24 мая 2025, 15:10:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

Manzoni

Цитата: nubrik от 08 апреля 2012, 10:19:26
Поздравляю с приобретением достойной вещи, смотрю ты тоже тащишься! ;D ;D ;D ;D
Спасибо, Серёг  ;) Тебя взаимно  :)
Чтобы проникнуться-нужно еще половить в других местах и условиях.
В общем, с покупкой угадал  :smoke:

пилигрим

Да, Серый, палка реально классная! Помацать бы еще пару из них. Думаю очень гут будут для наших мест. В этот раз япошки угадали со строем, с жесткостью, звонкостью и "правильным погибом " на вываживании. Легкость и сбалансированность палки просто на ура.
З.Ы. Стали посещать мысли о перевооружении ;).
Ловит не снасть, ловит рыболов !

GER313

Manzoni поздравляю с обновкой.Пусть смычек радует и чаще приносит рыбу.

Wonder

чую, если раньше считалось кошерным иметь джентельменский набор легенд элитов, то щас немного все меняется.
Господа, не проходите мимо лайтов - Vivo 702L - реально ВЕЩЪ. Раньше вы мне не верили, может щас поверите  :crazy:
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: Александр Козуб от 07 апреля 2012, 08:06:03
Посоветуйте пожалуйста: хочу купить calzante, проблема в том, что брать solid или tubular? Говорят, что tubular жестче,  solid мягче. Если куплю solid ul-воблерами и микровиртушками,кол<***>ками ловить можно будет? Где можно приобрести вот такую Катушка DAIWA 07 LUVIAS 1003 к этой палочке?? интернет магазин есть проверенный?
гм ... ситуация не так проста. Солид версия в целом пожестче, но кончик - как у фидера - тонюсенький и очень мягкий - хоботок бабочки. Воблеры и вертушки в ул - наотлично, но только равномерно и стоп энд гоу - никакого агрессивного твича, иначе вершинке труба при перехлесте.  :'( Тубулар в целом поуниверсальнее, но он совсем не жесткий.
На счет дайва лувиас 1003 - думаю маловато. Лучше 2004, а то и 2506. интернет-магазины - вопрос многогранный, лучше спросите где-нибудь в другой теме ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Shaker

Всем привет ;) Весеннее обострение меня все-таки перебороло :crazy: И так, я озададачен выбором себе лайтика :) Выбор пал на 2 позиции: 1. GOTXS 762 L Tiro ex, 2. GOCAXS 762UL-T 0,6-8 гр Graphitelider Calzante :)
Интересует универсал, т.к. ловля 50/50 воблеры, джиг. Кто ловил поделитесь мнением,+от скольки грам чуйка на обоих спиннингах? ??? 

ARS

Цитата: petr-donez от 09 апреля 2012, 17:57:11
чую, если раньше считалось кошерным иметь джентельменский набор легенд элитов, то щас немного все меняется.
Господа, не проходите мимо лайтов - Vivo 702L - реально ВЕЩЪ. Раньше вы мне не верили, может щас поверите  :crazy:
А меня ваша реклама, как и сама палка - не вставила!!!! чувствительность  - да, но всё остальное УВЫ....
нет одинаковых мнений, как и людей

ZIELFISCH

Цитата: Shaker от 09 апреля 2012, 19:49:24
Всем привет ;) Весеннее обострение меня все-таки перебороло :crazy: И так, я озададачен выбором себе лайтика :) Выбор пал на 2 позиции: 1. GOTXS 762 L Tiro ex, 2. GOCAXS 762UL-T 0,6-8 гр Graphitelider Calzante :)
Интересует универсал, т.к. ловля 50/50 воблеры, джиг. Кто ловил поделитесь мнением,+от скольки грам чуйка на обоих спиннингах? ??? 

Кальзанте наверное не стоит рассматривать в твоем случае.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: ZIELFISCH от 09 апреля 2012, 20:49:28
Кальзанте наверное не стоит рассматривать в твоем случае.
тогда остается всего два... :D

ZIELFISCH

Цитата: Shaker от 09 апреля 2012, 21:16:45
тогда остается всего два... :D

Тиро универсальней. Псих больше джиговый. Да и судя по отзывам Тиро звонче. Я сравнить не могу, психом не ловил.
Каждому своё.

Shaker

Цитата: ZIELFISCH от 09 апреля 2012, 21:18:22
Тиро универсальней. Псих больше джиговый. Да и судя по отзывам Тиро звонче. Я сравнить не могу, психом не ловил.
Да и я ж не могу... психа только в руках держал, но палочка приятная, а тиро на картинке видел+фото ;D

Михаил96

vodila

Скажу несколько слов о Rivolta 732L долго подбирал себе лайт,пробовал и Психоган и Л.Э но рискнул и взял этот.В магазине возникали некоторые сомнения по поводу быстроты идостаточности запаса мощности но на воде все рассеялось как дым ,палка просто хороша и по забросу и по контролю приманки ,а на вываживании просто кайф ,рыбку вяжет на раз ,два.Ну а теперь сухие факты,Маныч течки почти нет ,катуха ДАЙВА 2000 ,шнур Понтун 8 либров,джиг 4 гр. 2 дюмовый твистер заброс метров 25 конроль по кончику есть но слабый бланк нагружается слегка,тоже но с 6 г. уже уверенно и по концу и тактильно с 10 не намека на провал.Ловил отводным груз 10 г.сьедоба,в итоге не скромное количество окуня выраженное в кг. и огромное удовлетворение от приобретенного спиннинга!

nubrik

Сегодня, наконец то обрыбил свой Vivo 702. Щастья полные штаны - это примерно 1% испытанных мною эмоций ;D
Весчара!!!!!!!!!!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Дмитрий С

ну вот, и на моей vivo 76ml судачки покатались (и обкатали)... до не давнего времени,считал слабым чесом,такое понятие как, подсечка , при падении груза на дно,(ну Вы поняли о чем я ;))...сегодня убедился, что это не сказка  :o.
р.s хорошим людям,хорошее спасибо ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter