29 января 2025, 01:03:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Скважина

Автор DON рыболов, 21 февраля 2011, 12:15:29

DON рыболов

Первый пост актуален !

DON рыболов

Позвонил брату Rostovchanin а,но его цены меня не устраивают: 1метр-1700рэ (асбестовая труба) ; 1метр-3500 рэ (эмалированная труба),может потому,что ему нужно ехать с Ростова поэтому дороже чем у нас (в прошлом году делали тестю скважину в Таганроге по 1000рэ за метр (асбестовая труба),но он телефон не сохранил !!!

Боцман

Гы ну просто Лесник68 не забанен в гугле :)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 17 марта 2011, 23:19:38
Гы ну просто Лесник68 не забанен в гугле :)
Гы, ну типа того ;)

DON рыболов

Shrek

на песке если то скаважина глубиной метров 17,выйдет тыс-12.нам делали все вручную.вбур подается вода под давлением и все .мужики меня удевили.потом они спаяли обсадную(полипропилен тонкостенный диаметром 75 мм. ) в нее опускается пнд диаметром 32 мм. на конце обратный клапан,подключаем все к станции(у нас вилло с оригинальной автоматикой) мощностью более 1000 ватт(ниже не потянет просто) заполняем все через подачу водой и запускаем.водой пользуемся уже пол года.но для питья надо через фильтры.все это находится в пос.овощном. а дома для полива(на западном) у меня заилилась потомучто не сделали фильтр бурильщики.но это уже другая история.

DON рыболов

Да мне про фильтр тоже говорили (если для питья),то фильтр 15 тысяч рубчиков !!!

Shrek

Цитата: DON рыболов от 21 марта 2011, 12:46:12
   Да мне про фильтр тоже говорили (если для питья),то фильтр 15 тысяч рубчиков !!!
ты понимаешь в чем прикол-вода по соленности везде разная.дома в ростове на тырсе дом стоитБзначит известняк.вода соленее.а вот в овощном на песке-и не такая соленная.а фильтр в ростове на трубу не намотали из сетки нержавейки и желенку не сделали.я долго хотел этихбурил бля найти но нихрена.теперь только переделывать или в мою старую размытую водой поставить вариант с овощного.

DON рыболов

Цитата: Zyzzx от 21 февраля 2011, 12:23:57
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=445.0;topicseen все представляются!
Весь раздел прочитал вроде ничего (подходящей инфы) нет !

DON рыболов

Может в Таганроге (или рядом с Таганрогм) появился недорогой толковый бурильщик скважин ?
              Р.S.: Из-за не доделанного межевания,покупки авто и  всяких НО - стройка перенеслась на 1 год,так что тема  Актуальна !!!

Сергей А.

Цитата: DON рыболов от 06 января 2012, 20:32:35
Может в Таганроге (или рядом с Таганрогм) появился недорогой толковый бурильщик скважин ?
              Р.S.: Из-за не доделанного межевания,покупки авто и  всяких НО - стройка перенеслась на 1 год,так что тема  Актуальна !!!

Телефон ООО "ИНГЕО" в г. Шахты 8-8636-25-45-25
Телефон Главного геолога фирмы 8-928-603-83-95 - Тамара Дмитриевна.

DON рыболов

Цитата: Сергей А. от 06 января 2012, 21:54:48
Телефон ООО "ИНГЕО" в г. Шахты 8-8636-25-45-25
Телефон Главного геолога фирмы 8-928-603-83-95 - Тамара Дмитриевна.
Тоже Шахты ?

Сергей А.

JonМитрич

Цитата: DON рыболов от 06 января 2012, 20:32:35
Кого ищем? Недорогого или толкового? В одном двух не бывает..... На Фрунзе, в районе рынка контора - пробурят шо хош. У них и карты горизонтов есть. А по стройке - почитал тему про "красивые дома"..... Трещим по блокам дальше?.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter