12 июля 2026, 07:53:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фото мимоходом

Автор vevlad, 22 февраля 2011, 11:43:25

Alexey61

От такое ТСУ вчера увидели на некрупном авто...

mykola82

правда не пятница сегодня
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sher

В.С.

Июльские тучи на Цимле

Alexey61

Экскурсия выходного дня

pioner

Неделю тому назад в Архызе
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Dred

Цитата: Alexey61 от 24 сентября 2018, 04:59:03Экскурсия выходного дня

Алексей 61 - отличные фото .  ok ok ok  Мост в Широчанке , дамба , всё детство просидел там с удочкой .  appl appl appl Дамбу сильно уже побило . Зум на фотике у Вас мощный , знаю с какого места сделаны фото ,  ;) с начала обрыва !!! класс +
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Alexey61

Цитата: Dred от 24 сентября 2018, 09:13:11Алексей 61 - отличные фото .  ok ok ok  Мост в Широчанке , дамба , всё детство просидел там с удочкой .  appl appl appl Дамбу сильно уже побило . Зум на фотике у Вас мощный , знаю с какого места сделаны фото ,  ;) с начала обрыва !!! класс +

Мощный с полным кадром - стырили три года назад  >:( , а теперь воюем с тем, что есть :'(

Sher

Alexey61

Вот писали же на нашем форуме об этом месте, но оценил только, когда увидел сам  ok 
С права штормит

с лева - штиль

а смотришь по середине и вот граница стихии

и еще

Dred

Алексей - это же конечно коса Долгая !!! Она в любое время года узнаваема !!! Несколько катеров пригнали к нам , с  моторчеГами по 500 л.с. думаю причину знают все !!! Это недавно фоткакли + Красиво !!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

граф Донской

lesnik_68

29 сентября 2018, 23:21:57 #1467 Последнее редактирование: 29 сентября 2018, 23:57:40 от lesnik_68
Чудесный был закат сегодня! (Без обработки)

Alexey61

minigoal82

Сегодня вечером на Вавилова
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte