12 июля 2026, 19:33:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Бас

Цитата: Dred от 17 октября 2018, 08:24:20Воле гипера вот это " чудо " стояло  :crazy: facepalm1 facepalm
У меня был одно время дырчик  :crazy: продал, бля как вспомню так вздрагиваю  ;D мало мальский уклон, это чудо рычит и ты как полоумный педали крутишь  :crazy: :o ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

ptica54

Цитата: Бас от 18 октября 2018, 01:03:04У меня был одно время дырчик  :crazy: продал, бля как вспомню так вздрагиваю  ;D мало мальский уклон, это чудо рычит и ты как полоумный педали крутишь  :crazy: :o ;D
У меня в гараже Карпаты стоят уже ху знает сколько лет.И Вв скупку сдать жалко и мешает в гараже,
как машину загоняю ,так вечно геморой,что бы не зацепиться.  :crazy:
Молодёж сейчас это не привлекает ,разве что больных на голову,а так бы можно было отдать по цене металлома. facepalm

minigoal82

Цитата: ptica54 от 18 октября 2018, 08:57:15У меня в гараже Карпаты стоят уже ху знает сколько лет.И Вв скупку сдать жалко и мешает в гараже,
как машину загоняю ,так вечно геморой,что бы не зацепиться.  :crazy:
Молодёж сейчас это не привлекает ,разве что больных на голову,а так бы можно было отдать по цене металлома. facepalm
Выставь на авито , может и найдётся фанатик какой, да заберёт не по цене металлолома, а чуть дороже.
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 18 октября 2018, 09:02:49Выставь на авито , может и найдётся фанатик какой, да заберёт не по цене металлолома, а чуть дороже.
Всё как то руки не доходят....... :-[

minigoal82

Цитата: ptica54 от 18 октября 2018, 09:08:02Всё как то руки не доходят....... :-[
Иди ногами  :crazy: как все нормальные или лети, ты же Птица, чё вот это, тут ,эксперементировать, на руках он ходит, вы видали !?  :crazy: :crazy: ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: mykola82 от 17 октября 2018, 20:24:45нормальный ход,у молодежи,мало теперь кого такое времяпровождение интересует  :( ,унас позавчера заметил, пацанва один на риге старой гоняет,а второй не разгядел ,он первый ехал,вроде верховина  :)  appl ,где то раздобыли реаритет  :acute:  :acute:.Была дельта, усилееная  под минсковский двигун
Мотор они китайскЫй пришпилили , похож на какой то тракер с далека  :crazy: Пусть пацанва занимается лучше техникой , а не интернетом залипает , как МЫ  :crazy: facepalm  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

Цитата: Dred от 18 октября 2018, 13:21:36Мотор они китайскЫй пришпилили , похож на какой то тракер с далека  :crazy: Пусть пацанва занимается лучше техникой , а не интернетом залипает , как МЫ  :crazy: facepalm  ;D
да оно б и щас позаниматся охота,да тока Анрюх ,времени нет капец,чем больше лет становится ,рутина  все больше закручивает,не представляю 50 60 лет, времени все меньше,а дел все больше
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

pioner

Оттакота оно во Хранции. Прицеп вашпе огонь.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ptica54

Горшок с цветами тоже из Хранции..... ;D ;D ;D ;D ;D

pioner

Цитата: ptica54 от 19 октября 2018, 16:48:34Горшок с цветами тоже из Хранции..... ;D ;D ;D ;D ;D
Нет, блин...это я его как репер привез! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шкет

Осенняя пора.

mykola82

Так пршла незаметно,золотая пора  :(

на последней лисья сыпятся видно

gizer

Цитата: mykola82 от 22 октября 2018, 10:48:12Так пршла незаметно,золотая пора  :(

Подскажите название этого дерева-кустика ???

граф Донской

Люблю пляски Огня. В его постоянно меняющихся образах, можно рассмотреть всё что угодно, обличье демона, животных, птиц, певиц. 

mykola82

Цитата: gizer от 22 октября 2018, 12:21:41Подскажите название этого дерева-кустика ???
не знаю

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte