01 февраля 2025, 20:46:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

fetisovvv

Цитата: arsen от 13 мая 2009, 20:14:16
Виталик под твоей аватарой не хватает подписи " БОНД...ДЖЕЙМС БОНД!!!"    ;D ;D ;D

БОНД??... :o Да куда ему до меня... :P ;D ;D ;D

arsen

Цитата: fetisovvv от 13 мая 2009, 20:23:09
БОНД??... :o Да куда ему до меня... :P ;D ;D ;D

+1000  ;D ;D ;D ;D  Это точно! Он слабак , ни разу голавля не вытаскивал... ;D ;D ;D

VIT07

сколько раз нас уже пугали концом света? И не сосчитаешь! Живы пока Слава Богу, А конец света начинают обещать когда господа политики что-то замышляют и пудрят нам мозги. Это мои личные наблюдения. В прошлом году начали опять по телику про пришельцев да про нечисть всякую рассказывать, БАЦ и  на тебе кризис и так каждый раз :o

ГАВРИШ

да чепуха это все.вспомните уважаемые пессимисты дату и время-20.08.2008  20:08:08-обещали конец света!я ждал эту дату,а потом и время,а когда опомнился было 11 вечера. а мы в это время кубок Губернатора по футболу выигрывали.как сейчас помню.я и почему то я живой-и вы все живые!  а вот недавно по рен тв смотрел передачу-в горах Швейцарии собираются запускать какой то КОЛЛАЙДЕР.во время его запуска появляются микро-черные дыры.они в себя могу засосать нашу планету.но ученые уверяют,что эти дыры образуются на микросекунду и затянуть в себя ничего не успеют.а откуда ученые знают-успеют или нет?это другой вопрос.никакого конца света не будет-пока люди сами себя не сотрут с лица Земли.так что-живем,работаем,ловим рыбу,гоняем журавлей!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Банщик

Очень интересный вопрос затронули однако!! А главное мега спорный!!
Для начала нужно разобраться, что есть КОНЕЦ СВЕТА??)))
Изначально, было в библии не правильно переведено!! имелось в виду, что будет, не конец Света, а КОНЕЦ ЭРЫ))) Т.е., правильно кто-то вспомнил про эру Водолея!!! Именно она и заканчивается!!!
Так что бояться не стоит!!!
Проголосовал, что это чушь, но только из размышлений, как все это понимают!! а вообще, теоретически, конец света действительно 21 декабря 2008 года!!!

Есть ооочень интересная серия книг, нашего учёного из Уфы Эрнста Рифгатовича Мулдашева!! Очень уважаемый человек!! Так вот если прочитать все его книги!! ТО много интересных фактов!! и интересных размышлений, не подкреплённых фактами!!!
Но вот один из фактов, который будет интересен математикам в первую очередь: Расстояние, между Пирамидой Хеопса, горой Кайлас в Тибете, Северным полюсом, СтоундХенджем (извняюсь, если не правильно аписал) в Англии, Мексиканскими пиранмидами, бермудским треугольником, Южным полюсом, и ещё чем-то равно 6666 км, ровно столько , сколько высота святой горы в Тибете Кайлас!!!
Вот вам и фактик)))
Так вот наш северный полюс - это уже 3 по счёту, и будет 4, естественно, и естественно будут катаклизмы!! природа, мать её)))))

Ну а вообще, я могу на эту тему разговаривать довольно много и предметно!! под бутылочку то журавлей)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

Цитата: Банщик от 13 мая 2009, 23:34:37
Очень интересный вопрос затронули однако!! А главное мега спорный!!
Для начала нужно разобраться, что есть КОНЕЦ СВЕТА??)))
Изначально, было в библии не правильно переведено!! имелось в виду, что будет, не конец Света, а КОНЕЦ ЭРЫ))) Т.е., правильно кто-то вспомнил про эру Водолея!!! Именно она и заканчивается!!!
Так что бояться не стоит!!!
Проголосовал, что это чушь, но только из размышлений, как все это понимают!! а вообще, теоретически, конец света действительно 21 декабря 2008 года!!!

Есть ооочень интересная серия книг, нашего учёного из Уфы Эрнста Рифгатовича Мулдашева!! Очень уважаемый человек!! Так вот если прочитать все его книги!! ТО много интересных фактов!! и интересных размышлений, не подкреплённых фактами!!!
Но вот один из фактов, который будет интересен математикам в первую очередь: Расстояние, между Пирамидой Хеопса, горой Кайлас в Тибете, Северным полюсом, СтоундХенджем (извняюсь, если не правильно аписал) в Англии, Мексиканскими пиранмидами, бермудским треугольником, Южным полюсом, и ещё чем-то равно 6666 км, ровно столько , сколько высота святой горы в Тибете Кайлас!!!
Вот вам и фактик)))
Так вот наш северный полюс - это уже 3 по счёту, и будет 4, естественно, и естественно будут катаклизмы!! природа, мать её)))))

Ну а вообще, я могу на эту тему разговаривать довольно много и предметно!! под бутылочку то журавлей)))

Наливай! ;D ;D ;D ;D Ты и без журавлей не мало написал.... ;D ;D ;D Конец света , это когда липиздричество вырубили и свет кончился  ;D ;D ;D и еще много вариантов есть!   Например когда сезон рыбалки только начался , а тебе в армию.... ;D ;D ;D

Банщик

Цитата: arsen от 13 мая 2009, 23:54:29
Наливай! ;D ;D ;D ;D Ты и без журавлей не мало написал.... ;D ;D ;D Конец света , это когда липи**ричество вырубили и свет кончился  ;D ;D ;D и еще много вариантов есть!   Например когда сезон рыбалки только начался , а тебе в армию.... ;D ;D ;D

Дааа уж, в этом ты прав))))
ОТ армии пока что бегаю)))))
Ну а насчёт наливай, не вопрос вообще!! когда и где???

arsen

Цитата: Банщик от 14 мая 2009, 00:00:50
Дааа уж, в этом ты прав))))
ОТ армии пока что бегаю)))))
Ну а насчёт наливай, не вопрос вообще!! когда и где???

Надеюсь , что тебя не догонят  ;D ;D ;D тогда будет и где и когда. На рыбалках!!!

bigman

Я сразу Задорнова вспоминаю, про конец света. Он говорил, что у нас каждую неделю говорят что в понедельник конец света, причем печатают программу на следующую неделю :). Мы уже стоко концов света навидались шо ппц и этот не исключение. Как будет конец света у нас: "Во владивосток пришел конец света и будут писать, где, кто, как его встречает, ему наливают!" Я сам конечно не оптимист не пессимист, а реалист - но в эту чушь не верю. Какой-то очередной гном пытается испугать козла капустой. С ув...
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Gleb_161

Когда настанет конец света точно знает -М. Э. – Шматко Сергей Иванович.

ГАВРИШ

Цитата: Shurik_161 от 14 мая 2009, 10:37:50
Когда настанет конец света точно знает -М. Э. – Шматко Сергей Иванович.

кто такой?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Gleb_161

Министр энергетики Российской Федерации – Шматко Сергей Иванович.

Grey

Плохо что зимой, надо бы перенести дату, а то я не пингвин, не смогу встретить на рыбалке.

Банщик

ну а вообще... это будет отличный повод к ещё одному празднику!!
ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИМ НОВУУУЮ ЭРУ!!!!
Крууто ведь!!
Буду встречать круче в миллион раз, чем Новый Год)))

IgorAK

Так, что? Встретим конец света с удочкой в руках, сидя на ящике "Журавлей"!!! :buhalka: :drinks: :rusdeg: :no2narc: :spin: :bite1: :company:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter