov от 11 ноября 2016, 10:13:56
А за цену Аспры можно две Ривольты взять, тоже интерсно!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte