21 ноября 2024, 14:58:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Конец света

Автор DonFisher, 12 мая 2009, 20:45:58

Наступит ли конец света в 2012 году?

Да
30 (12.8%)
Нет
205 (87.2%)

Проголосовало пользователей: 234

DonFisher

В последнее время активно пиариться тема апокалипсиса. 21 декабря 2012 года нас ждет глобальное наводнение (затопление).
Верите ли вы в это?

Andrik

Это скрытая реклама всех плавательных средств   :fishy:;D ;D ;D! А если серьезно,то все это чушь,по всем прогнозам конец света был уже не раз,надо надеяться на лучшее,больше позитива,ведь еще столько Рыбалок впереди ;)!!!

IgorAK

12 мая 2009, 21:06:05 #2 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 21:11:00 от IgorAK
На эту тему есть несколько легенд.
Интересная-это теория гравитационного удара. По теории один из таких ударов ожидают как раз в 2012г.
А самая интересная теория-это появление человека на Земле. По этой теории человек прилетел N-ое количество лет назад с другой планеты. Которая находится на расстоянии примерно 650-700 св. лет. Были освоены практически все планеты. Затем в результате межпланетной войны-в живых осталась только Земля. Это война между Марсом, Землей, Венерой. Правда ось планеты наклонилась и вращение стало в другую сторону. А население практически одичало. В дальнейшем прогресс начался занаво. Вот на 2012 год ожидают подлет спасательной экспедиции, с материнской планеты.
Шутки-шутками, а полеты космических туристов отложили до 2013г. А на орбите теперь постоянно будут шесть космонавтов. Американцы полетели Хабл ремонтировать. Да и вообще возня в околоземном пространстве увеличилась в разы. Вот и думай. :smoke:

DonFisher

В 2012 году заканчивается эра Водолея... :smoke:

Охотник

12 мая 2009, 21:28:50 #4 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 21:32:14 от Охотник
Календарь древнего народа майя тоже заканчивается в декабре 2012 года ;D
А кто у нас фаталист -пессимист, готорый голосует"да" :-[???????????
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

V-L-A-D

Хрень собачья!!!!

Знаю одного чела, свято верящего в это (и всем тулит), и однако переживает, что пенсионные перечисления надо было ему в другой банк переводить..... (спрашивается : нахрена...) ;D

Sox

Цитата: Охотник от 12 мая 2009, 21:28:50
Календарь древнего народа майя тоже заканчивается в декабре 2012 года ;D
Я оптимист по жизни!  :) Хотя жизнь постоянно пытается меня отучить от этого настроя :( Но ничего прорывались как то до этого прорвёмся и в будущем.... ;) :) А на счет Майя дык это точно календарь рассчитан на тысячи лет, но заканчивается 21.12.2012... Странно не правда ли? :)

Antonio

Цитата: DonFisher от 12 мая 2009, 21:08:33
В 2012 году заканчивается эра Водолея... :smoke:
наша эра будет вечной!!!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

Sox

Цитата: Antonio от 12 мая 2009, 21:39:01
наша эра будет вечной!!!!!
Если только сменить батарейки (с) "В.Бутусов" :) :)

Pavel080

Согласен полностью, с тем, что будет конец света!!!!!!!!!!!!!!! :o  ;D

Так как, как раз 21 декабря 2012 года у меня будет 10 лет совместной жизни с супругой ;D ;D ;D ;D ;D

Дядя Вова

У меня мнение 50/50. C одной стороны много различных фактов, которые говорят о так называемом конце, возьмите хоть фильм ВВС "Конец света", в котором разыгрывается четыре возможных конца. С другой стороны все это похоже на глобальную пиар-акцию для народа. Вообщем слепо доверяться слухам нельзя, надо думать, какова вероятность... :smoke:

Rambrero

Если я недоберусь до своего компаса, то конца света не будет...!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

kazak

Низнаю что там думали мая но если люди так будут гадить  :'(точно скоро все откинуться вместе с планетой :o

Gleb_161

если конец света намечается так можно кредитов набирать смело через год и на мальдивы

Gleb_161

может быть просто календарь майя не заканчивается на 2012 году, просто ещё не нашли вторую часть его продолжения а оно гдето есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter