03 июня 2025, 13:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

багер

Цитата: ВиктОр 161 от 23 марта 2017, 01:23:34
Интересует, как Ривольта 732 1-12 г. будет работать с крэнками и воблерками в диапазоне от Риджика 35 (и подобным), - это по низам, и до Д Черри 48 по верхам, либо на каких начинает проваливаться (для примера).  ??? Основное направление - голавлик (и жерешок тоже), зимой джиг, последний устроит любой в рамках теста.
   Благодарствую за отзывчивость, Багер. :)
Так досконально расписать не смогу , т.к. не помню всех нюансов и всех моделей по воблерам . И провалы эти весьма индивидуальны .  .Скажу общие впечатления - с воблерами дружит вполне , в джиге ожидал от неё большего - на мой вкус излишне концевая и коловатая  . Поэтому для джига приобрёл ещё 77 Ривольту , с нею джиговать сподручней . 73 держу , как неплохой универсал с приличной мощностью .

slog.s

Цитата: Билибон от 23 марта 2017, 14:23:59
Аж самому интересно стало, короче вот:
    Graphiteleader RIVOLTA GRIS 852M 7-28гр
Штрихкод 4560106549231 подлинный, страна-производитель: Япония

P.S.

Но! На бланке написано Китай.
Это чтоб миде было легче продавать, всеж жарапань, а то Китая полный рынок до 10000, а хочется больше, маркетинг не дешево обходиться, а без этого рыбаки не прикупляют.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

slog.s

Вообще у графита внутреннего не встречал ценник ниже 250$, а мида как обычно клеит 70-80%, вот и расчет что за изделие риволта
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

tolstiy1980

ривольта разрабатывалась в японии. потом избрана бюджетным спином и отправлена в поднебесную для удешевления стоимости. удержать клиента на всех уровнях платежеспособности. качественный спин, но в конечном итоге ищешь японию по дороже, предполагая что качество у я китая чуть хуже. :D вроде так
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

slog.s

Уверен во всех сериях что позиционируется для раши, есть аналоги для внутреннего рынка, любой билдер может изменить до не узнаваемости, на сайте графита да и ее диллерах довольно детально расписаны технологии и материалы.

slog.s

Цитата: tolstiy1980 от 23 марта 2017, 17:11:45удержать клиента на всех уровнях платежеспособности.
За чем, это то же, что мерседес начнет делать акцент. Само собой такой производитель как Олимпик может сделать в любой категории палку, но дешевле и лучше чем то, что он позиционирует у себя на рынке врятли, рынок создан и каждый занимает свою нишу и только русские веруют что можно с экономить. Культура рыболовных снастей давно требует закрывать на себе клиента, и каждый продукт обеспечивают полным набором сопутствующих материалов. Для нас только в новинку авто в трейдине, так же и с палками, три года обмен, или поломка и по гарантийному поменять на новую серию, а уж заломать поверьте не сложно(но это опять про наш менталетет). ;D ;D

Steel_man

Заломать палку при нормальной эксплуатации, практически нереально. Все остальное в 90% вина рыбака, 10% вина напарника ;D
Грядут большие перемены =)

amigos

а мне риволта89 нравица, атличный универсал в весах от15 до 30г, и ценник на вторичном рынке разумный.  и ещё я любитель длинных бланков.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

stepan321

И мне тоже по душе, правда 772ml, 4 год ловлю и продавать не собираюсь.  Джиг, отводной и иногда воблера.

Андрик93

Цитата: stepan321 от 24 марта 2017, 08:58:36
И мне тоже по душе, правда 772ml, 4 год ловлю и продавать не собираюсь.  Джиг, отводной и иногда воблера.
772 мл очень удачная палочка, была такая, вспоминаю только добрым словом!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

slog.s

Необходима приписка, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, хотя кому как, по мне так дорого.

Андрик93

Цитата: slog.s от 24 марта 2017, 11:42:06
Необходима приписка, ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, хотя кому как, по мне так дорого.
Нынешний ценник да, а вот когда она стоила 8 т., а в определенных местах и за 7 т. можно было взять, за те деньги очень недурственный инструмент!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kuzhaka

Цитата: Андрик93 от 24 марта 2017, 11:44:55
Нынешний ценник да, а вот когда она стоила 8 т., а в определенных местах и за 7 т. можно было взять, за те деньги очень недурственный инструмент!!
На юг она была нужна была за 8 рублей, тогда за 10500 можно было новую тиру взять. ;)

slog.s

Цитата: kuzhaka от 24 марта 2017, 14:03:25
На юг она была нужна была за 8 рублей, тогда за 10500 можно было новую тиру взять. ;)
Избавился от тир в свое время, ожидал большего, спасибо форумам.

gashish

Цитата: slog.s от 24 марта 2017, 14:50:34
Избавился от тир в свое время, ожидал большего, спасибо форумам.

А к чему Вы пришли, какими спиннингами ловите??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter