25 мая 2025, 18:20:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Graphiteleader

Автор alligator, 24 июля 2010, 04:33:42

Александр Козуб

Где у вас их можно посмотреть??? Или в краснодаре в каком магазине можно глянуть??

Manzoni

Цитата: alpine9848 от 21 мая 2012, 14:25:47
а есть у кого-нить из ростовчан вот такая:GVOS-792ML вива?
Вроде, была у кого-то  ;)
Молчат....видать, бояться, что налоговая мониторит рыбацкие сайты....и отслеживает нетрудовые доходы  :crazy:

Nomad

Цитата: Александр Козуб от 04 июня 2012, 14:11:21
Мне важно ловля воблерами 2.5-7 грамм.
Tiro подойдет отлично.

Александр Козуб

а можете конкретно ответить по двум этим палкам ?? :)Мужики понравилось 2 палки тестами tiro 1-12грамм и vivo 1-12грамм. В чем разница? Что посоветуете? Какая под что лудше подходит? Мне важно ловля воблерами 2.5-7 грамм.

Александр Козуб

Цитата: Nomad от 04 июня 2012, 16:53:54
Tiro подойдет отлично.
Где в Ростове купить??

Nomad

Цитата: Александр Козуб от 04 июня 2012, 16:57:43
Где в Ростове купить??
Думаю лучше всего в магазине! :D

Цитата: Александр Козуб от 04 июня 2012, 16:56:44
а можете конкретно ответить по двум этим палкам ??
Кто будет держать две палки одного роста и теста?
По Tiro скажу для чего она НЕ подойдет - отводной поводок, жесткий твич упористых воблеров по верху теста и джиг на течении.

Александр Козуб

Цитата: Nomad от 04 июня 2012, 17:01:55
Кто будет держать две палки одного роста и теста?
По Tiro скажу для чего она НЕ подойдет - отводной поводок, жесткий твич упористых воблеров по верху теста и джиг на течении.
Дядь Леша спасибо. :) А в каких магазинах они бывают?? В ростове бываю на алмазе, но там никогда я их не видел :( Поэтому и спрасил: где посмотреть можно :) Я не местный просто, в ростов проездом заглядываем ;)

Manzoni

Цитата: Александр Козуб от 04 июня 2012, 16:56:44
а можете конкретно ответить по двум этим палкам ?? :)Мужики понравилось 2 палки тестами tiro 1-12грамм и vivo 1-12грамм. В чем разница? Что посоветуете? Какая под что лудше подходит? Мне важно ловля воблерами 2.5-7 грамм.
76-я Тирка=ВЕЩЬ подо все.
Подходит отлично под джиг на стоячке и небольшой течке, под воблеры ВЕЗДЕ, в т.ч. на течняке.
Блёсенки-само собой.
Как по мне-отличная окунёво-голавлиная палочка.
Вива-покороче и пожёстче.
тут, как грица, по ощущениям и личным предпочтениям нужно смотреть.

Алексей Шевченко

Цитата: Manzoni от 04 июня 2012, 21:08:18
76-я Тирка=ВЕЩЬ подо все.
Подходит отлично под джиг на стоячке и небольшой течке, под воблеры ВЕЗДЕ, в т.ч. на течняке.
Блёсенки-само собой.
Как по мне-отличная окунёво-голавлиная палочка.
Вива-покороче и пожёстче.
тут, как грица, по ощущениям и личным предпочтениям нужно смотреть.
Вчера встретил на Аксае Shakera  с его Тиро.Дал он мне сделать палкой пару проводок,и скажу,этого хватило чтобы утверждать-ВЕЩАРА :crazy: :crazy: :crazy:,лёгкое,чувствительное удилище,которое сразу легло в руку.
Тёмычу завидую белой завистью ;D ;D ;)

Kramzlik

Уточните пожалуйста, Вы отзывы пишите о какой серии Тиро? Где-то тут об ЕХ серии не лестно тихо написали. Хочется конкретики. Спс.  ;D

Manzoni

06 июня 2012, 08:23:56 #145 Последнее редактирование: 06 июня 2012, 08:28:50 от Manzoni
Цитата: Kramzlik от 05 июня 2012, 22:32:07
Уточните пожалуйста, Вы отзывы пишите о какой серии Тиро? Где-то тут об ЕХ серии не лестно тихо написали. Хочется конкретики. Спс.  ;D
Речь идёт о Tiro TIRO  GOTS 762 L 1- 12 гр  ;)   
у меня она уже достаточно давно, поэтому, диапазон и возможности применимости ясны и понятны.

Shaker

Цитата: Алексей Шевченко от 05 июня 2012, 19:04:39
Вчера встретил на Аксае Shakera  с его Тиро.Дал он мне сделать палкой пару проводок,и скажу,этого хватило чтобы утверждать-ВЕЩАРА :crazy: :crazy: :crazy:,лёгкое,чувствительное удилище,которое сразу легло в руку.
Тёмычу завидую белой завистью ;D ;D ;)

Не завидуй ;) У тебя тоже хорошие палки :)
А Тиро-это реально вещара под ВСЁ :crazy: После нескольких рыбалок конечно не все выяснил, но как она класно дружит с легким джигом, маленькими минноу и вертушками... ~)
Ловил ей от 2 гр до 12 гр+приманка, точно можно сказать, что 12-14 гр это её реальный предел :smoke:
P.s. Короче, взял что хотел, спасибо всем, кто помогал мне в выборе!!! ;)

Shaker

Цитата: Manzoni от 06 июня 2012, 08:23:56
Речь идёт о Tiro TIRO  GOTS 762 L 1- 12 гр  ;)   
у меня она уже достаточно давно, поэтому, диапазон и возможности применимости ясны и понятны.
Да, Тирка у меня японская :)

ZIELFISCH

06 июня 2012, 12:13:10 #148 Последнее редактирование: 06 июня 2012, 12:36:05 от ZIELFISCH
Тироводы, наслаждайтесь возможностями ваших палок http://www.youtube.com/watch?v=P5UR58xffkw&feature=player_embedded

Каждому своё.

Александр Козуб

Цитата: ZIELFISCH от 06 июня 2012, 12:13:10
Тироводы, наслаждайтесь возможностями ваших палок http://www.youtube.com/watch?v=P5UR58xffkw&feature=player_embedded

Ах.....ть  вот это ВЕЩЬ так ВЕЩЬ!!! Еще больше захотелось ~) ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter