12 июля 2026, 09:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Маэстро

Осень развернула свой мольберт! Красит на лево и на право! Каждый год одно и тоже, а каждый раз как в первый раз!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

11 октября 2018, 19:18:24 #1486 Последнее редактирование: 11 октября 2018, 19:20:21 от mykola82 Причина: Фото добавил
Цитата: Маэстро от 11 октября 2018, 19:12:18Осень развернула свой мольберт! Красит на лево и на право! Каждый год одно и тоже, а каждый раз как в первый раз!!!
я сегодня листьев кучу нагреб  :) малые там прыгали кидали вверх листья ,неплохо отвлек от гаджетов  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sergYA

Река Калитва сегодня.

ostrovityanin

По речке сегодня слона водили..А речка сегодня великолепна
Тот, кто «закручивает гайки» рано или поздно получит «болт»! Потому что он идет с «гайками» в одном комплекте.

ashuk

С высоты Ворошиловского моста...

граф Донской

Брошенная бахча, балка, родничёк, ручеёк. Гулялкавоздуходышалка. 

Alexey61

Вот и середина осени...

граф Донской

pioner

Предлагаю графа Донского забанить...слишком много красивых фоток постит...завидно...блииин! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 16 октября 2018, 20:46:47Предлагаю графа Донского забанить...слишком много красивых фоток постит...завидно...блииин! ;D
А как готовит, как готовит!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

pioner

Цитата: Маэстро от 16 октября 2018, 20:57:22А как готовит, как готовит!!!
Вот паразит....... ;D ;D ;D а меня не зовет ;D ;D ;D Нуууу, ладно....припомним, припомним.....однозначно теперь банить! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dred

Воле гипера вот это " чудо " стояло  :crazy: facepalm1 facepalm
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Рама варенаЯ- переваренАя  facepalm
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Alexey61

mykola82

17 октября 2018, 20:24:45 #1499 Последнее редактирование: 17 октября 2018, 20:27:52 от mykola82 Причина: ,
Цитата: Dred от 17 октября 2018, 08:24:20Воле гипера вот это " чудо " стояло  :crazy: facepalm1 facepalm
нормальный ход,у молодежи,мало теперь кого такое времяпровождение интересует  :( ,унас позавчера заметил, пацанва один на риге старой гоняет,а второй не разгядел ,он первый ехал,вроде верховина  :)  appl ,где то раздобыли реаритет  :acute:  :acute:.Была дельта, усилееная  под минсковский двигун
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte