03 июля 2025, 07:47:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду в Щепкино

Автор Andrik, 11 мая 2009, 19:12:49

Andrik

Всем привет :)! сегодня был на данном водоеме,к сожалению рассказать нечего,рыбы нет,за исключением ладошечной красноперки и карпика грамм 300,все отпущены подрастать ;)! Кто там ловил,поделитесь опытом,сторож сказал,что якобы там проводятся соревнования по карповой ловле :oops!:???!!!

arsen

Andrik

Дорога очень простая-Меркурий,Ростовское море,потом по трассе прямо по главной,через 10-15 км поворот налево,в н.п. Щепкино,и там первый поворот налево и до упора! :)

Svoland

Цитата: arsen от 11 мая 2009, 19:16:12
а где это? как проехать?
Арсен! Оно тебе надо? 100руб./час за ладошечного карпика. :o

V-L-A-D

Я был в том году на соседнем- бесплатном: мелкий карп. А с платника ехали люди и жаловались на отсутствие рыбы. :oops!:

Svoland

11 мая 2009, 22:27:27 #5 Последнее редактирование: 11 мая 2009, 22:30:06 от Svoland
Цитата: V-L-A-D от 11 мая 2009, 21:09:52
Я был в том году на соседнем- бесплатном: мелкий карп. А с платника ехали люди и жаловались на отсутствие рыбы. :oops!:
Рыба там есть, но пока приспособишься придётся раскошелиться. При почасовой оплате это минимум удовольствия. В начале прошлого сезона оплата была 50р./час и то напрягало, а сейчас.... А соревы по карпу там проходят т.к. рыба есть и немаленькая. Пруд не спускался очень давно, но пару раз прорывало плотину отсюда карпик в нижнем (бесплатном) пруду. Я лично попадал пару раз года 3 назад когда ловилось очень прилично. Причём даже на удочки. Всё это было поймано за 3 часа.

V-L-A-D

Цитата: Svoland от 11 мая 2009, 22:27:27
Рыба там есть, но пока приспособишься придётся раскошелиться. При почасовой оплате это минимум удовольствия. В начале прошлого сезона оплата была 50р./час и то напрягало, а сейчас.... А соревы по карпу там проходят т.к. рыба есть и немаленькая. Пруд не спускался очень давно, но пару раз прорывало плотину отсюда карпик в нижнем (бесплатном) пруду. Я лично попадал пару раз года 3 назад когда ловилось очень прилично. Причём даже на удочки. Всё это было поймано за 3 часа.

А я думал , что верхний бесплатный. По ходу ловил в платном- бесплатно... ;D

Svoland

Цитата: V-L-A-D от 11 мая 2009, 22:31:58
А я думал , что верхний бесплатный. По ходу ловил в платном- бесплатно... ;D
Самый верхний (который в деревне) бесплатный. Платник - самый большой, где по берегу тополиная роща с мангалами. ;)

V-L-A-D

Ну тогда всё совпадает... ;)

Andrik

Цитата: Svoland от 11 мая 2009, 22:36:44
Самый верхний (который в деревне) бесплатный. Платник - самый большой, где по берегу тополиная роща с мангалами. ;)
А твой улов который на фото,это на каком? Че-то тополей не видно  ;)? Или это в самом конце,налево???

Горец

Всем привет, я перестал ловить на платниках уже 4 года, а начинал именно с этих прудов: пруд за совхозом Темерницким, Щепкинский пруд, озеро Чудесное. Так вот, что я этим хочу сказать, у меня есть точная инфа, что контролер или сторож на Щепкино, приваживает рыбу в районе коровника, ставит сети и крупную куда-то сдает, поэтому там сейчас мелочь, и корм предназначенный для рыбы куда-то пихает. Короче бизнесом занимается, а людей лохотронят типа есть крупняк. Лет 5 назад крупная рыба там присутствовала, сейчас ее нет, только толстолоб.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Ара

Цитата: инженер от 12 мая 2009, 11:20:17
Я думаю, что это происходит не только в Щепкино,  :smoke: у как-то грустно становится и обидно :'(
Зачастую на платниках с почасовой, при наличии большого кол-ва рыбаков, администрация понижает уровень воды см на 15-20. На глаз этого не видно, а рыба клевать перестает напрочь от ресгого перепада.

Svoland

12 мая 2009, 14:56:23 #12 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 14:59:00 от Svoland
Цитата: Andrik от 12 мая 2009, 10:00:26
А твой улов который на фото,это на каком? Че-то тополей не видно  ;)? Или это в самом конце,налево???
Я стоял на противоположном от тополей берегу. С той стороны что коровник. На мыске.

Рыбочек

Всем доброго дня ,хочу поделиться информацией по Щепкино, в прошлом году всю вторую половину теплого времени года ловил на этом пруду ,ловился карпик-сазанчик,б.амур,гибрид все около кило крупного за все время моих поездок туда нечего не попадалось,в этом году был три раза за три рыбалки улов 1 сазанчик -1 гибрид,крайний раз был вчера ,если бы не прошлогоднии рыбалки можно подумать что там рыбы вообще нет,место неплохое да вот только рыба неловится (может так попадал с ПОГОДОЙ) да еще и цены кусаются 100р -час,правда с женчиной на вьезде можно договориться по итогам рыбалки главное сразу все деньги неотдавать,а сам я наверное туда больше непоеду >:(,ездил что вроде рядом(с аксаем).

Svoland

Цитата: Рыбочек от 16 мая 2009, 15:25:48
Всем доброго дня ,хочу поделиться информацией по Щепкино, в прошлом году всю вторую половину теплого времени года ловил на этом пруду ,ловился карпик-сазанчик,б.амур,гибрид все около кило крупного за все время моих поездок туда нечего не попадалось,в этом году был три раза за три рыбалки улов 1 сазанчик -1 гибрид,крайний раз был вчера ,если бы не прошлогоднии рыбалки можно подумать что там рыбы вообще нет,место неплохое да вот только рыба неловится (может так попадал с ПОГОДОЙ) да еще и цены кусаются 100р -час,правда с женчиной на вьезде можно договориться по итогам рыбалки главное сразу все деньги неотдавать,а сам я наверное туда больше непоеду >:(,ездил что вроде рядом(с аксаем).
Если привязка тока к Аксаю то есть варианты гораздо перспективней.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter