01 февраля 2025, 21:47:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

Don REPER

Ну не совсем конец света. а так - глобальное потепление, наводнение, перемещение магнитных и географицеских полюсов. Короче на рыбалку будем ездить в Европу (то что от неё останется)
А календарь майя до этой даты - потому что они не знали что с ними будет точно. Думали что у них начнётся новая эра ( соответственно и новый календарь) или им прийдёт кирдык - тогда и календарь не нужен. Прогматичный народ был. Но немного не расчитал - золотоискатели под корень из вывели.

Петрович

Нет. Несомненно катаклизмы будут. И вероятно фатальные для большого количества людей на планете. Но столь точно дату ставить ...вряд ли. Процесс стирания паразита "хомосапиенс" с поверхности планеты займет не один десяток лет. После чего одичавшее население (его остатки) снова станет восстанавливаться...
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

arsen

Да ну нах!!! Какой там конец света  ! А олимпиада в Сочи ? А ЧМ по футболу в 14-ом?  А то что Майа до 12 года календарь составили , так спасибо и за это. Они ж не могли до бесконечности его...  Проплатили до 12 , они и сосавили до 12. Потом бабло закончилось. Если кого это волнует , обращайтесь , я дальше календарик состряпаю... ;D ;D ;D 

Когда всю ночь ЖУРАВЛИ , а с утра не можешь минералки найти  ;D ;D ;D это тоже мини конец света ;D ;D ;D

А то что человек с другой планеты - это точно , Игорь прав . И главное доказательство - ни один из детей матушки земли так не гадит и не уничтожает её родимую . Земля так не могла ошибиться . А Дарвин либо прокосячил , либо , скорее всего , все знал , просто зашифровался ! Тупо внедрили ДНК в обезьяну какую нибудь и готово! и давай копать , вырубать , осушать , затапливать , пробивать и т. д.

Цитата: Петрович от 13 мая 2009, 09:54:20
Нет. Несомненно катаклизмы будут. И вероятно фатальные для большого количества людей на планете. Но столь точно дату ставить ...вряд ли. Процесс стирания паразита "хомосапиенс" с поверхности планеты займет не один десяток лет. После чего одичавшее население (его остатки) снова станет восстанавливаться...

А вот это наиболее вероятное развитие событий!!! Земля скинет с себя лишний балласт , уничтожающий ее , залечит раны и по новой развиваться! А всякие катаклизмы это защитная реакция планеты на действия " царя природы без царя в голове" . Научно доказанный факт - после масштабных техногенных катастроф или войн обязательно случается какое нибудь землетресение или цунами... И еще много подобных научных доказательсв о получении природой информации из космоса.

Так что для начала надо определиться что есть конец света? Для писсемиста он уже в разгаре.... 

Анхен

по поводу календаря майя все просто:
сидели чуваки, рисовали календарь. давно это было, долго они его рисовали, на три тысячи лет нарисовали, прикинули, что хватит пока. ну забодались уже они его рисовать!

ну поставьте себя на их место: сидите вы, рисуете циферки, одни и те же, в конце концов вы тоже бросите это занятие и пойдете футбол смотреть ;D

а народ панику и поднял ;D ;D ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

IgorAK

Империя Майя накрылась медным тазом за долго до прихода европейцев в центральную Америку. Календарь майя-это плод воображения европейцев так же, как и все измышления на тему майя. :smoke:
У археологов и историков, которые занимаютсяя проблемой майя, просто очень мощное поле для получения-грантов, зарплат, научных степеней и т.п. :smoke: Бизнес, понимаете ли!!! ;)

Goodzon

Цитата: arsen от 13 мая 2009, 10:10:51
Да ну нах!!! Какой там конец света  ! А олимпиада в Сочи ? А ЧМ по футболу в 14-ом?  А то что Майа до 12 года календарь составили , так спасибо и за это. Они ж не могли до бесконечности его...  Проплатили до 12 , они и сосавили до 12. Потом бабло закончилось. Если кого это волнует , обращайтесь , я дальше календарик состряпаю... ;D ;D ;D 
Самая здравая мысль в этой теме.
Знаете чем отличается оптимист от писсимиста? - ПИССИМИСТ на кладбище видит кресты, а ОПТИМИСТ - плюсы!!! Живите и радуйтесь каждому дню и возможностью очередной раз сходить на рыбалку, а там уж видно будет. :o ;D

lesnik_68

13 мая 2009, 13:23:22 #21 Последнее редактирование: 13 мая 2009, 13:27:26 от lesnik_68
ЧЕЛОВЕК- ПРЕДПОЛОГАЕТ, А БОГ РАСПОЛОГАЕ!Всё это - мракобесие, раньше человек от своего невежества придумывал "концы света", зарабатывая себе всякие блага и авторитет( всякие там колдуны и шаманы), а сейчас всё построено на зарабатывании "баблосов". Если и будет конец света(а он когда нибудь - будет обязательно)то будет он у "америкосов", они про себя уже столько разной хрени понапридумывали, Господу и заморачиваться особо не надо-сченарий уже написали ;D ;Dвсякие там Спилберги да Хичкоки, да и наши начинают под них косить. А вообще по моему это естественный процесс любого живого организма- рождение, жизнь, а потом всё в унитаз, и опять по новой, дело всё только во времени и пространстве. Гусеница ,когда живёт на дереве и листья грызёт, тоже не знает что она будет бабочкой и ни чего живёт себе.  Голосовать не буду так как сей вопрос не в моей копетенции, а Тот кто знает у нас спрашивать не будет 12 там или13, а шандарахнет со словами-; "ДА ЗА.....................ЛИ человеки" ;D

IgorAK

Мужики-конец света не означает начало тьмы. ;)
Будем оптимистами.
Писсимист спрашивает сколько ему лет осталось жить у кукушки, а оптимист у дятла!!! ;D ;D ;D

ГАВРИШ

не будет конца света-если человечество одумается хоть чуть чуть. кстати сегодня зашел в магазин купить одноразовой посуды.лежит набор одн.пос. называется "на троих" и на "шестерых". в комплекте тарелки,стаканы,вилки,ложки и все это заламинировано в целофан и снизу тарелок лежит МЕШОЧЕК ДЛЯ УТИЛЯ ЭТОЙ САМОЙ ПОСУДЫ. уже приятно. по любому хоть какой то процент людей не просто кинут посуду использованую и уйдут,а соберут ее в специальный для этого мешочек и выбросят в предназначенное для мусора место.
хорошо там,где нас ... есть!!!

GenRen

По поводу Иков и их прогнозах... Есть фильмец отличный, Андрея Склярова "Перу, Боливия задолго до Инков". Довольно неплохо с фактами, ставится под сомнение "уникальность" инков.

fetisovvv

Наводнение - это хорошо! Буду щупака пороть прямо с балкона пятого этажа!  :spin: :eat2: :somyara:

veekent

Вы наверное на рыбалку мало ездите, я вообще про это ничего не знаю, будет не будет - че теперь пукнуть? Так и обо...ться не долго  ;D ;D ;D :P

arsen

Цитата: Goodzon от 13 мая 2009, 13:03:14
Самая здравая мысль в этой теме.
Знаете чем отличается оптимист от писсимиста? - ПИССИМИСТ на кладбище видит кресты, а ОПТИМИСТ - плюсы!!! Живите и радуйтесь каждому дню и возможностью очередной раз сходить на рыбалку, а там уж видно будет. :o ;D

Я был ОПТИМИСТОМ пока не занял 10000$ одному ПЕССИМИСТУ   ;D ;D ;D ;D

Цитата: lesnik_68 от 13 мая 2009, 13:23:22
ЧЕЛОВЕК- ПРЕДПОЛОГАЕТ, А БОГ РАСПОЛОГАЕ!

Согласен на все 150 !    Богу-Богово а Кесарю - кесарево! А наше дело на рыбалки ходить ,пЫво пить , журавлей гонять да Господа не гневить!

fetisovvv

Цитата: arsen от 13 мая 2009, 19:04:48

Я был ОПТИМИСТОМ пока не занял 10000$ одному ПЕССИМИСТУ

Мда... Таких "пессимистов" я на дух не переношу...

arsen

Виталик под твоей аватарой не хватает подписи " БОНД...ДЖЕЙМС БОНД!!!"    ;D ;D ;D

Я то остался оптимистом , слава Богу

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter