08 июня 2025, 00:33:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

Ростислав

В свое время сам подвергся НЛП по виво-тиро-мании... стою в лодке, в руках виво, и все криво... месяц пытался привыкнуть, понять цимус... не понял, наверно не дано мне... вот обратно собрал все крои, и теперь вряд ли буду их менять...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ChubFisher

vivo gvos-702L. Не так давно заимел такой. Был на 3-х рыбалках поздней осенью. Тактильные ощущения на высоте. Реально в руку грамм от 4;5-ти. Раскрывается в верхней половине теста. Поначалу кажется коротковат, но это дело привычки. Ловил только джигом, отводным не пробовал.
Рыбы нет, но вы держитесь...

gashish

Доброго здравия! Есть ли среди форумчан обладатели Aspro GAPS-702 L ? Интересны отзывы реальных людей :smoke:

SaZaN75

Цитата: gashish от 16 февраля 2016, 21:38:19
Доброго здравия! Есть ли среди форумчан обладатели Aspro GAPS-702 L ? Интересны отзывы реальных людей :smoke:
из всей линейки 702 и 792 больше всех понравились.кароче я её тоже хочу :)

vist

По первым ощущениям на потрях Аспро интересней описанной выше Вивы  ;) Можно даже некоторые буратины потвичить в пределах теста, по джигу от владельцев данного спининга 3-4г+ приманка нормуль  :)

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2016, 20:12:07
из всей линейки 702 и 792 больше всех понравились.кароче я её тоже хочу :)
А у меня 87-й Аспро - огонь, а хочу ещё и 772  :'(.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

SaZaN75

Цитата: ALLEXX от 17 февраля 2016, 20:35:40
у друга 87ая говорит тож шо огонь, прям от десятки и работает ;) :)

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2016, 20:40:23
у друга 87ая говорит тож шо огонь, прям от десятки и работает ;) :)
Я когда сравнил их в лоб в лодке Аспро до 42гр. и Виво Прото до 42гр. то сразу второй выставил на продажу. Дальнейшие комментарии думаю здесь не уместны  ;) Лишь с одной поправкой, Аспро, это хлыст для течения, а В.Прото может ловить и не в проточных и илистых водоёмах. Но мне эта тестовка нужна только под течение.
вместе взятые.

SaZaN75

Цитата: ALLEXX от 17 февраля 2016, 21:13:17
Я когда сравнил их в лоб в лодке Аспро до 42гр. и Виво Прото до 42гр. то сразу второй выставил на продажу. Дальнейшие комментарии думаю здесь не уместны  ;) Лишь с одной поправкой, Аспро, это хлыст для течения, а В.Прото может ловить и не в проточных и илистых водоёмах. Но мне эта тестовка нужна только под течение.
а я никак не могу прывыкнуть к спинингам с ростом за 250(( зы. я про лодку.

ChubFisher

В своё время хотел взять Аспро до 11 гр., но переговорив с Фетисовым Виталием(zielfisch), взял Виво 702L. Если спросите, то Виталий сможет более детально рассказать об интересующих спиннингах.
Рыбы нет, но вы держитесь...

ALLEXX

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2016, 21:16:49
а я никак не могу прывыкнуть к спинингам с ростом за 250(( зы. я про лодку.
А я меньше 76-й ростовки спиннинги вообще не рассматриваю  ;D
вместе взятые.

krutov

Цитата: ALLEXX от 17 февраля 2016, 20:35:40
Есть и 87 и 772,сам еще не тестил,могу 772 дать на тесты если надо,сам пока виву погняю.

ALLEXX

17 февраля 2016, 23:33:24 #852 Последнее редактирование: 17 февраля 2016, 23:39:14 от ALLEXX
Цитата: krutov от 17 февраля 2016, 22:56:22
Есть и 87 и 772,сам еще не тестил,могу 772 дать на тесты если надо,сам пока виву погняю.
Да не вопрос. По сезону, весной свяжемся давай. Конечно возьму 772 на потестить в апреле месяце. А тебе если надо могу что-то дать в замен погонять из своего арсенала.
Тем более ты не далеко от меня, я так понимаю из Гуково, можем запросто пересечься, а может совместно даже и порыбачить по весне  ;)
вместе взятые.

krutov

Цитата: ALLEXX от 17 февраля 2016, 23:33:24
Да не вопрос. По сезону, весной свяжемся давай. Конечно возьму 772 на потестить в апреле месяце. А тебе если надо могу что-то дать в замен погонять из своего арсенала.
Тем более ты не далеко от меня, я так понимаю из Гуково, можем запросто пересечься, а может совместно даже и порыбачить по весне  ;)
Совместная рыбалка это уже интересное предложение,а то поучиться особо неукого.
по поводу связаться в личку отписался.

ALLEXX

Цитата: krutov от 17 февраля 2016, 23:53:24
Совместная рыбалка это уже интересное предложение,а то поучиться особо неукого.
по поводу связаться в личку отписался.
Да порыбачим Дима не вопрос. Просто мне очень интересно сравнить по ТТХ-кам 772Аспро и 772 Апию до 42гр. Что из них лучше.
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter